|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
нужны ли нам гадалки? |
да |
|
17% |
[ 56 ] |
нет |
|
82% |
[ 270 ] |
|
Всего проголосовало : 326 |
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
Последствия приворота. Истории от читателей. Часть 2
(выбрал примеры покороче )
Ни когда не делайте этого. Мой молодой человек, когда я решила с ним расстаться, меня приворожил. То, что на мне приворот, я поняла не сразу. Сначала я повсюду слышала его имя, потом начались галлюцинации. Думаю о смерти. Теперь у меня на теле вскакивают язвы, проходят, вскакивают в других местах, на голове, на животе. Я не могу работать, встречаться с мужчинами, я забросила все!!! И могу с ним только сексом заниматься, не больше! Я вижу, как он стал плохо выглядеть. Что же будет дальше, я думать не хочу!
Неверная, 27 лет
Когда была еще совсем молодой и зеленой, нравился мне безумно один молодой человек. Мама, в свое время, забавы ради купила книжку по магии. А я, хочу сказать, всегда этими делами очень увлекалась. У нас это вообще – дело семейное. всегда наша женская линия в роду была с этакой чертовщинкой в глазах. Так вот, сделала я приворот на молодого человека того, да, судя по всему, не по правилам, результата это никакого не принесло. А вот у меня с тех пор проблемы начались. Никак не могла встретить свою любовь. Пыталась начать отношения. были вместе с человеком почти 5 лет. Были 2 беременности, но все неудачно... Потом были еще романы, но все как то не то... 2 раза влюблялась до фанатизма. Но меня отталкивали, и мысли были самые страшные... Со здоровьем не все в порядке уже... Хоть друзья спасали, вытаскивали из глубочайшей депрессии...
Сейчас как раз такой период. Пытаюсь излечиться от 2-й своей глубочайшей привязанности... И все думаю – как долго будет тянуться за мной шлейф проклятия такого, которое я сама на себя и навлекла?..
Барбара, 27 лет
Четыре года назад мы все жили дружной семьей: я, мой брат, мама и папа. Но в один ужасный день папа пришёл и сказал, что больше не любит маму и уходит к другой женщине. И это после 14 лет совместной жизни. Недавно я узнала, что эта женщина сделала приворот, да такой сильный, какой только есть. На кровь. Но также я слышала, что из-за этого приворота оба партнера начинают часто болеть .Сперва не верила. Думала, бред все. Ну приворожила какая-то тётка моего папу и что. Вроде не болеет. Но недавно узнала, что папа болел за месяц 2 раза и к тому же у него появились проблемы с легкими. Хотя они у него всегда были в порядке. На лицо он стал какой то старый, больной весь. А раньше был такой красавец. Но и эта тетя не стала лучше. Говорят, что сильно похудела и на лицо стала не очень... А была тоже ничего. На них стало просто жалко смотреть. Неужели приворот стоит всех этих мучений. Всех этих болезней, а может и смерти. Не дай Бог, конечно!!! Подумайте, прежде чем делать приворот. Я до сих пор боюсь за отца.
Анонимно, 16 лет
А у меня закончилось все грустно. Был парень, который «поматросил и бросил». Это только теперь я поняла, что насильно мил не будешь. А тогда переживала, конечно, тем более бросил очень некрасиво... Мне был 21 год, когда я сделала на него приворот, правда, из мести, чтобы мучался, сам он был мне не нужен. Я не знала тогда, как это опасно. Он погиб 2 года назад, было ему всего 33 года... Знаю, что он последние годы пил и маленькая дочка его осталась сиротой. Никому не советую это делать.
Аннита, 28 лет
Мне было 23, встретила парня, влюбилась! Господи! Мы к свадьбе готовились! Платье выбрали, банкетный зал. Бац, неделю до свадьбы он исчез! Искали долго. И моя, и его семья намучились поисками. Пошла к гадалке. Если честно, она отказывалась делать приворот, сказала, что не может и не сделает. Я у квартиры ее ночевала. Она позвала меня и сказала, что никак не сможет, это плохо кончится. Но согласилась, сделала, вернула к себе. Поженились!
Сейчас он в психдиспансере. В неделю раз навещаем. И что он, по вашему, говорит, как только я вхожу? «Уберите эту темноту, я не могу видеть!»
Девочки, а я-то всего неделю прожила с ним в браке. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТАК С БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ!
Лейла, 25 лет.
Мне было 14, ему 38. Мне казалось, что я люблю его. Видела его 4 раза в жизни. Сейчас понимаю, что была глупа, а тогда просто корчилась от любви.
В хеллоуин нашла приворот и в 12 ночи сделала его. Мужчину я больше не видела, а через неделю умер самый любимый и близкий мне человек...
Не надо. Лучше хорошенько помолиться... Или смириться и направить энергию от любви в другое русло... не знаю… собак начать разводить:) Судьба все знает. Не надо ее заставлять насильно как-то менять вашу жизнь и тем более другого человека.
К., 17 лет
А меня попробовал приворожить человек, с которым я какое-то время встречалась. И взрослый же дядя, за 40. Я об этом узнала через несколько лет. Приворот не подействовал, как надо. Как расстались, так и не встречались больше. Только очень уж много у меня все эти годы неприятностей было. И на работе, и личная жизнь не сложилась. Все плохо заканчивалось.
Теперь хожу в церковь и прошу, чтобы меня от этого освободили. И он не получил, чего хотел, и у меня вся жизнь под откос. Уже шесть лет прошло.
Валенсия, 32 года.
Начиталась я о результатах приворотов. Ужас! Я очень мучаюсь и страдаю по любимому, с которым мы расстались, но приворот делать не буду. Лучше молиться. Тогда есть шанс, что все еще может вернуться. Молитва и только молитва.
Таня, 23 года.
На моего сына был сделан сексуальный приворот, время идет, он мучается, да и она не счастлива. Он обманывает ее, а она его. Ну что хорошего?
Делать обратный отворот боюсь (я мать и могу только этим навредить еще больше). Не делайте приворот! Если любит – и так все сложится, а если нет, значит, не судьба. Молюсь утром и вечером за душу сына.
Ира, 53 года.
У меня есть одна знакомая. Её беременную бросил муж. Была боязнь, что не выйдет больше замуж, отношения с мужчинами не клеились, и вот очередному кавалеру подсыпала кое-чего в еду. Он женился на ней, купили квартиру, родили дитя… Но вся жизнь её и его превратилась в ад. Он пьёт, страшно ревнив без всякого повода, бьёт её страшно, ломал нос, ребро, синяки замазывала. Сам в сексе неудержим – одной жены ему мало, изменяет в открытую. Практически всегда он её насилует как хочет, и когда хочет, и где хочет. Изменяет ей даже в собственном доме. Он её и ненавидит и не отпускает сам. Уйти от него она пыталась много-много раз – не получается, а почему, не может объяснить. Сами они уже развелись, а живут опять вместе. Думаю, это последствия того, что она сделала перед свадьбой.
Helga, 29 лет.
Это случилось 3 месяца назад. Прожила год с парнем, он мне говорит, что я не та девушка, с которой он хочет прожить всю свою жизнь. Для меня это был такой шок, ведь я его так люблю. И в голову мне пришло только одно, приворожить. Сначала всё было так, как я и хотела, но потом... ссоры, слёзы, драки, у меня приступы истерики. Это ужасно. Мне пришлось уйти, как ни крути, сейчас я просто жить не могу, на душе такое творится, и мысли приводят только к одному, покончить с собой. Если вы хотите жить и быть счастливыми, не делайте того, о чём будете жалеть. Из каждой ситуации есть выход.
