ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  американский (сша) образ жизни опрос
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Американский (сша) образ жизни -
это благо для всего мира
4%
 4%  [ 6 ]
мы его почувствовали за последние 20 лет но не вдохновило
12%
 12%  [ 16 ]
америка это где?
3%
 3%  [ 5 ]
америка доила весь мир и сейчас обманом доит Россию
6%
 6%  [ 8 ]
это самая свободная страна
5%
 5%  [ 7 ]
я бы уехал в америку на готовенькое
12%
 12%  [ 16 ]
спросите про америку у жертв Херосимы и Нагасаки
4%
 4%  [ 6 ]
моё мнение не имеет значения. америка уже много лет хозяйничает в моей стране
3%
 3%  [ 5 ]
если бы так как америка снимали бы все фильмы то, воцарил бы мир и согласие
0%
 0%  [ 0 ]
мне насрать на америку. пусть за Каддафи и Милошевича ответят
19%
 19%  [ 25 ]
сгниём вместе с ними. нас просто окутают цепями и заставят трудится на богатых американцев
3%
 3%  [ 4 ]
вы еще не знаете русских олигархов. они разорят Уолл-стрит.
2%
 2%  [ 3 ]
тс, а не пошёл бы ты...
22%
 22%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 131

glik12
Сообщение  12 Окт 2013, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

КубикРубик писал(а):
выбрать три варианта нельзя. только один. такие условия.

Не существует никаких "американских", "российских", "еврейских", "китайских" и прочих, "образов жизни!" "Человек разумный" - вид млекопитающих, инстинкты которого общие для всего вида.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Сын
Сообщение  12 Окт 2013, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Главный косяк янки - баранья убежденность в том, что именно их модель жизни единственно верная и стремлении навазять её всем, мы от этого косяка вроде излечились
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Agua_Caliente_69
Сообщение  12 Окт 2013, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2013

Сын писал(а):
1 Немцы за свое свинство заплатили и кровью, и унижением, и теме же финансами 2 Немцы раскаялись

США начали какую либо из мировых войн? В первой они не участвовали, во второй нагрели руки кредитуя союзников. Если другие так не смогли, чьи это проблемы? На халяву никто ничего никогда не получает.
Сын писал(а):
Знаете историю спасения мексиканцев, от поглощения Америкой.

А знаете сколько мексиканцев внутри самой США и сколько туда мексиканцев хотят попасть любой ценой, при этом конечно лютобешено ненавидя США?
Сын писал(а):
янки в угоду своим политический интересах

После этого уже можно не читать. Вы хотите чтобы янки "в угоду ваших политических интересов", по доброте душевной? им нужно было остановить СССР. им нужна была Япония как будущий плацдарм и союзник на Тихом Океане. Они сделали это. Переиграли СССР за счёт того, что ядерная бомба СССР не была готова. они не святые и не грешники, они переиграли. Вот и всё.
Сын писал(а):
Цель американского образа жизни была и остается очень простой: "Жить хорошо за счет других и делать это любой ценой"

Хорошо, вы уверовали, я не хочу вас переубеждать.

Главный вопрос, на другие можно не отвечать. Зачем мне в городе Р или в городе Ж обсуждать проблему Американского образа жизни?
Можно например обсуждать проблему асфальта во дворах города Ж и как то её решать или привлекать внимание. Зачем обсуждать то, на что повлиять нельзя? Раскройте секрет? Зачем это всё?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Сын
Сообщение  12 Окт 2013, 20:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Agua_Caliente_69 писал(а):
Всерьёз обсуждают в теме "Злые бабы" день или номер свидания после которого дала или нет, сколько женщина весит в килограммах... это всё взрослые люди что ли? в общеобразовательной школе я думаю с распростертыми руками их ждут.

