ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Купить солнцезащитные очки лето скоро!
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Ananas88
Сообщение  26 Апр 2008, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2008

Вот,еще один магазинчик могу подсказать "Оптика Вельд Системс",выбор неплохой,и цены есть совсем смешные,так там есть уцененные товары,купил Пако Рабанне Кс ,год назад за 3490...

prizrak
Сообщение  26 Апр 2008, 2:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

Ray Ban, Porshe Design, последняя коллекция D&G прикольная
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
_Rassel_
Сообщение  26 Апр 2008, 2:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

у мну поларойд наманые )))

Friday
Сообщение  26 Апр 2008, 8:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2006

prizrak писал(а):
последняя коллекция D&G прикольная

Одни из этой коллекции я и приобрел в домодедово.Кстати,там цены на порядок ниже,чем,например, в ЦУМе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
белка-личность
Сообщение  27 Апр 2008, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

я себе купила в Accessorize и MNG ...ну думаю 2х пока хватит Смешно

псилос
Сообщение  27 Апр 2008, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Незнаю покупаю только в фирменных магазинах в Москве - знаю точно что фирменное так как сам их проверяю-)))

Margo85
Сообщение  27 Апр 2008, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

ну что ж вы так накинулись на Полароид??
почитайте соответствующие статьи и обзоры! данная фирма выпускает очень качественную продукцию!
зачастую в брендовых магазинах (все что было перечислено выше) продаются очки с линзами как в Полароидах, вот только за бренд цена завышается в десятки раз! конечно это не везде, не спорю, есть достойные вещи
или это все выпендреж, типа у меня на очках написано Диор, а значит я мега-крут?
глаза, это простите не жопа, на которую можно нацепить Д энд Г во всю ширь! вот жопе то ничего не будет, а от плохих очков глаза портятся!
в любом случае, потратив 3 т.р. на Полароиды, вы ничего не потеряете, очки качественные, любой офтальмолог скажет

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
blaze
Сообщение  27 Апр 2008, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

У меня поларойды спортивные. На велике кататься очень удобно, да и вообще больше люблю спортивные линзы и формы. Эти широченные стрекозы ещё у моей бабушки валяются. Им лет 60-70. Так что у меня все эти очки в половину лица обычно вызывают улыбку. Особенно, когда носят люди, которые желают гламура, а по форме лица им никак такие очки не идут. Смешно даже. Какое-то стадное подражание моде...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Sweet
Сообщение  27 Апр 2008, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

Margo85 писал(а):
ну что ж вы так накинулись на Полароид??
почитайте соответствующие статьи и обзоры! данная фирма выпускает очень качественную продукцию!
зачастую в брендовых магазинах (все что было перечислено выше) продаются очки с линзами как в Полароидах, вот только за бренд цена завышается в десятки раз! конечно это не везде, не спорю, есть достойные вещи
или это все выпендреж, типа у меня на очках написано Диор, а значит я мега-крут?
глаза, это простите не жопа, на которую можно нацепить Д энд Г во всю ширь! вот жопе то ничего не будет, а от плохих очков глаза портятся!
в любом случае, потратив 3 т.р. на Полароиды, вы ничего не потеряете, очки качественные, любой офтальмолог скажет

тоже считаю поларойды самыми качественными очками Улыбочка лучше чем какая нить фигня с надписью диор или гуччи, купленные в переходе

Dio
Сообщение  27 Апр 2008, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

к сведению. лидер по объему продаж очков является фирма - Briko. Пожуете её может?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
prizrak
Сообщение  28 Апр 2008, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

Margo85 писал(а):
офтальмолог, это тот, кто работает с медицинскими очками. у солнцезащитных очков параметры - максимум антибликовое покрытие и защита от ультрафиолета, к офтальмологам и оптометристам это никакого отношения не имеет
blaze писал(а):
Эти широченные стрекозы ещё у моей бабушки валяются. Им лет 60-70. Так что у меня все эти очки в половину лица обычно вызывают улыбку. Особенно, когда носят люди, которые желают гламура, а по форме лица им никак такие очки не идут. Смешно даже. Какое-то стадное подражание моде...

ага, особенно забавно, когда покупают такие очки, а они на щеках лежат и при улыбке поднимаются на лице))))))))
Sweet писал(а):
тоже считаю поларойды самыми качественными очками Улыбочка лучше чем какая нить фигня с надписью диор или гуччи, купленные в переходе

родные очки диор и гучи ничем не уступают поларойду, даже напротив.
а насчет купленных в переходе или на рынке за 200р. очки - ммм, для зрения лучше вообще не носить с\з очков, чем носить такую подделку.
не говоря уже о том, что они травмоопасные как стекло
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
axel-666
Сообщение  28 Апр 2008, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

reyb писал(а):
очки нада покупать в оптике а не в луи виттоне....и дороже там и качество защиты ниже...кстати хорошая оптика от солнца обойдется бачей к 500-600 никак не меньше и лейбл фирмы в эту сумму не входит...

Дилетантский бред. Ссылки в студию на очки без бренда за 600 баксов, которые на порядок лучше брендовых очков от того же Виттона.

reyb писал(а):
у тебя всего трое солнцезащитных паффо очков?? а почему не 7 на каждый день? почему нет очков от PORSHE ??

Я всего лишь указал предпочитаемые марки, выводы ваши неуместны. Порше мне не нравятся, на мне сидят не очень.

Sweet писал(а):

Отнюдь. Я люблю дизайнерские очки за красивые оправы и качественную оптику. При чем тут выпендрежь? На мой вкус Полароид в плане дизайна - галимая серость.

Габбанна неплохие последняя. Однако Iceberg навсегда у меня в фаворе Реальный рулез!

А вобще колхозный менталитет и зависть это зло...

Нравится ходить с барсеткой - ходи, нравится Полароид - носи...

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  28 Апр 2008, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Знаю что естественная реакция глаза на солнцезащитные очки это расширение зрачка. Соответственно псевдо-очки зрачок расширяют, а спектр солнечного излучения не фильтруют. Что в принципе для глаз достаточно вредно. Кроме того, даже если очки фирменные но со специфическим оттенком они могут фильтровать только определенный свет. И не редко действуют угнетающе. Может и голова бо-бо. Рассеивается внимание и т.д. Сам очки практически не ношу.
А подделку можно приобрести даже в фирменном магазине. Просто качеством исполнения она будет чуть посерьезнее чем на рынке. И разумеется со всеми доКументами, и частью по настоящему родных очков в наличии.

absorber
Сообщение  18 Май 2008, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

Неужели достойные магазины только в Москве ?
В Жуковском или в Раменском хорошие очки не купить ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  18 Май 2008, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

absorber, а в чем проблема сгонять в мск?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Купить солнцезащитные очки

Ответить на тему

Перейти: