| Американский (сша) образ жизни - |
| это благо для всего мира |
|
4% |
[ 6 ] |
| мы его почувствовали за последние 20 лет но не вдохновило |
|
12% |
[ 16 ] |
| америка это где? |
|
3% |
[ 5 ] |
| америка доила весь мир и сейчас обманом доит Россию |
|
6% |
[ 8 ] |
| это самая свободная страна |
|
5% |
[ 7 ] |
| я бы уехал в америку на готовенькое |
|
12% |
[ 16 ] |
| спросите про америку у жертв Херосимы и Нагасаки |
|
4% |
[ 6 ] |
| моё мнение не имеет значения. америка уже много лет хозяйничает в моей стране |
|
3% |
[ 5 ] |
| если бы так как америка снимали бы все фильмы то, воцарил бы мир и согласие |
|
0% |
[ 0 ] |
| мне насрать на америку. пусть за Каддафи и Милошевича ответят |
|
19% |
[ 25 ] |
| сгниём вместе с ними. нас просто окутают цепями и заставят трудится на богатых американцев |
|
3% |
[ 4 ] |
| вы еще не знаете русских олигархов. они разорят Уолл-стрит. |
|
2% |
[ 3 ] |
| тс, а не пошёл бы ты... |
|
22% |
[ 30 ] |
|
| Всего проголосовало : 131 |
|
 |
|
|
|
|
|
| КубикРубик писал(а): |
|
выбрать три варианта нельзя. только один. такие условия.
|
Не существует никаких "американских", "российских", "еврейских", "китайских" и прочих, "образов жизни!" "Человек разумный" - вид млекопитающих, инстинкты которого общие для всего вида.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
|
Главный косяк янки - баранья убежденность в том, что именно их модель жизни единственно верная и стремлении навазять её всем, мы от этого косяка вроде излечились
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.10.2013 Репутация: 5.6  
|
|
| Сын писал(а): |
|
1 Немцы за свое свинство заплатили и кровью, и унижением, и теме же финансами 2 Немцы раскаялись
|
США начали какую либо из мировых войн? В первой они не участвовали, во второй нагрели руки кредитуя союзников. Если другие так не смогли, чьи это проблемы? На халяву никто ничего никогда не получает.
|
Знаете историю спасения мексиканцев, от поглощения Америкой.
|
А знаете сколько мексиканцев внутри самой США и сколько туда мексиканцев хотят попасть любой ценой, при этом конечно лютобешено ненавидя США?
|
янки в угоду своим политический интересах
|
После этого уже можно не читать. Вы хотите чтобы янки "в угоду ваших политических интересов", по доброте душевной? им нужно было остановить СССР. им нужна была Япония как будущий плацдарм и союзник на Тихом Океане. Они сделали это. Переиграли СССР за счёт того, что ядерная бомба СССР не была готова. они не святые и не грешники, они переиграли. Вот и всё.
|
Цель американского образа жизни была и остается очень простой: "Жить хорошо за счет других и делать это любой ценой"
|
Хорошо, вы уверовали, я не хочу вас переубеждать.
Главный вопрос, на другие можно не отвечать. Зачем мне в городе Р или в городе Ж обсуждать проблему Американского образа жизни?
Можно например обсуждать проблему асфальта во дворах города Ж и как то её решать или привлекать внимание. Зачем обсуждать то, на что повлиять нельзя? Раскройте секрет? Зачем это всё?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Agua_Caliente_69 писал(а): |
|
Всерьёз обсуждают в теме "Злые бабы" день или номер свидания после которого дала или нет, сколько женщина весит в килограммах... это всё взрослые люди что ли? в общеобразовательной школе я думаю с распростертыми руками их ждут.
|
Ты наших граждан не трожь, да они блин местами глупые, необразованные и невзрослые, но это наши люди, которые янки зад не лижут. Пусть будет уж такое многообразие, чем тупое однородное стадо любителей бабла любой ценой.
Янки зло, не сами люди, они везде одинаковые, а исповедуемое америкосами мировозрение.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
| glik12 писал(а): |
|
"Человек разумный" - вид млекопитающих, инстинкты которого общие для всего вида.
|
Животную часть населения мы не рассматриваем, у простейших только одна потребность сытно пожрать. Где сытнее там и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Главный косяк янки
|
Главный косяк Сыновей, что они рассуждают о том, с чем в жизни своей никогда не сталкивались. ) Американцы очень замкнутый на себя народ, большинство из них даже не подозревает, что твориться за пределами США, еще как то европейской жизнью интересуются, а что такое РФ, большинство даже и не подозревает. Один из никому не интересных "гондурасов".
| Moderation by VV @ 14 Окт 2013, 11:03: |
| предупреждение за переход на личности |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Главный вопрос, на другие можно не отвечать. Зачем мне в городе Р или в городе Ж обсуждать проблему Американского образа жизни?
Можно например обсуждать проблему асфальта во дворах города Ж и как то её решать или привлекать внимание. Зачем обсуждать то, на что повлиять нельзя? Раскройте секрет? Зачем это всё?
|
А мы тут и обсуждаем вопрос асфальта во дворах наших городов. Ведь любое неравенство делает товары слабой страны дешевыми или вообще дармовыми. Практически все войны США, не мировые конечно, а локальные продиктованы исключительно коммерческими интересами. Да мировые войны янки не затеявали, по простой причине им на материке не с кем воевать.
Мексику спасло лишь политическое решение её главы, утюжить союзников США постеснялись, но оттяпанные ранее штаты возвращать тоже не стали.
Кубу америкосам раздавить не дали наши, из вредности и прочей выгоды. А завоевывать банановые республики нерентабельно, навару мало.
Сама возможность потрещать об асфальте обусловлена паритетом сил на международной арене.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.10.2013 Репутация: 5.6  
|
|
|
Главный косяк янки - баранья убежденность в том, что именно их модель жизни единственно верная и стремлении навазять её всем, мы от этого косяка вроде излечились
|
Ога... и именно поэтому смотрим на 11000 км вдаль... излечились
|
Ты наших граждан не трожь, да они блин местами глупые, необразованные и невзрослые, но это наши люди, которые янки зад не лижут.
|
Ога... ваших граждан? А вы всех делите на наших и каких то не ваших? Те как там было то "Они конечно падонки... но это наши подонки"... Я запамятовал кто это сказал... какой то госсекретарь... какой то страны...
Хотя нет, не надо мне отвечать. Пока такие высокоморальные дура... достойные люди существуют. Россия будет всегда поднимающейся с колен. Я рад что вы есть, правда. Вы даже не представляете какой истерический смех у меня вызывало чтение темы про "Злых баб", я просто больше не застал, но и этого достаточно. Не знаю, смеялись ли женщины. Думаю плакали от радости что вы существуете и что у них есть шанс вас обрести. Такие скоромные девичьи слезы. Пойду застрелюсь что ли у березы, но только просмеюсь ещё. Ой не могу....Не трогай говорит наших граждан такой ...
| Moderation by VV @ 14 Окт 2013, 11:15: |
| предупреждение за переход на личности |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ога... ваших граждан? А вы всех делите на наших и каких то не ваших?
|
В деревеньке, подаренной императором, за безупречную службу - крепостные наши. А до остальных, руки не дотягиваются, но хочется иметь очень! ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
выбрать три варианта нельзя. только один. такие условия.
|
Не существует никаких "американских", "российских", "еврейских", "китайских" и прочих, "образов жизни!" "Человек разумный" - вид млекопитающих, инстинкты которого общие для всего вида.
|
"Американский образ жизни — идеологическое клише, используемое как в американских, так и советских/российских СМИ.
Американскими СМИ жизнь в США преподносился как жизнь в обществе "изобилия", "свободы", в "государстве всеобщего благоденствия", и связывается с широко распространённой идеей «Американской мечты».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
это как если нет человека с логином Кубик Рубик, а он есть. Независимо от того что кому то кажется что его нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Главный косяк Сыновей, что они рассуждают о том, с чем в жизни своей никогда не сталкивались. ) Американцы очень замкнутый на себя народ, большинство из них даже не подозревает, что твориться за пределами США, еще как то европейской жизнью интересуются, а что такое РФ, большинство даже и не подозревает. Один из никому не интересных "гондурасов".
|
Вам как светиле отечественной педагогической мысли, негоже придерживаться детерменистических взглядов. Откель у вас умозаключение, что ни разу и не сталкивались?
ОБС?
Про узкую специализацию янки, их систему образования мне известно, да обычный америкос полностью довереяет своему правительству и даже с трудом понимает кого в данный момент и за что убивают солдаты его страны.
Если россиян хотя бы примерно представляет кто кого убивал в ходе чеченских войн или войны с Грузией, то янки на это все наплевать.
Ему сказал президент, что ты америкос исключительный, а раз исключительный значит право имеешь и вперед побежал убивать. Главное причину назвать и не нормальную, типа вот негодяи убили янки. Нет можно сказать там гнездо террроризма, у этих негуманное оружие есть, а те вон вообще живут неправильно.
Спросите у рядового американца: За каким чертом надо было утюжить сербов? И он не ответит, потому что ему наплевать, он специализирован на своей работе.
Доверяет правительству, армии и полиции.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Американскими СМИ жизнь в США преподносился
|
В Америки очень много разных СМИ, в том числе и вполне себе функционирует американская компания RT (Russia Today) иностранный агент, финансируемый из бюджета РФ! ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я там не был не разу.
|
"не читал, но осуждаю"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
какой-то бредовый опрос.
| Moderation by VV @ 14 Окт 2013, 11:19: |
| предупреждение за флейм |
для меня понятие Американская мечта,немного иной. для меня Америка это страна,где музыка это действительно вещь, которой можно прокормиться. которую не пытаются заблокировать. мне интересна она только с позиции музыканта.
НО ни в коем случае я не хотел бы там жить в крупном городе средь населения. отдельный домик на берегу,то да,но это уже не важно какая страна.
Причина?
люди,менталитет, ценности и еда.
серьёзно еда) смотрел передачу, девчёнка уехала учиться в США, за год полностью разрушила свой обмен веществ и стала подобием шара для боулинга. на восстановление потребовалось около 10 лет.
Америка - это в чём-то красивое место, где можно добиться исполнения своих идей,без удушения со стороны правительства, и место, где не стоит быть гражданином.
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Дек 2017, 7:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|