ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Неуместный секс как поступать если соблазнила не та женщина
На страницу «  1, 2, 3  »
sicilian
Сообщение  20 Янв 2008, 1:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2007

А как хорошь секс после ссоры... Подмигивание

ivin
Сообщение  20 Янв 2008, 2:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2007

Уж ежели я с кем конкретно поругаюсь, то вряд ли какие "сексуальные домогательства" будут возможны. И за вещами не пойду. Злой я, и память у меня хорошая Злой Да и девушки, с которыми общаюсь примерно такие же...

Ну а если ссоры воспринимать как некую игру, то почему бы и нет Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Skorpion
Сообщение  20 Янв 2008, 4:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2005

Цитата:
вопрос к парням. допустим, вы решили порвать отношения с женщиной. уже много раз ссорились с ней, и всё понятно в ваших отношениях, что кончены они. вам уж точно понятно. и вот приходите, допустим, забрать свои вещи, а она начинает соблазнять. поддадитесь ли?

не поддаться сложно, но нужно т.к.
1 Вы решили порвать отношения!
2 Уже понятно что кончены

имхо был в аналогичной ситуатции, выглядит это так ссора все, чувство что все кончено , но тут вдруг обрываются повышеные тона (спустя некоторое время) , соблазн... и если "поддаться" то создается положительная илюзия, и кажется что все улажено, но ничего не решено , и через день примерно, все становится на своеи прежние (не особо хорошие места) и опять ссоры и т.д. и так с каждым разом все хуже и хуже ... и тут встает вопрос в силе воли наверно.

P.S. Делай выводы
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
gw23l
Сообщение  20 Янв 2008, 5:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2007

Капитан,
Вопрос не простой.
Бывает по-разному. Девушка может любить и всячески пытаться вернуть любимого/Парень может любить и хвататься за все, что только можно будь то забытый диск или важный (обязательно неотложный) разговор.
Я не видел нормальной любви (често), такой, чтобы все было гладко и ровно (без биться посуды, без ссор, без перемен в отношениях), но что-то мне подсказывает, что как-то это не так должно быть...
Это как начавшее гнить яблоко. Сколько ни ставь в холодильник - долго не протянет. Надо просто съесть то, что еще можно съесть.
Что в принципе, Вы и делаете (насколько я понял).
Сила воли нужна, чтобы все закончить. А вот что нужно, чтобы ВСЁ забыть? - это вопрос...
В начало
Капитан
Сообщение  20 Янв 2008, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

спасибо, ребят, понятно, не я один такой, не каждый бы держался, и я к тому ж не злой, как кто-то из ответивших. но как-то совестно после этого отношения разрывать. и ещё совестно перед действующей девушкой, это же бывшая, которая соблазнила. раньше уже не раз такое бывало - пытался порвать отношения, в общем, почти порвал, но она время от времени соблазняла и что-то теплилось. потом сошёлся я с любимой девушкой, которую люблю, с которой хочу быть, и с этой уже точки над и вроде расставились, не думал, что снова она сможет соблазнить. не знаю, как жить с этим.

Denis_Napas
Сообщение  20 Янв 2008, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2007

Moderation by -lis- @ 20 Янв 2008, 14:00:
Предупреждение за флуд.
В начало
Elvira
Сообщение  20 Янв 2008, 13:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Капитан, если действительно нашел девчонку, к которой испытываешь нежные искренние чувства, то на соблазны не поддавайся.
Какая разница, с какими намерениями они были использованы: любовь-то у тебя другая, НЕ она.
Жить с этим нужно дальше, но обязательно помня данную оплошность во избежание ее повторения.
Береги любовь!

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
DJ_AQUATIC
Сообщение  20 Янв 2008, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

Babushka, сто пудов!!! Так и надо делать Смешно
Elvira писал(а):
если действительно нашел девчонку, к которой испытываешь нежные искренние чувства, то на соблазны не поддавайся.

Слушайте, а вы то поняли что написали? Сумасшедший
Знаете каламбур вышел! Если он встретил "девчонку", к которой он испытывает чувства, то никаких соблазнений с её стороны и не требуется <deleted>, а сами соблазны - это лишь повод к последующим, будь то интимным или другого характера связям.
Мой совет : иной раз читайте, что пишите Я валяюсь

Коломбина
Сообщение  20 Янв 2008, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Очевидно, Elvira имела в виду, что если испытываешь чувства к одной, не поддавайся ни на какие соблазны другой. Уходя - уходи.

А по теме, отвечу на вопрос - скорее всего, если девушка соблазняет уходящего, то это еще одна попытка показать, что она дорожит этим человеком, что он ей небезразличен, что она готова поступиться гордостью и хочет вернуть его.

Хотя, знаю случаи, когда то же самое проделывалось со словами "Я же знаю, что ты тряпка и не сможешь устоять передо мной. Прекрати эту истерику, и давай займемся чем-то поинтереснее".

Так что сколько женщин, столько ответов на этот вопрос.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Elvira
Сообщение  20 Янв 2008, 14:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

DJ_AQUATIC, вообще-то в данной теме соблазн имеется ввиду со стороны бывшей.
Если у вас плохо с пониманием прочитанного, то, наверное, проблему нужно искать в себе - мой вам совет Подмигивание

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
DJ_AQUATIC
Сообщение  20 Янв 2008, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

Gleb, не в ту сторону думаешь! Злой Любовь это и есть чувстваа, это страсть , порыв и в данном случае любовь выражается в
страсти сопряжённой с физическим контактом!!! Ну разве я не доходчиво выражаюсь?!!!! А что такое секс - напротив деканата в туалете. Или на тумбочке в прихожей.

Коломбина писал(а):
Так что сколько женщин, столько ответов на этот вопрос.
что верно, то верно. Можно закрывать тему, потому как ясно, конценсуса не найти, ибо корня не найти Сарказм

Gleb
Сообщение  20 Янв 2008, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

DJ_AQUATIC писал(а):
А что такое секс - напротив деканата в туалете. Или на тумбочке в прихожей.

Ну, это уже просто "тр@х"...У каждого свое лично мнение...Давайте при нем и останемся...= )))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Капитан
Сообщение  20 Янв 2008, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

Коломбина писал(а):
скорее всего, если девушка соблазняет уходящего, то это еще одна попытка показать, что она дорожит этим человеком, что он ей небезразличен, что она готова поступиться гордостью

не первый раз уже слышу от женщины мнение, что сексом заниматься - это поступиться гордостью. почему? я понимаю, что женщина с опаской должна относится к сексу по сравнению с мужчиной, т.к. она может забеременеть, но при чём тут гордость? ну когда готова оральным сексом заниматься с неделю немытым членом, то понятно - нет у такой девушки гордости.

может, это от темы немного уход, но всё же интересно, почему девушки секс с гордостью связывают.

а эта дамочка, что соблазнила, она конечно, хочет удержать, это я знаю про неё, но только не любит. один раз, а может не один, спросил у неё, любит ли меня, так она так фыркнула, она всегда насмехается над этим понятием любви, особенно, если речь идёт о её любви, как будто это что-то постыдное. вот это второй женский парадокс - зачем держаться за мужчину, который к тебе плохо относится, к которому сама плохо относишься, всё время ругань, ну и любви конечно нет никакой и в помине.

но сначала про гордость мне хотелось бы узнать

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  21 Янв 2008, 0:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Цитата:
вопрос к парням. допустим, вы решили порвать отношения с женщиной. уже много раз ссорились с ней, и всё понятно в ваших отношениях, что кончены они. вам уж точно понятно. и вот приходите, допустим, забрать свои вещи, а она начинает соблазнять. поддадитесь ли? а если поддадитесь, то как потом будете себя вести, как ни в чём ни бывало соберёте вещи и уйдёте или ещё как?

Тут конечно все очень индивидуально. И зависит от того насколько реально люди готовы расстаться. Бывают случаи что оба только и ждут того чтобы всячески замять и забыть конфликт. Но в общем и целом каждый раз затыкать ссоры сексом это не правильно, для общего психологического фона в первую очередь. А уж если отношения рушатся то это все равно что в тонущей шлюпке дырки пальцами заделывать. Ну не сегодня так завтра все равно потонет. Разговаривать нужно.
Если же человек уже дошел до предельной точки кипения и решил окончательно и бесповоротно хлопнуть дверью. А ему как собаке кинули кость, он поскулил-поскулил да вернулся из угла ее дальше глодать. Встает вопрос что же для него более важно, и во что он себя ценит раз такими простыми-животными методами удалось отделаться от реального решения проблем. Все это разумеется сугубо ИМХО.

irokez
Сообщение  21 Янв 2008, 4:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2006

Был у меня прикол: после работы решил зайти к матери(чайку глотнуть, пообщаться), позвонил, предупредил что зайду. Однако придя увидел, вместо матери и отца, одну из моих бывших в чулках и шелковом халатике! - Попил чаю, покурил и ушел- дома любимая жена и дети.

А в остальном все зависит от тебя и того к чему стремишься- любишь ли ты, или позволяешь тебя любить.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Неуместный секс

Ответить на тему

Перейти: