|
|
|
C нами с 03.06.2012 Репутация: 0.2  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Эмоционально. Главное, чтобы жертва не понимала, что ей управляют. Националистические взгляды в этом помогают более чем.
Как такая точка зрения?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.06.2012 Репутация: 0.2  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
слепо и зашорено?
p.s. Идея, кстати, принадлежит МГЖ. После чего всех повязали, правда.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Dio, волшебная точка зрения. вы не доверяете их эмоциональности из-за цифры в паспорте? и не уважаете их мнение по той же причине? ну что ж похвально. если есть/когда будут свои дети, старайтесь отказаться от критерия возраста, уважать чужое мнение (даже 14-летнего) это будет вам только в плюс.
а по поводу влияния/зомбированности, давайте взглянем сначала на доверчивых зрителей центральных каналов и потом посмотрим цифры в паспорте у них. попробуйте, вам понравится.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
| Dio писал(а): |
Эмоционально. Главное, чтобы жертва не понимала, что ей управляют. Националистические взгляды в этом помогают более чем.
Как такая точка зрения?
|
Дио, мы обязательно узнаем кто управляет вашим сознанием, и накажем этих негодяев. А пока мы выясняем держитесь, будете великомучеником как OW
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Egik, все мое отношение к данной акции я выше изложил. Если коротко - я полностью поддерживаю её (у кого-то когнитивный диссонанс в голове возник, ога). Сейчас идет демагогия на тему что их подвигло на это.
| Egik писал(а): |
|
вы не доверяете их эмоциональности из-за цифры в паспорте?
|
я верю в систему управления. Такую систему управления, которая внедряет идею в голову несусветных, которые потом эту идею развивают в нужном направлении. Проще говоря, игра на чувствах, доступности и борьбы. Три доступных очевидных факта: Эмоции, лень, "блэкджек и шлюхи". Основываешь на этих трех постулатах любую идею - считай уже выиграл.
Способен ли это осознать любой ум? Не думаю.
| stylefoto писал(а): |
|
А пока мы выясняем держитесь, будете великомучеником как OW
|
Пускай, мне похер до шизофреников.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ребята молодцы. И не надо обращать внимание на этих - воров, мошенников и обманщиков, у которых в голове только бабки и хамство.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| stylefoto писал(а): |
| Цитата: |
| А все потому-что детям сказали, что надо... Мама с папой или бабушка с дедушкой...
|
а конкретней можно?
кто сказал, когда и как?
|
Ложь, тот же Илья, например, с самого начала за лес стоял, даже голодовку объявлял. И не по указке, это тот редкий случай, когда единицы встают на защиту леса именно по убеждениям несмотря на юный возраст. Я лично против участия несовершеннолетних в опасном общем деле, но некоторых только если вязать остановить получится. Я учавствовал в первом пробеге, его сорвали сразу, покидав половину наших товарищей в кутузку. И кстати, тогда учавствовали вполне взрослые люди...
|
_____________________________ п р о ч е р к
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Dio, вот вы говорите про когнитивные диссонанс. Не совсем понятно, это вы свой диагноз озвучили или мой? не серчайте, я не хочу вас обидеть, просто разбираюсь.
на сколько понимаю, это определение состояния, когда человек получает не то, что ожидает, а затем, чтоб жить спокойно, оправдывает события тем, что "так и должно быть, это правильнее и т.д.".
если это верное понимание, то в своих высказываниях я подтверждений не вижу. все что написано на ансортеде мною - попытка понять и поддержка тех, кто выходит на мероприятия в защиту леса.
вы говорите, что поддерживаете это мероприятие, при этом только в этой теме (честно 4 страницы темы отсмотрела), я об этом слышу впервые. Ваши высказывания - об управлении людьми, понять из них, что вы "за" это мероприятие, мне сложно. Я помню, что в обсуждениях про первые митинги после срубки леса, вы тоже принимали участие, но я не помню (уж простите,без сарказма), что говорили вы там. поэтому оцениваю события в реальном времени, реальной теме, конкретно - этой теме.
Из вышесказанного, я никак тогда не пойму, зачем (если вы за это мероприятие) вы разводите тему об управлении людьми? какая цель? рассказать свои познания в психологии или что-то другое? да, в принципе ТВ нам уже давно показывает на примерах, что идет управление сознанием. но, уж простите, если вы за это мероприятие, не надо поддерживать тех, кто пытается унизить и потопить участников конкретно этого велопробега. Не нравится организация - идите, помогите им; не нравятся люди - устраивайте свои акции (верю, что вы тоже не сидите сложа руки), но просто сидеть в нете, рассуждать об управлении, не делать ничего самому. возникает тупой вопрос - а, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Гильотина писал(а): |
|
мне лично, приехавшей в кожаной куртке поверх зеленого свитера, не раз настойчиво предложили куртку снять, детям некая дама раздавала зеленые футболки
|
Ч.Т.Д.
Предложившие мне подобное, были бы немедленно посланы лесом. После чего я бы покинул данное мероприятие. Тоже самое относится к будущему "Бегущему городу", если начнут раздавать белые футболки с медведямя и триколором или зеленого цвета с елочками. Я пошлю их по адресу, указанному выше.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3  
|
|
Subaru_fan,
| Subaru_fan писал(а): |
|
А за футблоку в 15 лет я б тоже куда-нибудь на велике скатался.
|
За какую такую футболку? Я первые попавшиеся вещи зелёного цвета похватала из шкафа и принесла, потому что организатор плохо справился с поставленной перед ним задачей по организации (но у него была очень уважительная причина, о которой пусть сам расскажет, если хочет). Если велопробег за лес, то почему бы не одеть всем зелёное? Это по-моему логично. Во-вторых, если кто не хотел, я насильно не одевала. Очень многие с радостью одели. А девушка, которая очень злобно на меня посмотрела и что-то грубое сказала, когда я ей, как старший товарищ, предложила снять куртку, чтобы её зелёную футболку было видно, сразу показалась мне вовсе не защитницей Цаговского леса. У них совершенно другой взгляд. И я не ошиблась. Как сказал Аль Пачино в одном замечательном фильме, "В наше время в каждой семье есть один м....к".
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Гильотина:
| freshair писал(а): |
|
В наше время в каждой семье есть один м....к
|
freshair, не находите слишком вызывающе?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3  
|
|
Dio,
| Dio писал(а): |
|
freshair, не находите слишком вызывающе?
|
пардонтесь, если что лишнее сказала.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
freshair, во-первых, уточните, как я вам нагрубила? Сказала, что простужена?
Во-вторых, что, кроме недовольства , должно было вызвать посягательство на мое личное пространство, просьбой снять что-то из одежды?
В-третьих, я никогда себя не называла обладательницей какого-то особого магического Взгляда Защитника Цаговского леса. И я поехала на велопробег (выше уже писала) за спорт, детей и природу. Знала бы, что это очередная "пролесовская" акция, да к тому же такая опасная и так плохо организованная - поехала бы вряд ли.
В-третьих, это ваше так легко публично отпущенное словечко "м...к" © в сторону постороннего человека. Как минимум, это оскорбление, более чем серьезное, неожиданное и неуместное. А как максимум, что, разве Защитник Цаговского Леса со взором горящим так выражается? Фу..
И не надо ваши промахи в организации (если вы как-то к ней причастны, а я думаю что причастны, с маечками и листовками про митинг) такого серьезного мероприятия как ДЕТСКИЙ ВЕЛОПРОБЕГ, прикрывать большой обидой, нанесенной вам неодобритьльным взглядом.
И еще: как старший товарищ — сказали бы детям не ездить по проезжей части.
|
_____________________________ Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь © Оскар Уальд
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|