вы целуетесь в дыму? |
только так! |
|
4% |
[ 4 ] |
нееет, это противно! |
|
60% |
[ 59 ] |
иногда, почему бы и нет? |
|
35% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 98 |
|
 |
|
|
|
|
Не курю, не пробовала поцелуи "с дымом", но целоваться с парнем, который только что покурил - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а мне нравятся курящие
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ппц тема.... к поцелю как к таковомуотнушусь положительно но вот с дымом хз, помоему девушке не очень приятно целоваться так, сам курю еслиб не курил целоваться с такой девушкой бы не смог, ваше тема канешно жесть, можно еше там создать поцелуй с пивом во рту с водкой или с таблеткой и тд
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
"Война в Крыму- все в дыму"
Одно дело целоваться в дыму который искуственный (как, например, который со сцены летит), без запаха. Это еще куда ни шло (главное, не перепутать в дыму того, кого хочешь поцеловать )
А если это от костра или сигареты, то неприятно: глаза щиплет и дышать трудно. Хде ж тут романтика - одна потеря здоровья!
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего против курящих людей не имею, но сама не курю и сигаретный дым не переношу.
Я думаю, что и без дыма можно получить массу ощущений и более приятных
|
_____________________________ Понимание приходит с опытом!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
"Война в Крыму- все в дыму"
Одно дело целоваться в дыму который искуственный (как, например, который со сцены летит), без запаха. Это еще куда ни шло (главное, не перепутать в дыму того, кого хочешь поцеловать )
А если это от костра или сигареты, то неприятно: глаза щиплет и дышать трудно. Хде ж тут романтика - одна потеря здоровья!
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4  
|
|
а мне не нравятся курящие, что девушки,что парни и целоваться с такими противно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
низзя говорить однозначно...нравится, не нравится...канеш девушке или парню, если он(а) сам(а) не курит, это неприятно будет...=\А если в паре оба человека курят и относятся к этому нормально...то почему бы и нет...=\
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1 раз такое было... при наличии большого количества алкоголя в крови.
было забавно... я лично не курю и запах сигарет не переношу, но было както даже приятно...
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не курю,запах дыма вообще не переношу, а если от моего молодого человека пахнет сигаретами то я не то что не могу его целовать,даже рядом с ним не могу находится.
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первый раз о таком слышу Попробовать не захотелось...
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Противно однозначно. Не пробовала и пробовать не хочу.
|
_____________________________ Я не блондинка, не брюнетка, я не безе , не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд....
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Сам не курю и не нравятся курящие девушки. При поцелуе такой неприятный запах табака! Аж сплюнуть хочется. Были моменты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хехе, смотрю экстремалов тут маловато
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имхо что-то не очень заманчиво...и попробовать как-то совсем не тянет...
|
|
|
|
|
 |
|
|