Какова будет Ваша непроизвольная фраза оценки события? |
Сама дура виновата! |
|
59% |
[ 301 ] |
Куда смотрели родители!? |
|
6% |
[ 34 ] |
Куда смотрит милиция!? |
|
0% |
[ 1 ] |
Долбанное государство! |
|
6% |
[ 31 ] |
Куда все движется!? |
|
13% |
[ 69 ] |
Сволочи наркоторговцы! |
|
13% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 502 |
|
 |
|
|
|
|
мы создаём своими руками свою судьбу.если человек берётся за эту херь-он действительно слаб,потому что только слабый человек может поддаться такому призрачному искушению.
я выбрал первый вариант.
я искренне не понимаю людей которые делают в своём теле дыры всякие огромные и вгоняют под кожу краску.
|
_____________________________ "wellcome to the SILENT HILL"(с)ёжик в тумане
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vantuz, про государство я с тобой конечно согласен но я не вижу связи с девушкой и передозировкой... насильно же никто никого не заставляет это пробывать... каждый человек сам делает выбор.. она сделала получила результат..
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
первый вариант.Однозначно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мде... на самом деле каждый сам за себя! каждый выбирает свою дорогу, своё счастье... а она просто незнала о последствиях или знала но не хотела в это верить! вот и результат её короткой жизни....
|
_____________________________ "Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
читала и думала,какие же жестокие люди ! а если б это не просто девочка с улицы,а ваш близкий человек...
никто не застрахован от ошибок и каждый их совершает,просто кто-то поправимые,а кто то нет...
и если б человека сбило машиной,все бы тоже сказали,"сам дурак" не в том месте дорогу переходил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы не в ответе за слабую человеческую волю. Я общался с наркоманами, спасал их от передозов. Я не разу слово"спасибо" не слышал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ласковая_Особь писал(а): |
если б человека сбило машиной,все бы тоже сказали,"сам дурак" не в том месте дорогу переходил?
|
это совершенно разные вещи, на мой взгляд...
p.s. а вообще я за то, чтобы пользоваться пешеходными переходами, особенно когда мамашки с детьми дорогу переходят ...
я к тому, что всё хорошо "по правилам" (к теме дороги) или в меру (к данной теме), главное вовремя остановиться, раз уж попробовала, но у неё это не вышло, хотя всё было в её руках... люди годами конкретно сидят на игле и слезают САМИ, без помощи врачей, чаще правда МЧ, но и девушке, если заходеть это было бы подсилу, был бы стимул, было бы желание ЖИТЬ!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сложная штука - жизнь... Причин, которые привели к таким последствиям, может быть много. Просто жаль человека, очень жаль...
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
человек сам решает нужно ему это или нет
если пробует и подсаживается то тут уж все зависит от силы воли
сможешь слезть с этой фигни или нет
а накачать себя до передозировки—рассудок отсутствует
=> сама себя довела до такого могла вовремя остановиться сама или попросить помощи у кого-нить!!!!
мой ответ Сама виновата!!!!
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lestat писал(а): |
Vantuz, про государство я с тобой конечно согласен но я не вижу связи с девушкой и передозировкой... насильно же никто никого не заставляет это пробывать... каждый человек сам делает выбор.. она сделала получила результат..
|
да дело в том что елси бы это так не было доступно и распространенно как сейчас возможно она бы не смогла делать этот выбор... вот что я хотел сказать
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно, если не углубляться, то 1 вариант. Если её заставили, помогли насильно - это другой вопрос. Нормальный человек обязан непросто отказаться от варианта "попробовать разок", а даже от близкого нахождения с людьми связанными с этим и обязательно сообщать в органы правопорядка.
А по поводу, куда смотрит государство - да никуда, государство это и есть все мы. Мы сами выбираем себе путь. Если в стране полно алкоголиков - это не значит, что я не могу выпить за обедом стакан хорошего вина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сволочи наркоторговцы? У человека должна быть своя голова на плечах , что бы сказать НЕТ всей этой дряни!А если он поддаётся чужому влиянию - его можно только пожалеть.
Куда смотрели родители? Возможно ... но ведь не всегда можно уследить за своим ненаглядным чадом!Не будут же они водить её везде с собой на поводке или выслеживать её постоянно.
Куда смотрит милиция? А что милиция?Да , действительно , а куда она-то смотрит? Но суть не в этом ...
Не надо переваливать всё на других ... Человек сам в ответе за свою судьбу!За свою жизнь!Мы сами выбираем себе путь по которому нам идти.Она свой путь выбрала. И жалеть тут нет смысла!Её не заставляли насильно.Она сама это сделала ... Не надо было вообще начинать пробовать наркотики ...
PS Да , я жестока , но это суровая правда жизни. Выживает сильнейший. А человек , пристрастившийся к наркотикам - слабак
PSS Да , конечно , жалость есть ... но это неправильная жалость ...
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
sweetAcid писал(а): |
я жестока
|
Вообще-то, это обычно зовут инфантильностью...
но это суровая правда жизни. Выживает сильнейший. А человек , пристрастившийся к наркотикам - слабак
PSS Да , конечно , жалость есть ... но это неправильная жалость ...
|
Homo homini lupus (lopus) est. Ну прям апологетика либерализма...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
H14sk, называй как хочешь ...
К наркоманам у меня отношение плохое , одно дело если человек действительно от какого-то сильного стресса начал употреблять всё это и пытается как то отказаться от этого , тут мне действительно людей жалко!Которые действительно хотят ,и говорят об етом , но не могут бросить.Зависимость!
А другое дело - люди , которые употребляют всё это , испытывают кайф , и постоянно всем направо и налево трындят о том , что вот типа я могу бросить , но пока просто не хочу . Ха хаха! Таких вот я жалеть точно никогда не стану
А если кто нить хочет пожалеть пусть идёт в ближайший клуб , ту же самую клетку.Там на лавочках столько обшарашанных частенько сидит! Подойдёт , присядет , обнимет и скажет - Ну что ты , родной , ну нельзя же так феном злоупотреблять , ну надо же меру знать , дорогой мой! ... А ещё по головке погладеть надо ...
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
называй как хочешь ...
|
С опытом придет понимание, что большинство, даже умных людей, очень несамостоятельны... очень часто опираются на иллюзии...
Придет опыт (если придет), придет и сдержанность в оценках...
Добавлено спустя 8 минут:
Кстати, чисто по науке, у мужской части населения должны быть более мягкие оценки, поскольку в природе должна быть готовность взять ответственность на себя…
|
|
|
|
|
 |
|
|