пример можно? Как-то в голове не совсем укладывается понятие, применительно к коммуникаторам, у которых экраны в среднем 800х480 (а не 720).
Выше я выкладывал для сравнения, как дизаир тянет вторую кваку по сравнению с самсунгом
Galaxy S мне не нравится потому что корпус глянцевый, для меня это важно.
ну сейчас можно купить чехол, типо айфоновского бампера, закрывает какраз заднюю крышку. Ну а в будущем наверняка будут задние крышки не из глянцевого пластика (а может уже и есть, ленива искать)
Народ подскажите как аппарат в работе? стоит брать? насколько точно работает навигация в нем?
Да и вообще посоветуйте какой HTC на андроид взять (сори если не по теме пишу).
У меня недавно Desire S обновился до 2.3.5 и Sense 3.0. А вот Desire HD чет обновляться не спешит. Правда Desire S "белый", а Desire HD "серый", это может как то влиять на обновления?
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
Snowmen мой Desire HD еще 10.12 обновился, Android 2.3.5 Sense 3.0. Может у тебя галка на поиске обновлений не стоит. Заставь зверька поискать обновления, если рут есть, на 4pda читай как обновлять надо. У меня без рута. Сам нашел и с разрешения обновился.
Scavenger могу только про Desire HD сказать "серость" никоим образом на обновления не влияет. У меня аппарат "серый" обновляется точно так же как и РСТ.