|
|
|
 C нами с 10.03.2011 Репутация: 37.6  
|
|
|
Моя соседка- бабушка 72-х лет перестала отвечать на звонки в дверь. Позавчера все её видели. Состояние было плачевное: ноги оухшие, сильный кашель. Попытки выйти с ней на связь посредством дверного звонка и стука в дверь не увенчались успехом в тачении полутора суток. Обращение во 2-е отделение полиции тоже не увенчалось успехом. В обращении в Раменский УВД получили информацию, что пока не пойдёт трупный запах, они не ударят палец о палец. После обращения в администрацию г. Раменское был получен совет позвонить в Рамспас. После звонка приехал Рамспас. Они спустились с крыши дома на уровень её квартиры (5этаж) и увидели пожилую женщину лежащую на полу в кухне, после чего было принято решение о вскрытии двери. Но пришлось целый час ждать участкового полисмена. В конце концов её удалось госпитализирлвать в больницу. Диагноз: отказ почек. Вопрос к форуму: если у человека нет рядом родственников и ему стало очень плохо ион упал в своей квартире- то это всё, приговор??? Выражаю огромную благодарность РАМСПАСУ. Это профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
нда, крутая у нас страна.. а с другой стороны может зря спасли так бы отмучилась бабуля,имхо в 72 жизнь не в радость тем более с таким заболеванием
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Чему тут удивляться, неужели Вы до сих пор не поняли, что живете в стране где всем на всех наплевать. Не удивлюсь если и на квартирку этой бабули уже позарились какие нить бандо-чурки...
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ELF писал(а): |
|
Чему тут удивляться, неужели Вы до сих пор не поняли, что живете в стране где всем на всех наплевать. Не удивлюсь если и на квартирку этой бабули уже позарились какие нить бандо-чурки...
|
Я например это уже давно понял. У нас страна идиотов. Как можно избирать в руководство страной таких ублюдков по которым плачет висилица, при чём уже давно?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
SlyStreem, думаешь умирать на полу кухни лучше, чем в больнице?
Респект автору!
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Slowpoke, да, я лежал стационаре в больничке, я знаю что такое наша больница, я знаю что такое очереди ко врачу и тд. я бы предпочел дома окочуриться
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
Яхве, пока есть такие замечательные люди как Вы это не приговор. на ментов и прочая можно в прокуратуру написать- халатное бездействие повлекшее тяжелые последствия.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Миротворец, на словах-то круто, а на деле шляпа)))
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Звоните и говорите, что человек кричит о помощи. Менты обязаны вызвать центроспас и больничку. Когда приедут - скажете, что только недавно смолкло все. Менты не могли игнорировать, по идее, иначе под уголовку подпадают деяния дежурного на телефоне.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.10.2008 Репутация: 57.7  
|
|
| Dio писал(а): |
|
Звоните и говорите, что человек кричит о помощи. Менты обязаны вызвать центроспас и больничку. Когда приедут - скажете, что только недавно смолкло все. Менты не могли игнорировать, по идее, иначе под уголовку подпадают деяния дежурного на телефоне.
|
Так кажется что всё легко,начало вы едет в дежурку ближайшую,вам там должны дать согласие на вскрытие двери,потом едете в МЧС,после вы приезжате на место с МЧС,ждете от часа и больше "мусоров",которые должны присутствовать при этом все и в итоге они вам могут заявить то,что они не будут скрывать дверь,как в 1 посте и было написано,пока не будет доказано что там труп.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Если бы соседки не оказалось дома (ну уехала в бльничку накануне) - то кто бы возмещал взлом двери и вероятную пследующую кражу в квартире (может звонит как раз пособник воров)?
Именно этого и опасаются в дежурке, это и понятно.
А ТС молодец. МЧС тут лучший выход.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
беру свои слова взад. позвонил юристу. итог таков- выход либо то как поступил ТС либо другой более долгий путь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.12.2009 Репутация: 86  
|
|
Соседи, будьте внимательнее друг к другу. Бывает, что родственники не общаются, обижаются друг на друга.
В подьезде был такой случай: старая соседка (живет одна) попыталась повесить шторы, упала, сломала ногу и умерла. Мы, соседи, долго не видя её (неделю), позвонили сыну и МЧС. После взлома двери нашли труп-мумию. Никакого запаха.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не надо звонить ментам,звонишь в Рамспас и они через 10 минут приезжают без проблем.говоришь,что человек должен быть дома,не отвечает ни на телефон,ни на звонки в дверь.было уже 2 случая,один со вскрытием двери,сработали быстро и слажено!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
|
Эта страна для здоровых и молодых и пока вы в этом состоянии , жить тут вроде бы неплохо и как бы даже можно . Но как только вы заболеете или ослабнете , вы поймёте что живёте на самом деле в спартанском государстве, где болных и слабых выкидывали с обрыва сразу после рождения. Было и курьёзно .Звонок в дверь-в глазке люди в белых халатах, возможно дававшие клятву Гиппократа. "Мужчины есть ?" Ну как тут отсидеться...Выхожу, говорть надо соседку этажом выше снести на волокуше помочь , дескать в её положении нельзя ходить.Так я познакомился с соседями сверху после 20 лет . Потом периодически встречал соседку эту, бегущую куда то по делам в полном здравии и здоровался на что она как то всегда смущенно отвечала .
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|