|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы с Guitar Pro
Те кто знают про такую програму так же знают что там есть функция RSE (реалистичное звучание)
В общем это чудо существует у меня с месяца 3, на прошлой неделе решил скачать это самое рсе, оно есть для баса, барабанов и гитары. А сейчас появилась такая проблема. всё что не рсе просто не звучит. если отключаю рсе для баса , барабанов и гитары, выходит вообще тишина. Думал настройки померли. Переставил, всё равно, не метроном ничего. тоесть идёт толко звук этих рсе.
союсно аля вопрос, никто не знает что эт за баг и что с ним делать? Версия ГТП 5.1
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CursedVampire, посмотри на настройки MIDI в самом Guitar Pro, а еще проверь громкость MIDI в системном микшере (т. е. в стандартной программе регулировки громкости), вдруг она на нуле стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте ребят! В этой теме я бы хотел чтоб вы мне помогли! Выложете по возможности софты для написания музыки!Кроме еджеев!
Пожалуйстааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ку бэйс, фрукты, ризон, их вообще много, тебе что именно нужно, что-бы через синтезатор (можно и клавиатуру) творить и записывать???
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нужно прогу для написания минуса (хип-хоп)!Врути у мя есть! если ку бейс есть выложи пожалуйста!))))
Добавлено спустя 42 секунды:
Да мне нужно просто минус создать!))записывать не обязательно!
|
_____________________________ Ое щет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ку бэйс, это профессиональная прога, на ней напишеш всё что хочеш, у меня её нет, но где-то в сети она была.
П.С. Запатентовать свои творения на кубэйсе, который в сети ты не сможеш, ибо для того, что-бы получить патент нужен лицензионный кубэйс.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В гтп уже всё пробовал.
ща в настройке действительно стояло на нуле.исправил,но всё равно тишина. даж ребутнулся для точности..
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
а, всё разобрался, у мну не громкость была отключина, а не выбран миди порт, вот ток возникает вопрос каким таким чудом он у мну отменился
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<удалено> а какие у тя проги есть?
Moderation by Phil @ 20 Июн 2009, 19:17: |
Завуалированный мат. Срочно ознакомьтесь с правилами ресурса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
В принципе, любая программа, способная обработать midi + wav. Наглядно и под midi-синтезатор - кубейс (QBase). Поковыряться с wav - cooledit. В сумме дадут отличный результат, при условии, что есть музыкальная составляющая в голове у использующего
zemfira, музыкальное образование есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот пишу минуса во фрути,орионе,шторме,ризоне иногда пользуюсь реберзом стареньким а свожу свои семплы в ейсид про-супер прога
|
_____________________________ Gott mit uns
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juno, выложи что можешь пожалуйста!мне оч срочно нужно!До этого пользовался фрути!!!<удалено>но я виндовс переустоновил!!!
Ребята помогайте мне минуса нужны срочно!))))Плизззз!выкладывайтееееее!
Dio, проф знаний нет,но практичискими думаю пользуюсь!!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
Проги выкладывайте
Moderation by Phil @ 20 Июн 2009, 19:20: |
Завуалированный мат. Срочно ознакомьтесь с правилами ресурса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что вы так eJay ненавидите то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
не проффесиональная программа просто
XP_PE, забыл Abeton Live, Frooty Loops, Steinberg WaveLab
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на днях выложу свой набор
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6
|
|
prizrak, создавайте тему про FL Studio или Ableton Live ...
с удовольствием добавим новые темы в список, а так же линки на анс.треккер по сабжу...
|
|
|
|
|
|
|
|