А., 20 лет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надежда однажды решила погадать. Долго всматриваясь в зеркало, девушка увидела дорогу, по обочинам которой к ней двигались двое мужчин. Одно из лиц было ей незнакомо. Другим был один из парней, с которыми девушка встречалась. Незнакомец вскоре пропал, а лицо знакомого увеличилось в размерах, заняв все пространство зеркала. Девушка, обезумев от страха под его взглядом, забыла сказать: «Чур меня!» - магические слова, которые нужно произнести, как только увидишь в зеркале образ суженого, и набросить на зеркало платок. Зеркало притягивало ее до тех пор, пока она не коснулась своим лбом лица, появившегося в зеркале. Надежда почувствовала, что это лицо даже теплое! А потом в ее голову вцепилась мертвой хваткой рука из зеркала. Девушка стала читать единственную молитву, знакомую с детства, «Отче наш», и крестить зеркало, но в ответ оттуда раздавался только сатанинский смех «суженого». Наконец, Надежда догадалась перекрестить зеркало не слева направо, а наоборот.. Очнулась гадалка-любительница на больничной койке, вся в ранах от осколков разбитого зеркала и люстры, невесть каким образом упавшей с потолка прямо ей на голову...
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
http://www.bibliotekar.ru/rusSaharov/index.htm
Сказания русского народа
собранные Иваном Петровичем Сахаровым
Русское народное чернокнижие
Сказания о кудесничестве
Заговор на любовь
На море на Окиане есть бел-горюч камень Алатырь, никем неведомый; под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы нет конца. Выпускаю я силу могучу на такую-то красную девицу; сажаю я силу могучу во все составы, полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в ее очи ясны, в ее щеки румяны, в ее белу грудь, в ее ретиво сердце, в утробу, в ее руки и ноги. Будь ты, сила могуча, в такой-то красной девице неисходно; а жги ты, сила могуча, ее кровь горючую, ее сердце кипучее на любовь, к такому-то, полюбовному молодцу. А была бы красная девица, такая-то, во всем послушна полюбовному молодцу, такому-то, по всю его жизнь. Ничем бы красная девица не могла отговориться, ни заговором, ни приговором, и не мог бы ни стар человек, ни млад отговорить ее своим словом. Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщипит, и тому мой заговор не превозмочь, силу могучу не увлечь.
Заговор на любовь девушки
За морем за Хвалынским, во медном городе, во железном тереме сидит добрый молодец, заточен во неволе, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесят семь дверей, а двери заперты семьюдесятью семью дамками, семьюдесятью крюками. Никто доброго молодца из неволи не ослободит, никто доброго молодца досыта не накормит, допьяна не напоит. Приходила к нему родная матушка, такая-то, во слезах горючих, поила молодца сытой медовой, кормила молодца бело-снеговой крупой, а, кормивши молодца, сама приговаривала: не скакать бы молодцу по чисту полю, не искать бы молодцу чужой добычи, не свыкаться бы молодцу со буйными ветрами, не радоваться бы молодцу на рать могучу, не пускать бы молодцу калену стрелу по поднебесью, не стрелять бы во белых лебедей, что лебедей княжиих, не доставать бы молодцу меч-кладенец врага-супостата, а жить бы молодцу во терему родительском, с отцом-с матерью, с родом-племенем. Уж как возговорит добрый молодец: не чисто поле меня сгубило, не буйны ветры занесли на чужую добычу, не каленой стрелой доставал я белых лебедей, не мечом-кладенцом хотел я достать врагов-супостатов, а сгубила молодца воля молодецкая, во княжем терему над девицей красной, такой-то.
Заговариваю я, родная матушка, такая-то, полюбовного молодца, такого-то, на любовь красной девицы, такой-то. Вы, ветры буйные, распорите ее белу грудь, откройте ее ретиво сердце, навейте тоску со кручиной, чтобы она тосковала и горевала; чтобы он ей был милее своего лица, светлее ясного дня, краше роду-племени, приветливее отца с матерью; чтобы ей он казался во сне и на яву, в день и полдень, в ночь и полночь; чтобы он ей был во пригожество красное, во любовь залучную; чтобы она плакала и рыдала по нем, и без него бы радости не видала, утех не находила. Кто камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Моему слову конец на любовь красной девицы, такой-то.
Заговор на любовь красной девицы
На море на Окиане, на острове на Буяне, лежит доска, на той доске лежит тоска. Бьется тоска, убивается тоска, с доски в воду, из воды в полымя, из полымя выбегал сатанина, кричит: павушка романея, беги поскорее, дуй рабе, такой-то, в губы и в зубы, в ее кости и пакости, в ее тело белое, в ее сердце ретивое, в ее печень черную, чтобы раба, такая-то, тосковала всякий час, всякую минуту, по полудням, по полуночам, ела бы не заела, пила бы не запила, спала бы не заспала, а все бы тосковала, чтоб я ей был лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду-племени. Замыкаю свой заговор семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью цепями, бросаю ключи в Окиан-море, под бел-горюч камень Алатырь. Кто мудренее меня взыщется, кто перетаскает из моря весь песок, тот отгонит тоску.
Заговор на остуду между мужем и женой
Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном, положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю да в черный чобот; а в том чоботу побегу я в темный лес, на большо озерищо, в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я с-под пяты шапку в чертища. Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей? Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи; поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище, свою чертищу такому-то в избище, а в той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища, распустила волосища; как жила она с тобой в челнище, так жил бы, такой-то, со своей женой в избище. Чтоб он ее ненавидел. Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища; тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну.
Заговор на укрощение злобных сердец
Сажусь в сани, крытые бобрами, и соболями, и куницами. Как лисицы и куницы, бобры и соболи честны и величавы между панами и попами, между миром и селом, так мой нарожденный сын был бы честен и величав между панами и попами, между миром и селом. Еду на гадине, уж погоняет, а сам дюж, у панов и судьев полон двор свиней, и я тех свиней переем. Суд судом, век веком! Сею мак. Разыдутся все судьи, а тыя сидят, что меня едят. Меня не съедят; у меня медвежий рот, волчий губы, свиные зубы. Суд судом, век веком! Кто мой мак будет подбирать, тот на меня будет суд давать. Спрячу я свой мак в железную кадь, а брошу кадь в Окиан-море. Окиан-море не высыхает, кади моей никто не вынимает, и маку моего никто не подбирает. Суд судом, век веком! Замыкаю зубы и губы злым сердцам, а ключи бросаю в Окиан-море, в свою железную кадь. Когда море высохнет, когда мак из кади поедят, тогда мне не бывать. Суд судом, век веком!
Заговор красной девицы о сбережении в дороге полюбовного молодца
Ложилась спать я, раба такая-то, в темную вечернюю зорю, поздным-поздно; вставала я в красную утреннюю зорю, раным-рано; умывалась ключевою водою из загорного студенца; утиралась белым платом, родительским.
Пошла я из дверей в двери, из ворот в вороты и вышла в чистое поле. В чистом поле охорошилась, на все четыре стороны поклонилась, на горюч камень Алатырь становилась, крепким словом заговорилась, чистыми звездами обтыкалась, темным облаком покрывалась.
Заговариваю я, раба такая-то, своего полюбовного молодца—такого-то—о сбереженьи в дороге: крепко-накрепко, на век, на всю жизнь.
Кто из лугу всю траву выщипит и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, и тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзорочит и обпризорочит, и околдует, и испортит, у них бы тогда из лба глаза выворотило в затылок; а моему полюбовному молодцу — такому-то — путь и дороженька, доброе здоровье на разлуке моей.
Чародейская песня ведьм
Чародейская песня ведьм поется, говорят опытные в демонологии, при полете ведьм на шабаш к Лысой горе. Русские ведьмы верят безусловно в этот вздор и стараются в нем уверять поселян. В русской демонологии она имеет следующую форму:
Чародеи уверяют, что будто бы при каждом звуке вылетает по одному духу из ада. Наши поселяне верят и этому вздорному сказанию.
Слово абракадабра давно известно в Европе и Азии. Еврейские магики вместо абракадабра принимали слово авракалан. Одни производили его от имени сирийского идола, другие от персидского Авраксакс, означающего бога солнца, митру. Некоторые составляли из этого числа 1, 2, 100, 1, 60, 1, 200 — которые, вместе сложенные, составляют сумму 365, или число дней солнечного года.