Ты наших граждан не трожь, да они блин местами глупые, необразованные и невзрослые, но это наши люди, которые янки зад не лижут. Пусть будет уж такое многообразие, чем тупое однородное стадо любителей бабла любой ценой.
Янки зло, не сами люди, они везде одинаковые, а исповедуемое америкосами мировозрение.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

glik12 писал(а):
"Человек разумный" - вид млекопитающих, инстинкты которого общие для всего вида.

Животную часть населения мы не рассматриваем, у простейших только одна потребность сытно пожрать. Где сытнее там и лучше.
В начало
glik12
Сообщение  12 Окт 2013, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Сын писал(а):
Главный косяк янки

Главный косяк Сыновей, что они рассуждают о том, с чем в жизни своей никогда не сталкивались. Улыбочка) Американцы очень замкнутый на себя народ, большинство из них даже не подозревает, что твориться за пределами США, еще как то европейской жизнью интересуются, а что такое РФ, большинство даже и не подозревает. Один из никому не интересных "гондурасов".
Moderation by VV @ 14 Окт 2013, 11:03:
предупреждение за переход на личности
В начало
Сын
Сообщение  12 Окт 2013, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Главный вопрос, на другие можно не отвечать. Зачем мне в городе Р или в городе Ж обсуждать проблему Американского образа жизни?

Можно например обсуждать проблему асфальта во дворах города Ж и как то её решать или привлекать внимание. Зачем обсуждать то, на что повлиять нельзя? Раскройте секрет? Зачем это всё?

А мы тут и обсуждаем вопрос асфальта во дворах наших городов. Ведь любое неравенство делает товары слабой страны дешевыми или вообще дармовыми. Практически все войны США, не мировые конечно, а локальные продиктованы исключительно коммерческими интересами. Да мировые войны янки не затеявали, по простой причине им на материке не с кем воевать.
Мексику спасло лишь политическое решение её главы, утюжить союзников США постеснялись, но оттяпанные ранее штаты возвращать тоже не стали.
Кубу америкосам раздавить не дали наши, из вредности и прочей выгоды. А завоевывать банановые республики нерентабельно, навару мало.
Сама возможность потрещать об асфальте обусловлена паритетом сил на международной арене.
В начало
Agua_Caliente_69
Сообщение  12 Окт 2013, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2013

Сын писал(а):
Главный косяк янки - баранья убежденность в том, что именно их модель жизни единственно верная и стремлении навазять её всем, мы от этого косяка вроде излечились

Ога... и именно поэтому смотрим на 11000 км вдаль... излечились Смешно
Сын писал(а):
Ты наших граждан не трожь, да они блин местами глупые, необразованные и невзрослые, но это наши люди, которые янки зад не лижут.

Ога... ваших граждан? А вы всех делите на наших и каких то не ваших? Те как там было то "Они конечно падонки... но это наши подонки"... Я запамятовал кто это сказал... какой то госсекретарь... какой то страны...

Хотя нет, не надо мне отвечать. Пока такие высокоморальные дура... достойные люди существуют. Россия будет всегда поднимающейся с колен. Я рад что вы есть, правда. Вы даже не представляете какой истерический смех у меня вызывало чтение темы про "Злых баб", я просто больше не застал, но и этого достаточно. Не знаю, смеялись ли женщины. Думаю плакали от радости что вы существуете и что у них есть шанс вас обрести. Такие скоромные девичьи слезы. Пойду застрелюсь что ли у березы, но только просмеюсь ещё. Ой не могу....Не трогай говорит наших граждан такой ... Смешно
Moderation by VV @ 14 Окт 2013, 11:15:
предупреждение за переход на личности
В начало
glik12
Сообщение  12 Окт 2013, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Ога... ваших граждан? А вы всех делите на наших и каких то не ваших?

В деревеньке, подаренной императором, за безупречную службу - крепостные наши. А до остальных, руки не дотягиваются, но хочется иметь очень! Улыбочка))
В начало
КубикРубик
Сообщение  12 Окт 2013, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2012

glik12 писал(а):
КубикРубик писал(а):
выбрать три варианта нельзя. только один. такие условия.

