ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Девушка погибла от передозировки
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Какова будет Ваша непроизвольная фраза оценки события?
Сама дура виновата!
59%
 59%  [ 301 ]
Куда смотрели родители!?
6%
 6%  [ 34 ]
Куда смотрит милиция!?
0%
 0%  [ 1 ]
Долбанное государство!
6%
 6%  [ 31 ]
Куда все движется!?
13%
 13%  [ 69 ]
Сволочи наркоторговцы!
13%
 13%  [ 66 ]
Всего проголосовало : 502

FluF
Сообщение  16 Окт 2007, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

мы создаём своими руками свою судьбу.если человек берётся за эту херь-он действительно слаб,потому что только слабый человек может поддаться такому призрачному искушению.

я выбрал первый вариант.

я искренне не понимаю людей которые делают в своём теле дыры всякие огромные и вгоняют под кожу краску.

Lestat
Сообщение  16 Окт 2007, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Vantuz, про государство я с тобой конечно согласен но я не вижу связи с девушкой и передозировкой... насильно же никто никого не заставляет это пробывать... каждый человек сам делает выбор.. она сделала получила результат..

Лучезарная
Сообщение  16 Окт 2007, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

первый вариант.Однозначно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
naughty
Сообщение  16 Окт 2007, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2006

мде... на самом деле каждый сам за себя! каждый выбирает свою дорогу, своё счастье... а она просто незнала о последствиях или знала но не хотела в это верить! вот и результат её короткой жизни....

"Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Ласковая_Особь
Сообщение  16 Окт 2007, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.09.2007

читала и думала,какие же жестокие люди Грустно ! а если б это не просто девочка с улицы,а ваш близкий человек...
никто не застрахован от ошибок и каждый их совершает,просто кто-то поправимые,а кто то нет...
и если б человека сбило машиной,все бы тоже сказали,"сам дурак" не в том месте дорогу переходил?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bevgen
Сообщение  16 Окт 2007, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2006

Мы не в ответе за слабую человеческую волю. Я общался с наркоманами, спасал их от передозов. Я не разу слово"спасибо" не слышал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Noto4ka
Сообщение  16 Окт 2007, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Ласковая_Особь писал(а):
если б человека сбило машиной,все бы тоже сказали,"сам дурак" не в том месте дорогу переходил?

это совершенно разные вещи, на мой взгляд...

p.s. Весело а вообще я за то, чтобы пользоваться пешеходными переходами, особенно когда мамашки с детьми дорогу переходят ...

я к тому, что всё хорошо "по правилам" (к теме дороги) или в меру (к данной теме), главное вовремя остановиться, раз уж попробовала, но у неё это не вышло, хотя всё было в её руках... люди годами конкретно сидят на игле и слезают САМИ, без помощи врачей, чаще правда МЧ, но и девушке, если заходеть это было бы подсилу, был бы стимул, было бы желание ЖИТЬ!

Jula
Сообщение  16 Окт 2007, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Сложная штука - жизнь... Причин, которые привели к таким последствиям, может быть много. Просто жаль человека, очень жаль... Плакать

push_the_tempo
Сообщение  16 Окт 2007, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

человек сам решает нужно ему это или нет
если пробует и подсаживается то тут уж все зависит от силы воли
сможешь слезть с этой фигни или нет
а накачать себя до передозировки—рассудок отсутствует
=> сама себя довела до такого могла вовремя остановиться сама или попросить помощи у кого-нить!!!!
мой ответ Сама виновата!!!!

Vantuz
Сообщение  17 Окт 2007, 9:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Lestat писал(а):
Vantuz, про государство я с тобой конечно согласен но я не вижу связи с девушкой и передозировкой... насильно же никто никого не заставляет это пробывать... каждый человек сам делает выбор.. она сделала получила результат..

да дело в том что елси бы это так не было доступно и распространенно как сейчас возможно она бы не смогла делать этот выбор... вот что я хотел сказать

IGROK
Сообщение  17 Окт 2007, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

Конечно, если не углубляться, то 1 вариант. Если её заставили, помогли насильно - это другой вопрос. Нормальный человек обязан непросто отказаться от варианта "попробовать разок", а даже от близкого нахождения с людьми связанными с этим и обязательно сообщать в органы правопорядка.
А по поводу, куда смотрит государство - да никуда, государство это и есть все мы. Мы сами выбираем себе путь. Если в стране полно алкоголиков - это не значит, что я не могу выпить за обедом стакан хорошего вина.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sweetAcid
Сообщение  17 Окт 2007, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

Сволочи наркоторговцы? У человека должна быть своя голова на плечах , что бы сказать НЕТ всей этой дряни!А если он поддаётся чужому влиянию - его можно только пожалеть.
Куда смотрели родители? Возможно ... но ведь не всегда можно уследить за своим ненаглядным чадом!Не будут же они водить её везде с собой на поводке или выслеживать её постоянно.
Куда смотрит милиция? А что милиция?Да , действительно , а куда она-то смотрит? Но суть не в этом ...
Не надо переваливать всё на других ... Человек сам в ответе за свою судьбу!За свою жизнь!Мы сами выбираем себе путь по которому нам идти.Она свой путь выбрала. И жалеть тут нет смысла!Её не заставляли насильно.Она сама это сделала ... Не надо было вообще начинать пробовать наркотики ...

PS Да , я жестока , но это суровая правда жизни. Выживает сильнейший. А человек , пристрастившийся к наркотикам - слабак Злой
PSS Да , конечно , жалость есть ... но это неправильная жалость ...

H14sk
Сообщение  17 Окт 2007, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

sweetAcid писал(а):
я жестока
Вообще-то, это обычно зовут инфантильностью... Я в шоке
sweetAcid писал(а):
но это суровая правда жизни. Выживает сильнейший. А человек , пристрастившийся к наркотикам - слабак Злой
PSS Да , конечно , жалость есть ... но это неправильная жалость ...
Homo homini lupus (lopus) est. Ну прям апологетика либерализма... Улыбочка
В начало
sweetAcid
Сообщение  17 Окт 2007, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

H14sk, называй как хочешь ... Равнодушный
К наркоманам у меня отношение плохое , одно дело если человек действительно от какого-то сильного стресса начал употреблять всё это и пытается как то отказаться от этого , тут мне действительно людей жалко!Которые действительно хотят ,и говорят об етом , но не могут бросить.Зависимость!
А другое дело - люди , которые употребляют всё это , испытывают кайф , и постоянно всем направо и налево трындят о том , что вот типа я могу бросить , но пока просто не хочу . Ха хаха! Таких вот я жалеть точно никогда не стану Злой
А если кто нить хочет пожалеть пусть идёт в ближайший клуб , ту же самую клетку.Там на лавочках столько обшарашанных частенько сидит! Подойдёт , присядет , обнимет и скажет - Ну что ты , родной , ну нельзя же так феном злоупотреблять , ну надо же меру знать , дорогой мой! ... А ещё по головке погладеть надо ...

H14sk
Сообщение  17 Окт 2007, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

sweetAcid писал(а):
называй как хочешь ... Равнодушный
С опытом придет понимание, что большинство, даже умных людей, очень несамостоятельны... Я в шоке очень часто опираются на иллюзии...
Придет опыт (если придет), придет и сдержанность в оценках... Я в шоке!

Добавлено спустя 8 минут:

Кстати, чисто по науке, у мужской части населения должны быть более мягкие оценки, поскольку в природе должна быть готовность взять ответственность на себя… Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Девушка погибла от передозировки

Ответить на тему

Перейти: