|
|
|
|
Цитата из гразлова:
Я со школы занимался научной работой, я по характеру инженер-исследователь, занимался достаточно серьезными технологиями. И имею ряд достижений, которые внедрены в промышленность. Сейчас, насколько позволяет время, занимаюсь вопросами экологии. Одно из исследований позволило оформить патент на способ очистки от радиоактивных отходов. Этот способ прошел обкатку на Теченских каскадах, где находятся отбросы радиоактивных вод. Могу сказать, что коэффициент очищения превышает сто и можно гордиться. Данный патент не имеет отношения к теме питьевой воды.
коэф-т превышает 100 - нормал
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Правильно, не зря же в Россию стали больше ввозить ядерных отходов!
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reality, коэффициент это не процент - может быть любым. Здесь это видимо отношение концентрации радиоактивных веществ до и после очистки. Проще говоря - вода стала в 100 раз чище.
Хотя нынешняя "научная" работа Грызлова на пару с Петриком - сплошная профанация.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Хех, по сообщениям СМИ сайт 20marta.ru закрыли за экстремизм Вот такое вот у нас правовое государство
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
Требование Конституционных Прав уже экстремизмом стало называться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путилина за один только Курск на кол посадить, не говоря про остальных "слуг"... Молодцы Греки, Немцы, Испанцы и т.д. бастуют, бъются за свои права, а мы действительно Быдло, и <censored> , а из нас сосут жилы и другие полезные ископаемые. Пока у кормушки <censored> и иже с ними, т.е. "все", ничего хорошего не будет и в помине, никогда.
Moderation by Griphon @ 20 Мар 2010, 23:23: |
Без мата пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rokirovka писал(а): |
Требование Конституционных Прав уже экстремизмом стало называться?
|
Требование Конституционных Прав - нет.
Но призывы к свержению власти и к расправе над чиновниками - вполне.
Вот в предыдущем посте призывают Путина на кол посадить. Это экстремизм или конституционное право?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не призываю, это мое жизневидение и фамилия там другая
|
_____________________________ Minelab 705
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня они окончательно перешли границу - уже перцовым газом стали разгонять народ
а между тем, активнее всего поддерживают акции в регионах, это отлично, потому что в Москве они конечно смогут что-то подавить, но вот с Калининградом, Иркутском, Архангельском, Ярославлем, Курганом, Хабаровском, Новосибирском, Омском и т.д. у них явные проблемы! потому что, наверно, там больше честных милиционеров, которые не будут бить дубинками одногорожан, которые боряться и за их права тоже.
Я свой выбор сделал - буду ходить чаще на митинги и вступлю в "Голос" или куда-нибудь ещё
Вся власть народу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поморозте свои попы.... Ничего не добьетесь... Систему меняют другими методами. А так вас ОМОН побьет палочками и вы пойдете в больничку за больничными на работу... А отбитые почки вам никто не возместит. Вот итог вашей акции.... Прискорбно что у нас так много людей которые верят в дерьмократию при фашистском режиме...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
Хех, по сообщениям СМИ сайт 20marta.ru закрыли за экстремизм Вот такое вот у нас правовое государство
|
Благодаря самим же пользователям
Reality писал(а): |
сегодня они окончательно перешли границу - уже перцовым газом стали разгонять народ
|
ссылки?...
Yatsk писал(а): |
Молодцы Греки, Немцы, Испанцы и т.д. бастуют, бъются за свои права,
|
в правовом русле. Заявка, разрешение и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teodor писал(а): |
Поморозте свои попы.... Ничего не добьетесь... Систему меняют другими методами. А так вас ОМОН побьет палочками и вы пойдете в больничку за больничными на работу... А отбитые почки вам никто не возместит. Вот итог вашей акции.... Прискорбно что у нас так много людей которые верят в дерьмократию при фашистском режиме...
|
с 86-93 в восточной европе режимы поменялись, и для этого не потребовалось ничего, кроме активного участия людей. и жертвы были минимальны, так что не пугайте - плавали, знаем
http://www.svobodanews.ru/content/feature/1989405.html - вот ссылка
И на Украине они тоже смогли сменить режим мирным путём! просто надо идти в месте и бороться за свои права
Never doubt that a small group of thoughtful,
committed citizens can change the world.
Indeed, it's the only thing that ever has.
Margaret Mead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что делать, когда по дибильнику частенько показывают учения ОМОНа по разгону демонстраций и выставки техники и снаряжения для быстрого и эффективного подавления демонстрантов?
|
_____________________________ Minelab 705
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если продолжишь бояться и сидеть дома, то скоро они у тебя дома будут учения проводить! В Речнике уже узнали, как это круто и интересно
http://www.youtube.com/watch?v=GDZf2WeVSEk
ребята прикольно сделали в калининграде приглашение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 марта 2010, Пушкинская площадь.источник
"Примерно в 15:40 на площади появился запоздавший оппозиционер со свернутым плакатом. Его сразу окружило кольцо фотографов и журналистов. Молодой человек растерянно улыбался и спрашивал "А где же все?" - я ему ответил "Всех уже забрали":
Молодой человек вздохнул и, сказав "Мне все равно", развернул самодельный плакат "Жуковский или Нью-Черкизон". К нему сразу же рванули сотрудники МВД, на что резонно получили в лоб аргумент про одиночный пикет:
Ментов доводы и отсылки к законодательству не остановили - они потащили плакатчика к автозаку. Толпа взревела "Позор! Позор! Ментам позор!" (даже я стал орать - до того возмущает такое наплевательство на закон со стороны т.н. защитников закона и порядка!). Иностранные съемочные группы окружили молодого человека и тащивших его ментов, что, наверное, их и спугнуло - перед "гостеприимно" распахнутой дверцей автозака менты выпустили из лап свою жертву и та, приободрившись, стала давать интервью. Рассерженный мент, потиравший ручонки в автозаке, захлопнул "калитку" и стал с грустью смотреть из окошка на происходящее:
|
IMGP4717.JPG - Просмотров: 12
IMGP4721.JPG - Просмотров: 19
IMGP4732.JPG - Просмотров: 6
IMGP4744.JPG - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|