|
|
|
|
Да, я тоже читала об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне, имхо, то, что транслируются по РуТв и иже подобным уже изначально называть роком нельзя. В данном случае - это попсятина, зачёсанная под рок. Особенно меня тут порадовала инициатива автора темы насоздавать кучу аккаунтов и пишущих об этой группе, какие они классные и что они от них кончают. Дешёвая и низкосортная реклама
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.11.2012 Репутация: 1
|
|
А есть чисто рокерские каналы? Не подскажете названия?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И, кстати я - автор темы. Если у Вас есть претензии , обращайтесь ко мне лично, а не пишите гадости мелким шрифтом. Так будет гораздо радостней, поверьте)
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
24 ноября в городе Лыткарино Ежегодный альтернативный фестиваль рок-музыки, который проходит с 2005 года. В нем участвуют не только Лыткаринские группы, но и группы с ближайшего Подмосковья (Люберцы, Дзержинский, Бронницы, Жуковский и пр.) В этом году география фестиваля расширилась - будут участники и из ближнего "зарубежья"))
Выступления группы ГОРМОНЫ запланировано на 14:40
И если кто-нибудь подскажет что делать чтобы сообщения не склеивались, буду благодарна!)
|
image.jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие у вас тут веселые обсуждения!
Я - менеджер группы "Середина". Зашла посмотреть на группу, с которой мы участвуем в одном фесте...
Не обращайте внимания Tatalya, по статистике на форумах пишут 80% гадостей. Просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Anastasiya_elf, для лизежопства созданы фан-клубы А на форумах не гадости, а критика
Вот, скажите, чего нового в музыку привнесли группы Середина и Гормоны, кроме пополнения армии себеподобных же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Вы уже успели ознакомится с творчеством группы Середина?)
А про гадости я так понимаю Анастасия тоже имела в виду текст мелким шрифтом в комментарии Baxyz, не более того)
Мы все ценим вклад критиков. Это очень помогает. Правда.
Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:
Anastasiya_elf, спасибо)
И мы, можно сказать, польщены вниманием) Хорошего выступления на Альтерфесте!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2012 Репутация: 0.4
|
|
Девочки, мальчики не ругайтесь) Dio, это на самом деле известный факт - люди с большей охотой оставляют ругательные комменты, чем пишут что-то хорошее. Это подтверждается еще раз тем что после концерта ни одного коммента на форуме. Хотя в группе вКонтакте писали спасибо) а я вот специально зарегилась тут, чтобы поддержать. Я конечно не такая "акула пера" как вы) Но хоть скромную лепту.. Ну понравилось мне.. Настроение хорошее было и что теперь?)
И на самом деле если бы в мире разрешалось играть музыку только тем кто может сделать что-то уникальное, боюсь что осталось бы групп 100. По одной на каждое направление. А вообще как говорит один мой знакомый композитор - "Бах уже давно все написал".
А на Середину кстати зря вы "бочку катите". Очень уважаемая группа. Насколько я знаю..
|
_____________________________ Так поют, когда перед глазами смерть или жизнь через край готова литься (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм..... Группа Гормоны под шестым номером! Число счастливое, так что на финал обязательно приду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шестая писал(а): |
Хм..... Группа Гормоны под шестым номером! Число счастливое, так что на финал обязательно приду)
|
Очень правильное решение. 24 ноября ребята практически "порвали" зал. И жюри решило на финал их пригласить в качестве гостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видео с выступления группы ГОРМОНЫ на АльтерФесте: http://www.youtube.com/watch?v=LvO9WVBVNDw&feature=plcp
После этого выступления жюри фестиваля сделало следующее заявление:
"Мы должны исправить свою ошибку и пригласить группу ГОРМОНЫ выступить в финале, 26 января в качестве гостя"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
А название то какое взяли! Сказал бы что думаю о таких певунах, да лучше промолчу. Ато диФчОнКи на миня обидяцо!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технично играют,чётко,ровно интересно)
а вот вокал не порадовал. не в том плане что плохо поёт,возможности вокала ощутимы сразу..
просто такие тексты.. эта музыка никого не спасёт (С)
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|