Не существует никаких "американских", "российских", "еврейских", "китайских" и прочих, "образов жизни!" "Человек разумный" - вид млекопитающих, инстинкты которого общие для всего вида.

"Американский образ жизни — идеологическое клише, используемое как в американских, так и советских/российских СМИ.

Американскими СМИ жизнь в США преподносился как жизнь в обществе "изобилия", "свободы", в "государстве всеобщего благоденствия", и связывается с широко распространённой идеей «Американской мечты».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

это как если нет человека с логином Кубик Рубик, а он есть. Независимо от того что кому то кажется что его нет.
В начало
Сын
Сообщение  12 Окт 2013, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

glik12 писал(а):
Главный косяк Сыновей, что они рассуждают о том, с чем в жизни своей никогда не сталкивались. ) Американцы очень замкнутый на себя народ, большинство из них даже не подозревает, что твориться за пределами США, еще как то европейской жизнью интересуются, а что такое РФ, большинство даже и не подозревает. Один из никому не интересных "гондурасов".

Вам как светиле отечественной педагогической мысли, негоже придерживаться детерменистических взглядов. Откель у вас умозаключение, что ни разу и не сталкивались?
ОБС?
Про узкую специализацию янки, их систему образования мне известно, да обычный америкос полностью довереяет своему правительству и даже с трудом понимает кого в данный момент и за что убивают солдаты его страны.
Если россиян хотя бы примерно представляет кто кого убивал в ходе чеченских войн или войны с Грузией, то янки на это все наплевать.
Ему сказал президент, что ты америкос исключительный, а раз исключительный значит право имеешь и вперед побежал убивать. Главное причину назвать и не нормальную, типа вот негодяи убили янки. Нет можно сказать там гнездо террроризма, у этих негуманное оружие есть, а те вон вообще живут неправильно.
Спросите у рядового американца: За каким чертом надо было утюжить сербов? И он не ответит, потому что ему наплевать, он специализирован на своей работе.
Доверяет правительству, армии и полиции.
В начало
glik12
Сообщение  12 Окт 2013, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

КубикРубик писал(а):

Американскими СМИ жизнь в США преподносился

В Америки очень много разных СМИ, в том числе и вполне себе функционирует американская компания RT (Russia Today) иностранный агент, финансируемый из бюджета РФ! Улыбочка))
В начало
Reality
Сообщение  12 Окт 2013, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

КубикРубик писал(а):

я там не был не разу.

"не читал, но осуждаю" Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
CursedVampire
Сообщение  12 Окт 2013, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

какой-то бредовый опрос.
Moderation by VV @ 14 Окт 2013, 11:19:
предупреждение за флейм

для меня понятие Американская мечта,немного иной. для меня Америка это страна,где музыка это действительно вещь, которой можно прокормиться. которую не пытаются заблокировать. мне интересна она только с позиции музыканта.
НО ни в коем случае я не хотел бы там жить в крупном городе средь населения. отдельный домик на берегу,то да,но это уже не важно какая страна.

Причина?
люди,менталитет, ценности и еда.
серьёзно еда) смотрел передачу, девчёнка уехала учиться в США, за год полностью разрушила свой обмен веществ и стала подобием шара для боулинга. на восстановление потребовалось около 10 лет.

Америка - это в чём-то красивое место, где можно добиться исполнения своих идей,без удушения со стороны правительства, и место, где не стоит быть гражданином.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
КубикРубик
Сообщение  12 Окт 2013, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2012

glik12 писал(а):
Кстати, русский язык, вместе с его грамматикой - полностью импортное заимствование.

чоe за брёх? у кого заимствовали?
английские термины да. заимствованы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA
про заимствование ни слова.
А вот буквы и слова англоамериканского происхождения - визитная карточка многих кто поклоняется американскому образу жизни. и они уверяют что его нет.
В начало
Lena326
Сообщение  13 Окт 2013, 10:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

..

Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Дек 2017, 7:29), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  американский (сша) образ жизни

Ответить на тему

Перейти: