Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Спасение соседки Пожилой соседке стало плохо в своей квартире.
На страницу 1, 2  »
Яхве
Сообщение  19 Сен 2011, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2011

Моя соседка- бабушка 72-х лет перестала отвечать на звонки в дверь. Позавчера все её видели. Состояние было плачевное: ноги оухшие, сильный кашель. Попытки выйти с ней на связь посредством дверного звонка и стука в дверь не увенчались успехом в тачении полутора суток. Обращение во 2-е отделение полиции тоже не увенчалось успехом. В обращении в Раменский УВД получили информацию, что пока не пойдёт трупный запах, они не ударят палец о палец. После обращения в администрацию г. Раменское был получен совет позвонить в Рамспас. После звонка приехал Рамспас. Они спустились с крыши дома на уровень её квартиры (5этаж) и увидели пожилую женщину лежащую на полу в кухне, после чего было принято решение о вскрытии двери. Но пришлось целый час ждать участкового полисмена. В конце концов её удалось госпитализирлвать в больницу. Диагноз: отказ почек. Вопрос к форуму: если у человека нет рядом родственников и ему стало очень плохо ион упал в своей квартире- то это всё, приговор??? Выражаю огромную благодарность РАМСПАСУ. Это профессионалы своего дела.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SlyStreem
Сообщение  19 Сен 2011, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2009

нда, крутая у нас страна.. а с другой стороны может зря спасли Равнодушный так бы отмучилась бабуля,имхо в 72 жизнь не в радость тем более с таким заболеванием

Сообщение  19 Сен 2011, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Чему тут удивляться, неужели Вы до сих пор не поняли, что живете в стране где всем на всех наплевать. Не удивлюсь если и на квартирку этой бабули уже позарились какие нить бандо-чурки...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
galaktika
Сообщение  19 Сен 2011, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

ELF писал(а):
Чему тут удивляться, неужели Вы до сих пор не поняли, что живете в стране где всем на всех наплевать. Не удивлюсь если и на квартирку этой бабули уже позарились какие нить бандо-чурки...

Я например это уже давно понял. У нас страна идиотов. Как можно избирать в руководство страной таких ублюдков по которым плачет висилица, при чём уже давно?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Slowpoke
Сообщение  19 Сен 2011, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

SlyStreem, думаешь умирать на полу кухни лучше, чем в больнице?

Респект автору!

SlyStreem
Сообщение  19 Сен 2011, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2009

Slowpoke, да, я лежал стационаре в больничке, я знаю что такое наша больница, я знаю что такое очереди ко врачу и тд. я бы предпочел дома окочуриться

Сообщение  19 Сен 2011, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

Яхве, пока есть такие замечательные люди как Вы это не приговор. на ментов и прочая можно в прокуратуру написать- халатное бездействие повлекшее тяжелые последствия.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ахимас
Сообщение  19 Сен 2011, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Миротворец, на словах-то круто, а на деле шляпа)))

Dio
Сообщение  19 Сен 2011, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Звоните и говорите, что человек кричит о помощи. Менты обязаны вызвать центроспас и больничку. Когда приедут - скажете, что только недавно смолкло все. Менты не могли игнорировать, по идее, иначе под уголовку подпадают деяния дежурного на телефоне.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
TripleH
Сообщение  19 Сен 2011, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Dio писал(а):
Звоните и говорите, что человек кричит о помощи. Менты обязаны вызвать центроспас и больничку. Когда приедут - скажете, что только недавно смолкло все. Менты не могли игнорировать, по идее, иначе под уголовку подпадают деяния дежурного на телефоне.

Так кажется что всё легко,начало вы едет в дежурку ближайшую,вам там должны дать согласие на вскрытие двери,потом едете в МЧС,после вы приезжате на место с МЧС,ждете от часа и больше "мусоров",которые должны присутствовать при этом все и в итоге они вам могут заявить то,что они не будут скрывать дверь,как в 1 посте и было написано,пока не будет доказано что там труп.
В начало
Akela
Сообщение  19 Сен 2011, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Если бы соседки не оказалось дома (ну уехала в бльничку накануне) - то кто бы возмещал взлом двери и вероятную пследующую кражу в квартире (может звонит как раз пособник воров)?
Именно этого и опасаются в дежурке, это и понятно.
А ТС молодец. МЧС тут лучший выход.

Миротворец
Сообщение  19 Сен 2011, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

беру свои слова взад. позвонил юристу. итог таков- выход либо то как поступил ТС либо другой более долгий путь
В начало
ssg
Сообщение  19 Сен 2011, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.12.2009

Соседи, будьте внимательнее друг к другу. Бывает, что родственники не общаются, обижаются друг на друга.
В подьезде был такой случай: старая соседка (живет одна) попыталась повесить шторы, упала, сломала ногу и умерла. Мы, соседи, долго не видя её (неделю), позвонили сыну и МЧС. После взлома двери нашли труп-мумию. Никакого запаха.
В начало
martinya
Сообщение  19 Сен 2011, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2011

не надо звонить ментам,звонишь в Рамспас и они через 10 минут приезжают без проблем.говоришь,что человек должен быть дома,не отвечает ни на телефон,ни на звонки в дверь.было уже 2 случая,один со вскрытием двери,сработали быстро и слажено!
В начало
Темний
Сообщение  28 Сен 2011, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Эта страна для здоровых и молодых и пока вы в этом состоянии , жить тут вроде бы неплохо и как бы даже можно . Но как только вы заболеете или ослабнете , вы поймёте что живёте на самом деле в спартанском государстве, где болных и слабых выкидывали с обрыва сразу после рождения. Было и курьёзно .Звонок в дверь-в глазке люди в белых халатах, возможно дававшие клятву Гиппократа. "Мужчины есть ?" Ну как тут отсидеться...Выхожу, говорть надо соседку этажом выше снести на волокуше помочь , дескать в её положении нельзя ходить.Так я познакомился с соседями сверху после 20 лет . Потом периодически встречал соседку эту, бегущую куда то по делам в полном здравии и здоровался на что она как то всегда смущенно отвечала .

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Спасение соседки

Ответить на тему

Перейти: