Unsorted   ~  История и политика  ~  20 марта-Всероссийская акция протеста
На страницу «  1, 2, 3
Reality
Сообщение  20 Мар 2010, 1:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

Смешно Цитата из гразлова:
Я со школы занимался научной работой, я по характеру инженер-исследователь, занимался достаточно серьезными технологиями. И имею ряд достижений, которые внедрены в промышленность. Сейчас, насколько позволяет время, занимаюсь вопросами экологии. Одно из исследований позволило оформить патент на способ очистки от радиоактивных отходов. Этот способ прошел обкатку на Теченских каскадах, где находятся отбросы радиоактивных вод. Могу сказать, что коэффициент очищения превышает сто и можно гордиться. Данный патент не имеет отношения к теме питьевой воды.

Смешно коэф-т превышает 100 - нормал Смешно

spektr
Сообщение  20 Мар 2010, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Правильно, не зря же в Россию стали больше ввозить ядерных отходов!

Griphon
Сообщение  20 Мар 2010, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

Reality, коэффициент это не процент - может быть любым. Здесь это видимо отношение концентрации радиоактивных веществ до и после очистки. Проще говоря - вода стала в 100 раз чище.
Хотя нынешняя "научная" работа Грызлова на пару с Петриком - сплошная профанация.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Avielka
Сообщение  20 Мар 2010, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Хех, по сообщениям СМИ сайт 20marta.ru закрыли за экстремизм Я в шоке Вот такое вот у нас правовое государство Подмигивание

Сообщение  20 Мар 2010, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Требование Конституционных Прав уже экстремизмом стало называться?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Yatsk
Сообщение  20 Мар 2010, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2009

Путилина за один только Курск на кол посадить, не говоря про остальных "слуг"... Молодцы Греки, Немцы, Испанцы и т.д. бастуют, бъются за свои права, а мы действительно Быдло, и <censored> , а из нас сосут жилы и другие полезные ископаемые. Пока у кормушки <censored> и иже с ними, т.е. "все", ничего хорошего не будет и в помине, никогда.
Moderation by Griphon @ 20 Мар 2010, 23:23:

Без мата пожалуйста!
В начало
Griphon
Сообщение  20 Мар 2010, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

rokirovka писал(а):
Требование Конституционных Прав уже экстремизмом стало называться?

Требование Конституционных Прав - нет.
Но призывы к свержению власти и к расправе над чиновниками - вполне. Улыбочка
Вот в предыдущем посте призывают Путина на кол посадить. Это экстремизм или конституционное право?
В начало
Yatsk
Сообщение  20 Мар 2010, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2009

Я не призываю, это мое жизневидение и фамилия там другая Злой

Reality
Сообщение  20 Мар 2010, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

Юзер сегодня они окончательно перешли границу - уже перцовым газом стали разгонять народ Равнодушный

а между тем, активнее всего поддерживают акции в регионах, это отлично, потому что в Москве они конечно смогут что-то подавить, но вот с Калининградом, Иркутском, Архангельском, Ярославлем, Курганом, Хабаровском, Новосибирском, Омском и т.д. у них явные проблемы! потому что, наверно, там больше честных милиционеров, которые не будут бить дубинками одногорожан, которые боряться и за их права тоже.

Я свой выбор сделал - буду ходить чаще на митинги и вступлю в "Голос" или куда-нибудь ещё Смайлик
Вся власть народу Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Teodor
Сообщение  20 Мар 2010, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2009

Поморозте свои попы.... Ничего не добьетесь... Систему меняют другими методами. А так вас ОМОН побьет палочками и вы пойдете в больничку за больничными на работу... А отбитые почки вам никто не возместит. Вот итог вашей акции.... Прискорбно что у нас так много людей которые верят в дерьмократию при фашистском режиме...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  20 Мар 2010, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
Хех, по сообщениям СМИ сайт 20marta.ru закрыли за экстремизм Вот такое вот у нас правовое государство

Благодаря самим же пользователям Подмигивание

Reality писал(а):
сегодня они окончательно перешли границу - уже перцовым газом стали разгонять народ

ссылки?...
Yatsk писал(а):
Молодцы Греки, Немцы, Испанцы и т.д. бастуют, бъются за свои права,

в правовом русле. Заявка, разрешение и т.д.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Reality
Сообщение  20 Мар 2010, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

Teodor писал(а):
Поморозте свои попы.... Ничего не добьетесь... Систему меняют другими методами. А так вас ОМОН побьет палочками и вы пойдете в больничку за больничными на работу... А отбитые почки вам никто не возместит. Вот итог вашей акции.... Прискорбно что у нас так много людей которые верят в дерьмократию при фашистском режиме...

с 86-93 в восточной европе режимы поменялись, и для этого не потребовалось ничего, кроме активного участия людей. и жертвы были минимальны, так что не пугайте - плавали, знаем Весело

http://www.svobodanews.ru/content/feature/1989405.html - вот ссылка

И на Украине они тоже смогли сменить режим мирным путём! просто надо идти в месте и бороться за свои права Улыбочка

Never doubt that a small group of thoughtful,

committed citizens can change the world.

Indeed, it's the only thing that ever has.

Margaret Mead
В начало
Yatsk
Сообщение  21 Мар 2010, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2009

Что делать, когда по дибильнику частенько показывают учения ОМОНа по разгону демонстраций и выставки техники и снаряжения для быстрого и эффективного подавления демонстрантов?

Reality
Сообщение  21 Мар 2010, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

если продолжишь бояться и сидеть дома, то скоро они у тебя дома будут учения проводить! В Речнике уже узнали, как это круто и интересно Весело

http://www.youtube.com/watch?v=GDZf2WeVSEk
ребята прикольно сделали в калининграде приглашение
В начало
Яблоко
Сообщение  21 Мар 2010, 8:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

20 марта 2010, Пушкинская площадь.источник
"Примерно в 15:40 на площади появился запоздавший оппозиционер со свернутым плакатом. Его сразу окружило кольцо фотографов и журналистов. Молодой человек растерянно улыбался и спрашивал "А где же все?" - я ему ответил "Всех уже забрали":
Молодой человек вздохнул и, сказав "Мне все равно", развернул самодельный плакат "Жуковский или Нью-Черкизон". К нему сразу же рванули сотрудники МВД, на что резонно получили в лоб аргумент про одиночный пикет:
Ментов доводы и отсылки к законодательству не остановили - они потащили плакатчика к автозаку. Толпа взревела "Позор! Позор! Ментам позор!" (даже я стал орать - до того возмущает такое наплевательство на закон со стороны т.н. защитников закона и порядка!). Иностранные съемочные группы окружили молодого человека и тащивших его ментов, что, наверное, их и спугнуло - перед "гостеприимно" распахнутой дверцей автозака менты выпустили из лап свою жертву и та, приободрившись, стала давать интервью. Рассерженный мент, потиравший ручонки в автозаке, захлопнул "калитку" и стал с грустью смотреть из окошка на происходящее:

IMGP4717.JPG

IMGP4717.JPG - Просмотров: 12

IMGP4721.JPG

IMGP4721.JPG - Просмотров: 19

IMGP4732.JPG

IMGP4732.JPG - Просмотров: 6

IMGP4744.JPG

IMGP4744.JPG - Просмотров: 8

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  История и политика  ~  20 марта-Всероссийская акция протеста