ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Женский PickUp Дань моде,темперамент или ...?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
H14sk
Сообщение  05 Мар 2007, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

RaCeRBoY писал(а):
Сексом занимаются двое,
Зачем же так ограничивать свободу самовыражения!? Ах, оять эти комплексы!? Ах, опять эти принципы!?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Radyga
Сообщение  05 Мар 2007, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

первая ситуация свойственна многим мужчинам, может это и не грязно и унизительно, но нормальная девчонка, узнав об этом вряд ли оценит такого мужчину в +
nalog77 писал(а):

...девченки! не сидите дома! Не стесняйтесь - выходите на улицу, знакомьтесь с парнями! - Жить станет веселее!!! Смайлик

да, да, хороший совет Улыбочка

AndrewS
Сообщение  05 Мар 2007, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2005

Svetic писал(а):
Вот интересно, почему... если парень "ходит по девкам", то его называют "настоящим мужиком", "мачо"? А если девчёнка "развлекается" с парнями, то её называют б<...>? В чём разница между таким парнем и такой девчёнкой?

Китайская притча:
Однажды единственная женщина, оказавшаяся среди собеседников Конфуция, спросила его:
- Почему мир так несправедлив? Когда мужчина совершает супружескую неверность, его престиж в обществе растет. А если это же сделает женщина, ее все порицают.
Конфуций взял чайник и стал молча разливать чай.
- Почему же ты молчишь, учитель?
- А я уже дал тебе ответ, причем наглядный. Из носика этого чайника я наполнил шесть чашек. Это нормально. Но можно ли из шести чайников лить чай в одну чашку? Это было бы противоестественно.
p.s. а может эту притчу придумали в оправдание мужчин)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
RaCeRBoY
Сообщение  05 Мар 2007, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

H14sk, о нет, пойду убью себя))) оке, поправка спец для вас: сексом занимаются _минимум_ двоем) надеюсь вы удовлетворились Весело

Radyga, первая ситуация "такие "походы" как правило носят чисто материальный характер... "(с) - а вот это свойственно именно женсчинам Весело Или у нас тут есть альфонсы? Улыбочка
В начало
H14sk
Сообщение  05 Мар 2007, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

Если брать притчи, то у меня есть знакомый, он большой любитель высокооплачваемых женщин, при том, что у него семья, ребенок.... Он так интерпретирует свое отношение... Женщина навроде туалета, доступная, что-то вроде общественного, а жена как домашний... Такое вот мнение....

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

RaCeRBoY писал(а):
о нет, пойду убью себя)))
Ну вот закомплексованный, вплоть до суицида! Когда же и до нас дойдет прогресс и цивилизация!?

Radyga
Сообщение  05 Мар 2007, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

RaCeRBoY , это был ответ на сообщение talion
касаемо женщин, но тогда я не понимаю такого подхода, многие мужчины готовы и за так, зачем тратится?! Весело Ох, ну и темка Весело
И касаемо мужчин тоже, сейчас многие женщины гораздо доступнее, кстати и альфонсов становится все больше Улыбочка

RaCeRBoY
Сообщение  05 Мар 2007, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

H14sk, "оффтоп переход на личности предупреждение бан"(с) Весело
H14sk писал(а):
Когда же и до нас дойдет прогресс и цивилизация!?

До меня уже дошла, до Вас - невкурсе Подмигивание

Radyga, ну видимо они (тут уж навыбор) недостаточно красивы или мож травмы детства)))
Radyga писал(а):
сейчас многие женщины гораздо доступнее

Я наверное незастал тот момент когда было както наоборот или мне так повезло мож), поэтому судить не берусьо том чего своими глазами не видел Улыбочка
В начало
Ночная_Ведьма
Сообщение  06 Мар 2007, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2006

эээээ...вы немножко путаете и пикап и откровенное <censored>...
пикап - это не просто снятие, с целью потра**ться и разбежаться, и не обязательно гонка за количеством...
Качество всегда играет большую роль...!
Женский пикап также имеет право на жизнь, как и мужской, только не надо понимать под этим...тупо секс...
Парни, которым "лишь бы с кем, самое главное, чтобы было" также вызывают неприязнь как и девушки легкого поведения, ну а грани между разумным: развлечением, знакомством и <censored> определяет каждый сам для себя, подробнее хотите узнать про пикап - заходите на основной форум и читайте.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  06 Мар 2007, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Ночная_Ведьма писал(а):
эээээ...вы немножко путаете и пикап и откровенное <censored>...
пикап - это не просто снятие, с целью потра**ться и разбежаться, и не обязательно гонка за количеством...

по секреты скажу, что это тоже <censored> Улыбочка

Ночная_Ведьма писал(а):
Женский пикап также имеет право на жизнь, как и мужской, только не надо понимать под этим...тупо секс...

ради интереса, читайте первый пост. Там описывалось, что замужняя же... ну даже не знаю как таких назвать), имея не только мужа, но и любовника, на каждой вечеринке подыскивала себе мч, с которым можно переспать. Если это не <censored> - плюньте мне в лицо Улыбочка

бабуля
Сообщение  06 Мар 2007, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2006

сложилось такое впечатление что женщин воспринимают как фригидных существ! Смайлик
возникает вопрос: "что же делать девушке если ей хочется секса, немного ласки, если не "снять" молодого человека?"
Fuck_Me_Im_Famous, здоровая женщина - удовлетворенная женщина! во всех отношениях...
так зачем этому препятстовать? если очень хочется значит можно!... Подмигивание только в нашем (женском) случае нужно соблюдать конспирацию... Сарказм

Последний раз редактировалось: бабуля (06 Мар 2007, 15:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
Ксения
Сообщение  06 Мар 2007, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2005

H14sk, я не про Адама...я про то,что женщине пожившей со скотиной,ну или вообще когда-либо обиженной мужчиной,подобный стрес отношений переживать не хочется,проще "потрахаться и разбежаться",так вроде и лаской мужской не обделена,да и мозг никто потом <censored> не будет. Язык

бабуля
Сообщение  06 Мар 2007, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2006

Ксения, мудро! согласна на все 100% Cool
Moderation by Zhura @ 06 Мар 2007, 19:02:
предупреждение! флуд. вам нечего добавить - не засоряйте тему. воспользуйтесь приватом или репутацией - она как раз для этого и создана
В начало
H14sk
Сообщение  06 Мар 2007, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

В общем-то я прикалываюсь, жизнь-то многообразна… есть даже такой диагноз – нимфомания… Другое дело, смещение нормы, казалось бы единичное на деле вызывает спектр смещений… Вот конкретный пример, у нас на курсе была подруга, культурно, интеллектуально и просто эстетически из себя ничего не представляющая… не сказать, что бескультурщина, дура и уродина, не так. Но, по факту, ниже нормы… Это вам к топику - внешность… Но активная, коммуникативная…пример, студсовет… Но вот она пробила себе мужа с потока – банкир, руководитель подразделения. Но парень, скажем так, вялый… То есть, она своими руками обеспечила себе удачное с ее точки зрения положение… А вот после оказалось, что этого мало… поскольку общих знакомых много, знаю, погуливает…

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:

Вспомнилась кстати, старая поговорка: "купчиха имеет, мужа по закону, офицера для души и кучера для удовольствия". Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Isobutane
Сообщение  06 Мар 2007, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2006

ну...такое бывает часто - када девушка находит себе состоятельного мужа...но при этом не отказывает себе в удовольствии...это не ново...а если девушка делает это ради удовольствия, причем не только собственного - то я обеими руками, ногами и еще кое-чем за Весело ...порылся тут у ся в прошлом и под такую девочку могу пару знакомых девчат могу подписать....одна даже звонила недавно...предлагала пойтив клуб....мы с ней не виделись где-то год...вот...так что девчата - дерзайте...главное с умом...и предохранением... Улыбочка

Лазурит
Сообщение  06 Мар 2007, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Fuck_Me_Im_Famous, Да! А что такого?! Главное что б я этого не знал! И вообще причём тут мама!????!!!!!!!

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Женский PickUp

Ответить на тему

Перейти: