|
|
|
|
|
|
Вот,еще один магазинчик могу подсказать "Оптика Вельд Системс",выбор неплохой,и цены есть совсем смешные,так там есть уцененные товары,купил Пако Рабанне Кс ,год назад за 3490...
|
_____________________________ Пороховой кот умер и все возвращается на свои места)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ray Ban, Porshe Design, последняя коллекция D&G прикольная
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у мну поларойд наманые )))
|
_____________________________ <<<<<<-----=======------>>>>>>
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| prizrak писал(а): |
|
последняя коллекция D&G прикольная
|
Одни из этой коллекции я и приобрел в домодедово.Кстати,там цены на порядок ниже,чем,например, в ЦУМе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я себе купила в Accessorize и MNG ...ну думаю 2х пока хватит
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Незнаю покупаю только в фирменных магазинах в Москве - знаю точно что фирменное так как сам их проверяю-)))
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну что ж вы так накинулись на Полароид??
почитайте соответствующие статьи и обзоры! данная фирма выпускает очень качественную продукцию!
зачастую в брендовых магазинах (все что было перечислено выше) продаются очки с линзами как в Полароидах, вот только за бренд цена завышается в десятки раз! конечно это не везде, не спорю, есть достойные вещи
или это все выпендреж, типа у меня на очках написано Диор, а значит я мега-крут?
глаза, это простите не жопа, на которую можно нацепить Д энд Г во всю ширь! вот жопе то ничего не будет, а от плохих очков глаза портятся!
в любом случае, потратив 3 т.р. на Полароиды, вы ничего не потеряете, очки качественные, любой офтальмолог скажет
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
|
У меня поларойды спортивные. На велике кататься очень удобно, да и вообще больше люблю спортивные линзы и формы. Эти широченные стрекозы ещё у моей бабушки валяются. Им лет 60-70. Так что у меня все эти очки в половину лица обычно вызывают улыбку. Особенно, когда носят люди, которые желают гламура, а по форме лица им никак такие очки не идут. Смешно даже. Какое-то стадное подражание моде...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Margo85 писал(а): |
ну что ж вы так накинулись на Полароид??
почитайте соответствующие статьи и обзоры! данная фирма выпускает очень качественную продукцию!
зачастую в брендовых магазинах (все что было перечислено выше) продаются очки с линзами как в Полароидах, вот только за бренд цена завышается в десятки раз! конечно это не везде, не спорю, есть достойные вещи
или это все выпендреж, типа у меня на очках написано Диор, а значит я мега-крут?
глаза, это простите не жопа, на которую можно нацепить Д энд Г во всю ширь! вот жопе то ничего не будет, а от плохих очков глаза портятся!
в любом случае, потратив 3 т.р. на Полароиды, вы ничего не потеряете, очки качественные, любой офтальмолог скажет
|
тоже считаю поларойды самыми качественными очками лучше чем какая нить фигня с надписью диор или гуччи, купленные в переходе
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
к сведению. лидер по объему продаж очков является фирма - Briko. Пожуете её может?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Margo85 писал(а): |
|
|
офтальмолог, это тот, кто работает с медицинскими очками. у солнцезащитных очков параметры - максимум антибликовое покрытие и защита от ультрафиолета, к офтальмологам и оптометристам это никакого отношения не имеет
| blaze писал(а): |
|
Эти широченные стрекозы ещё у моей бабушки валяются. Им лет 60-70. Так что у меня все эти очки в половину лица обычно вызывают улыбку. Особенно, когда носят люди, которые желают гламура, а по форме лица им никак такие очки не идут. Смешно даже. Какое-то стадное подражание моде...
|
ага, особенно забавно, когда покупают такие очки, а они на щеках лежат и при улыбке поднимаются на лице))))))))
| Sweet писал(а): |
тоже считаю поларойды самыми качественными очками лучше чем какая нить фигня с надписью диор или гуччи, купленные в переходе
|
родные очки диор и гучи ничем не уступают поларойду, даже напротив.
а насчет купленных в переходе или на рынке за 200р. очки - ммм, для зрения лучше вообще не носить с\з очков, чем носить такую подделку.
не говоря уже о том, что они травмоопасные как стекло
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
| reyb писал(а): |
|
очки нада покупать в оптике а не в луи виттоне....и дороже там и качество защиты ниже...кстати хорошая оптика от солнца обойдется бачей к 500-600 никак не меньше и лейбл фирмы в эту сумму не входит...
|
Дилетантский бред. Ссылки в студию на очки без бренда за 600 баксов, которые на порядок лучше брендовых очков от того же Виттона.
| reyb писал(а): |
|
у тебя всего трое солнцезащитных паффо очков?? а почему не 7 на каждый день? почему нет очков от PORSHE ??
|
Я всего лишь указал предпочитаемые марки, выводы ваши неуместны. Порше мне не нравятся, на мне сидят не очень.
| Sweet писал(а): |
|
Отнюдь. Я люблю дизайнерские очки за красивые оправы и качественную оптику. При чем тут выпендрежь? На мой вкус Полароид в плане дизайна - галимая серость.
Габбанна неплохие последняя. Однако Iceberg навсегда у меня в фаворе
А вобще колхозный менталитет и зависть это зло...
Нравится ходить с барсеткой - ходи, нравится Полароид - носи...
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Знаю что естественная реакция глаза на солнцезащитные очки это расширение зрачка. Соответственно псевдо-очки зрачок расширяют, а спектр солнечного излучения не фильтруют. Что в принципе для глаз достаточно вредно. Кроме того, даже если очки фирменные но со специфическим оттенком они могут фильтровать только определенный свет. И не редко действуют угнетающе. Может и голова бо-бо. Рассеивается внимание и т.д. Сам очки практически не ношу.
А подделку можно приобрести даже в фирменном магазине. Просто качеством исполнения она будет чуть посерьезнее чем на рынке. И разумеется со всеми доКументами, и частью по настоящему родных очков в наличии.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Неужели достойные магазины только в Москве ?
В Жуковском или в Раменском хорошие очки не купить ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
absorber, а в чем проблема сгонять в мск?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|