Кабалисты и магики полагали, что в слове абракадабра скрывается сила исцеления от лихорадки, если произносить его известным таинственным образом. Врач XI столетия, К. Серен Саммоник, говорил: чтобы абракадабра имела свою силу, она должна быть написана в виде треугольника прямого или рассеченного. Наши чародеи форму слова абракадабра имеют в виде или двух прямых треугольников, или в виде четырех равных треугольников, сложенных вместе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть ли в жуковском или ближ. районах люди, которые совершают отвороты? моего мужа приворожила старая бабка!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Анюто4ка,
В Храм сходите и закажите молебен или поставьте свечу иконе Богоматери "Всецарица" (этот образ очень бояться всякие "чародеи") или мученикам Киприану и Иустине (недавно был день их памяти 15 октября). Киприан сам был с начала волхвом и хотел приворожить девушку-христианку. Но, потом, после неудачи, раскаялся и принял Христа.
К другим колдунам и "бабкам" ходить не стоит: они ведь только других,своих бесов подсадят человеку. Вообще, не стоит потакать бесовщине.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fea, он не любит, но его очень тянет к ней. та ему на уши все время подсаживается, какая я плохая.
я не верила во все это, пока сама не столкнулась!! он ей ради денег нужен и только. он не слушает меня!
помогите!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.01.2008 Репутация: 35.2  
|
|
бабка наверна без зубов, как в фильме каком-то юморном. вряд ли тут дело в привороте.. Анюточка если это смертельно напишите мне в личку, я этим не занимаюсь, но думаю вам возможно смогу в другом помочь
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Анюто4ка писал(а): |
он не любит, но его очень тянет к ней.
|
геронтофил ваш муженек
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Анюто4ка, наговор, наложенный на вашего мужа, называется γέροντοςφιλία из Волшебной Книги Заклинаний МКБ-10 том F65.7. Сводите своего суженого в Храм Здравохранения к практикующему магу-психиатру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.01.2008 Репутация: 35.2  
|
|
Здесь по-моему очевидно к психологу, ну или на крайний случай просто в церковь если верующие. А маг-психиатр да еще практикующий, уж больно мудрено
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по моему обращаться к гадалкам должен каждый. я вот 10 раз где то обращался, и ничего страшного.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Анюто4ка, хороший совет Вам дал Gazza. Полностью поддерживаю. Идите с любимым в Храм, поговорите со священником! Наверное, службу отстоять, исповедь, причастие. Может быть и нужен психолог, самый обычный.
Не бегите Вы к кудесникам, магистрам всяких магий..отвороты, подвороты, завороты..заклинания с "молитвой",..ну не приумножайте зло,..не потакайте бесам, пожалуйста! Если Вам действительно дорог Ваш человек!!!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну конечно. За "отворотом" - сходить в церковь, исповедаться-причаститься, свечку поставить. Что еще могли посоветовать на форуме наукограда?
А задаватель вопроса, у которой мужа увели, не подумала ни разу о том, что в тех отношениях он находит такого, чего не находил в этих? Нет, я понимаю, на приворот списать и к попам сходить куда как проще, чем признать, что чего-то мужу в отношениях недоставало, да еще поискать, чего именно не хватало. Это ж думать надо, да признать, что в тебе, молодой-красивой-идеальной, есть над чем работать! Только и результат от легкого пути будет такой же, как всегда в церкви - "все тебе бог даст, дочь моя, но потом, в вечной жизни, а сейчас терпи, не греши и свечки ставь".
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (18 Окт 2011, 11:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Анюто4ка писал(а): |
Есть ли в жуковском или ближ. районах люди, которые совершают отвороты? моего мужа приворожила старая бабка!!
|
а почему Вы решили,что это приворот ,а не просто любовь к другой, пускай и старше Вас?
И на счет церкви: в Библии сказано,что в своих бедах мы виноваты сами. Задумайтесь над этим.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я же без шуток и стеба. Мне правда очень нужна помощь. Я ездила уже к женщине, она сказала, что это приворот. Я бы сделала у нее, но она сможет не раньше 8 числа. Нельзя терять время. Я очень переживаю, я не хочу терять мужа. Отнеситесь, пожалуйста, серьезнее!
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|