|
|
|
|
А как хорошь секс после ссоры...
|
_____________________________ В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уж ежели я с кем конкретно поругаюсь, то вряд ли какие "сексуальные домогательства" будут возможны. И за вещами не пойду. Злой я, и память у меня хорошая Да и девушки, с которыми общаюсь примерно такие же...
Ну а если ссоры воспринимать как некую игру, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
вопрос к парням. допустим, вы решили порвать отношения с женщиной. уже много раз ссорились с ней, и всё понятно в ваших отношениях, что кончены они. вам уж точно понятно. и вот приходите, допустим, забрать свои вещи, а она начинает соблазнять. поддадитесь ли?
|
не поддаться сложно, но нужно т.к.
1 Вы решили порвать отношения!
2 Уже понятно что кончены
имхо был в аналогичной ситуатции, выглядит это так ссора все, чувство что все кончено , но тут вдруг обрываются повышеные тона (спустя некоторое время) , соблазн... и если "поддаться" то создается положительная илюзия, и кажется что все улажено, но ничего не решено , и через день примерно, все становится на своеи прежние (не особо хорошие места) и опять ссоры и т.д. и так с каждым разом все хуже и хуже ... и тут встает вопрос в силе воли наверно.
P.S. Делай выводы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Капитан,
Вопрос не простой.
Бывает по-разному. Девушка может любить и всячески пытаться вернуть любимого/Парень может любить и хвататься за все, что только можно будь то забытый диск или важный (обязательно неотложный) разговор.
Я не видел нормальной любви (често), такой, чтобы все было гладко и ровно (без биться посуды, без ссор, без перемен в отношениях), но что-то мне подсказывает, что как-то это не так должно быть...
Это как начавшее гнить яблоко. Сколько ни ставь в холодильник - долго не протянет. Надо просто съесть то, что еще можно съесть.
Что в принципе, Вы и делаете (насколько я понял).
Сила воли нужна, чтобы все закончить. А вот что нужно, чтобы ВСЁ забыть? - это вопрос...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо, ребят, понятно, не я один такой, не каждый бы держался, и я к тому ж не злой, как кто-то из ответивших. но как-то совестно после этого отношения разрывать. и ещё совестно перед действующей девушкой, это же бывшая, которая соблазнила. раньше уже не раз такое бывало - пытался порвать отношения, в общем, почти порвал, но она время от времени соблазняла и что-то теплилось. потом сошёлся я с любимой девушкой, которую люблю, с которой хочу быть, и с этой уже точки над и вроде расставились, не думал, что снова она сможет соблазнить. не знаю, как жить с этим.
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 20 Янв 2008, 14:00: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Капитан, если действительно нашел девчонку, к которой испытываешь нежные искренние чувства, то на соблазны не поддавайся.
Какая разница, с какими намерениями они были использованы: любовь-то у тебя другая, НЕ она.
Жить с этим нужно дальше, но обязательно помня данную оплошность во избежание ее повторения.
Береги любовь!
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Babushka, сто пудов!!! Так и надо делать
Elvira писал(а): |
если действительно нашел девчонку, к которой испытываешь нежные искренние чувства, то на соблазны не поддавайся.
|
Слушайте, а вы то поняли что написали?
Знаете каламбур вышел! Если он встретил "девчонку", к которой он испытывает чувства, то никаких соблазнений с её стороны и не требуется <deleted>, а сами соблазны - это лишь повод к последующим, будь то интимным или другого характера связям.
Мой совет : иной раз читайте, что пишите
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Очевидно, Elvira имела в виду, что если испытываешь чувства к одной, не поддавайся ни на какие соблазны другой. Уходя - уходи.
А по теме, отвечу на вопрос - скорее всего, если девушка соблазняет уходящего, то это еще одна попытка показать, что она дорожит этим человеком, что он ей небезразличен, что она готова поступиться гордостью и хочет вернуть его.
Хотя, знаю случаи, когда то же самое проделывалось со словами "Я же знаю, что ты тряпка и не сможешь устоять передо мной. Прекрати эту истерику, и давай займемся чем-то поинтереснее".
Так что сколько женщин, столько ответов на этот вопрос.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
DJ_AQUATIC, вообще-то в данной теме соблазн имеется ввиду со стороны бывшей.
Если у вас плохо с пониманием прочитанного, то, наверное, проблему нужно искать в себе - мой вам совет
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gleb, не в ту сторону думаешь! Любовь это и есть чувстваа, это страсть , порыв и в данном случае любовь выражается в
страсти сопряжённой с физическим контактом!!! Ну разве я не доходчиво выражаюсь?!!!! А что такое секс - напротив деканата в туалете. Или на тумбочке в прихожей.
Коломбина писал(а): |
Так что сколько женщин, столько ответов на этот вопрос.
|
что верно, то верно. Можно закрывать тему, потому как ясно, конценсуса не найти, ибо корня не найти
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DJ_AQUATIC писал(а): |
А что такое секс - напротив деканата в туалете. Или на тумбочке в прихожей.
|
Ну, это уже просто "тр@х"...У каждого свое лично мнение...Давайте при нем и останемся...= )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Коломбина писал(а): |
скорее всего, если девушка соблазняет уходящего, то это еще одна попытка показать, что она дорожит этим человеком, что он ей небезразличен, что она готова поступиться гордостью
|
не первый раз уже слышу от женщины мнение, что сексом заниматься - это поступиться гордостью. почему? я понимаю, что женщина с опаской должна относится к сексу по сравнению с мужчиной, т.к. она может забеременеть, но при чём тут гордость? ну когда готова оральным сексом заниматься с неделю немытым членом, то понятно - нет у такой девушки гордости.
может, это от темы немного уход, но всё же интересно, почему девушки секс с гордостью связывают.
а эта дамочка, что соблазнила, она конечно, хочет удержать, это я знаю про неё, но только не любит. один раз, а может не один, спросил у неё, любит ли меня, так она так фыркнула, она всегда насмехается над этим понятием любви, особенно, если речь идёт о её любви, как будто это что-то постыдное. вот это второй женский парадокс - зачем держаться за мужчину, который к тебе плохо относится, к которому сама плохо относишься, всё время ругань, ну и любви конечно нет никакой и в помине.
но сначала про гордость мне хотелось бы узнать
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Цитата: |
вопрос к парням. допустим, вы решили порвать отношения с женщиной. уже много раз ссорились с ней, и всё понятно в ваших отношениях, что кончены они. вам уж точно понятно. и вот приходите, допустим, забрать свои вещи, а она начинает соблазнять. поддадитесь ли? а если поддадитесь, то как потом будете себя вести, как ни в чём ни бывало соберёте вещи и уйдёте или ещё как?
|
Тут конечно все очень индивидуально. И зависит от того насколько реально люди готовы расстаться. Бывают случаи что оба только и ждут того чтобы всячески замять и забыть конфликт. Но в общем и целом каждый раз затыкать ссоры сексом это не правильно, для общего психологического фона в первую очередь. А уж если отношения рушатся то это все равно что в тонущей шлюпке дырки пальцами заделывать. Ну не сегодня так завтра все равно потонет. Разговаривать нужно.
Если же человек уже дошел до предельной точки кипения и решил окончательно и бесповоротно хлопнуть дверью. А ему как собаке кинули кость, он поскулил-поскулил да вернулся из угла ее дальше глодать. Встает вопрос что же для него более важно, и во что он себя ценит раз такими простыми-животными методами удалось отделаться от реального решения проблем. Все это разумеется сугубо ИМХО.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был у меня прикол: после работы решил зайти к матери(чайку глотнуть, пообщаться), позвонил, предупредил что зайду. Однако придя увидел, вместо матери и отца, одну из моих бывших в чулках и шелковом халатике! - Попил чаю, покурил и ушел- дома любимая жена и дети.
А в остальном все зависит от тебя и того к чему стремишься- любишь ли ты, или позволяешь тебя любить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|