Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Правда о велопробеге по Жуковскому 1 июня защитники леса бросают детей под колеса автомобилей
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Bkmz_
Сообщение  03 Июн 2012, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2012

Один из организаторов велопробега Никита написал комментарий относительно организации http://vk.com/wall-37102414_6282 .

Dio
Сообщение  03 Июн 2012, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Эмоционально. Главное, чтобы жертва не понимала, что ей управляют. Националистические взгляды в этом помогают более чем.
Как такая точка зрения?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Bkmz_
Сообщение  03 Июн 2012, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2012

Dio писал(а):
Эмоционально

Правдиво.

Dio
Сообщение  03 Июн 2012, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Bkmz_ писал(а):
Правдиво

слепо и зашорено?

p.s. Идея, кстати, принадлежит МГЖ. После чего всех повязали, правда.
В начало
Egik
Сообщение  03 Июн 2012, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Dio, волшебная точка зрения. Улыбочка вы не доверяете их эмоциональности из-за цифры в паспорте? и не уважаете их мнение по той же причине? ну что ж похвально. если есть/когда будут свои дети, старайтесь отказаться от критерия возраста, уважать чужое мнение (даже 14-летнего) это будет вам только в плюс.
а по поводу влияния/зомбированности, давайте взглянем сначала на доверчивых зрителей центральных каналов и потом посмотрим цифры в паспорте у них. Улыбочка попробуйте, вам понравится.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
stylefoto
Сообщение  03 Июн 2012, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Dio писал(а):
Эмоционально. Главное, чтобы жертва не понимала, что ей управляют. Националистические взгляды в этом помогают более чем.
Как такая точка зрения?

Дио, мы обязательно узнаем кто управляет вашим сознанием, и накажем этих негодяев. А пока мы выясняем держитесь, будете великомучеником как OW

Dio
Сообщение  03 Июн 2012, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Egik, все мое отношение к данной акции я выше изложил. Если коротко - я полностью поддерживаю её (у кого-то когнитивный диссонанс в голове возник, ога). Сейчас идет демагогия на тему что их подвигло на это.
Egik писал(а):
вы не доверяете их эмоциональности из-за цифры в паспорте?

я верю в систему управления. Такую систему управления, которая внедряет идею в голову несусветных, которые потом эту идею развивают в нужном направлении. Проще говоря, игра на чувствах, доступности и борьбы. Три доступных очевидных факта: Эмоции, лень, "блэкджек и шлюхи". Основываешь на этих трех постулатах любую идею - считай уже выиграл.
Способен ли это осознать любой ум? Не думаю.
stylefoto писал(а):
А пока мы выясняем держитесь, будете великомучеником как OW

Пускай, мне похер до шизофреников.
В начало
Durga
Сообщение  03 Июн 2012, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Ребята молодцы. И не надо обращать внимание на этих - воров, мошенников и обманщиков, у которых в голове только бабки и хамство.
В начало
poca77
Сообщение  04 Июн 2012, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2008

stylefoto писал(а):
Цитата:
А все потому-что детям сказали, что надо... Мама с папой или бабушка с дедушкой...

а конкретней можно?
кто сказал, когда и как?

Ложь, тот же Илья, например, с самого начала за лес стоял, даже голодовку объявлял. И не по указке, это тот редкий случай, когда единицы встают на защиту леса именно по убеждениям несмотря на юный возраст. Я лично против участия несовершеннолетних в опасном общем деле, но некоторых только если вязать остановить получится. Я учавствовал в первом пробеге, его сорвали сразу, покидав половину наших товарищей в кутузку. И кстати, тогда учавствовали вполне взрослые люди...

Egik
Сообщение  04 Июн 2012, 8:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Dio, вот вы говорите про когнитивные диссонанс. Не совсем понятно, это вы свой диагноз озвучили или мой? не серчайте, я не хочу вас обидеть, просто разбираюсь.
на сколько понимаю, это определение состояния, когда человек получает не то, что ожидает, а затем, чтоб жить спокойно, оправдывает события тем, что "так и должно быть, это правильнее и т.д.".
если это верное понимание, то в своих высказываниях я подтверждений не вижу. все что написано на ансортеде мною - попытка понять и поддержка тех, кто выходит на мероприятия в защиту леса.
вы говорите, что поддерживаете это мероприятие, при этом только в этой теме (честно 4 страницы темы отсмотрела), я об этом слышу впервые. Ваши высказывания - об управлении людьми, понять из них, что вы "за" это мероприятие, мне сложно. Я помню, что в обсуждениях про первые митинги после срубки леса, вы тоже принимали участие, но я не помню (уж простите,без сарказма), что говорили вы там. поэтому оцениваю события в реальном времени, реальной теме, конкретно - этой теме.
Из вышесказанного, я никак тогда не пойму, зачем (если вы за это мероприятие) вы разводите тему об управлении людьми? какая цель? рассказать свои познания в психологии или что-то другое? да, в принципе ТВ нам уже давно показывает на примерах, что идет управление сознанием. но, уж простите, если вы за это мероприятие, не надо поддерживать тех, кто пытается унизить и потопить участников конкретно этого велопробега. Не нравится организация - идите, помогите им; не нравятся люди - устраивайте свои акции (верю, что вы тоже не сидите сложа руки), но просто сидеть в нете, рассуждать об управлении, не делать ничего самому. возникает тупой вопрос - а, зачем?
В начало
Cyxapb
Сообщение  04 Июн 2012, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Гильотина писал(а):
мне лично, приехавшей в кожаной куртке поверх зеленого свитера, не раз настойчиво предложили куртку снять, детям некая дама раздавала зеленые футболки

Ч.Т.Д. Грустно
Предложившие мне подобное, были бы немедленно посланы лесом. После чего я бы покинул данное мероприятие. Тоже самое относится к будущему "Бегущему городу", если начнут раздавать белые футболки с медведямя и триколором или зеленого цвета с елочками. Я пошлю их по адресу, указанному выше. Весело

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
freshair
Сообщение  04 Июн 2012, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

Subaru_fan,
Subaru_fan писал(а):
А за футблоку в 15 лет я б тоже куда-нибудь на велике скатался.

За какую такую футболку? Я первые попавшиеся вещи зелёного цвета похватала из шкафа и принесла, потому что организатор плохо справился с поставленной перед ним задачей по организации (но у него была очень уважительная причина, о которой пусть сам расскажет, если хочет). Если велопробег за лес, то почему бы не одеть всем зелёное? Это по-моему логично. Во-вторых, если кто не хотел, я насильно не одевала. Очень многие с радостью одели. А девушка, которая очень злобно на меня посмотрела и что-то грубое сказала, когда я ей, как старший товарищ, предложила снять куртку, чтобы её зелёную футболку было видно, сразу показалась мне вовсе не защитницей Цаговского леса. У них совершенно другой взгляд. И я не ошиблась. Как сказал Аль Пачино в одном замечательном фильме, "В наше время в каждой семье есть один м....к".

Dio
Сообщение  04 Июн 2012, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Гильотина:
freshair писал(а):
В наше время в каждой семье есть один м....к

freshair, не находите слишком вызывающе?
В начало
freshair
Сообщение  04 Июн 2012, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

Dio,
Dio писал(а):
freshair, не находите слишком вызывающе?

пардонтесь, если что лишнее сказала.

Гильотина
Сообщение  04 Июн 2012, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2006

freshair, во-первых, уточните, как я вам нагрубила? Сказала, что простужена?
Во-вторых, что, кроме недовольства , должно было вызвать посягательство на мое личное пространство, просьбой снять что-то из одежды?
В-третьих, я никогда себя не называла обладательницей какого-то особого магического Взгляда Защитника Цаговского леса. И я поехала на велопробег (выше уже писала) за спорт, детей и природу. Знала бы, что это очередная "пролесовская" акция, да к тому же такая опасная и так плохо организованная - поехала бы вряд ли.
В-третьих, это ваше так легко публично отпущенное словечко "м...к" © в сторону постороннего человека. Как минимум, это оскорбление, более чем серьезное, неожиданное и неуместное. А как максимум, что, разве Защитник Цаговского Леса со взором горящим так выражается? Фу..

И не надо ваши промахи в организации (если вы как-то к ней причастны, а я думаю что причастны, с маечками и листовками про митинг) такого серьезного мероприятия как ДЕТСКИЙ ВЕЛОПРОБЕГ, прикрывать большой обидой, нанесенной вам неодобритьльным взглядом.

И еще: как старший товарищ — сказали бы детям не ездить по проезжей части.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Правда о велопробеге по Жуковскому 1 июня

Ответить на тему

Перейти: