|
|
|
|
люблю получать и дарить подарки))))
особенно люблю дарить их своему мч каждый месяц...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я больше люблю дарить,чем получать...И не требую от своего парня подарков,думаю,ему самому надо решать,когда,где и в что мне преподносить!
А ещё мне оч не нравится такой вопрос,типа а что тебе подарить?...хмм..я думаю девушке можно вручить много всего,нежели парню!
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на самом деле то ли я неправильно енапсал тему я хотел услышать от девушек то как бы им приятней было .. приведу несколько примеров...
1) написать на асфальте под окнами ....
2)подарить цветы через службу доставки
3)приехать на пожарной машине и на лестнице подняться к окну(например этаж 9) позвонить и сказть посмотри типо в окно и подраить таким образом цветов
Девушки подумайте пожаоуйста как бы вы хотели подучить цветы игрушку подарок вообщем оригинально а не так сделать романтическую обсановку...
))) сасибо заранее))
|
_____________________________ .........
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:36), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gum4ik, знаешь,я думаю,что главное просто внимание и забота,а каким образом ты её будешь проявлять...тут уж кто во что горазд)))мне было бы просто приятно даже совершенно обычное ухаживание
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gum4ik писал(а): |
Девушки подумайте пожаоуйста как бы вы хотели подучить цветы игрушку подарок вообщем оригинально а не так сделать романтическую обсановку...
|
Чтобы ты ни придумал (а идей, я вижу, у тебя много), всё будет испорчено, если не будет главного- искренности. Девушки чувствуют фальш Если чувства взаимны, то приятно будет абсолютно всё: любящей девушке не важно количество денег, вбуханных на неё, важно лишний раз услышать, прочитать,рассмотреть, ...., узнать о том, что ты чувствуешь. Главное- фантазия и уверенность в себе удачи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да блин искренности полный вагон) вот про фантазию сижу и думаю просто хочется сделать такое.... что никто ещзе не делал оригинальное.. рубите фишку?))) можно и безбашенные поступки ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:41), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KotBegemot, постараться можно)) проблема только в том что окна выходят на проезжую часть... хотя поф спс кот )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KotBegemot писал(а): |
строчек на 30)))
|
ого-тут места под окном не хватит- придется всю улицу расписывать...
Gum4ik писал(а): |
вот про фантазию сижу и думаю
|
да тут столько идей- советую про кинотеатр сделать, как выше писали
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если подумать то какой нормальный кинотеатр этим будет заниматься... хотя в нашей стране деньги решают все...))) блин придумать ченить грандиозное )) вот бы о...но было бы)))
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
а есть у кого нить знакомый чувак который крутит фильмы во взлете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм...вспомнить бы ещё
дело было на море,в лагере,на песке нарисовала сердце,подписала кому,тот парень увидел,подошёл и подписал"взаимно"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда ее не будет дома попроси ее маму , папу , сестру , брата , кого угодно впустить тебя в дом ... и напиши ей записку лепестками роз !!! У меня сработало как-то
Да и попроси чтобы они сквозняк не впускали и последили за ними , или останься до ее прихода !!!!
Кароче дерзай !!!
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4  
|
|
всё гениальное делается с определённым настроением и спонтанно. забудь и расслабся. мысля сама придёт. я люблю импровизацию потому что она у меня получается как я чего делал писать не буду. это так сказать твои поблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gum4ik , могу помочь с любовным посланием в кинотеатре Юбилейный.
Они недавно начали заниматься рекламой перед сеансом.
Стоимость одной секунды трансляции в вечернее время 25 рублей.
Если заинтересовало, пиши - помогу, или можешь напрямую, директора зовут Михаил Евгеньевич.
|
|
|
|
|
 |
|
|