|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
Moderation by baldahin @ 20 Фев 2007, 14:24: |
В этой теме ищем и обмениваемся литературой и документацией по любым языкам программирования |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем вот моя библиотека. В ней не только программирование.
Для ПТ и АВИЕЛА: \\10.110.123.40
Для ЖН и ОСКАРА: \\172.22.41.12
Там и на русском и на английском языке книги есть.
Зайти получится в основном с 10:00 до 3:00.
ЖН и ОСКАР работают не всегда.
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите скачать книжечку с файлми к ней с иностранного сервера http://www.programsalon.com/downloads2/sourcecode/flash/detail5088.html . Проблема не в трафике у меня безлимитка. проблема в том, что он толи на китайском, толи на японском, толи на корейском . Был бы сайт на английском -без проблем. Важна не столько книжка. Она у меня есть, а файлы к ней. К сожелению они есть только на этом сайте, покрайней мере я больше невидел нигде. Книга называется "Flash MX ActionScript Bible" на русском "Macromedia Flash MX ActionScript Библия Пользователя".
прям подстава какая-то
Moderation by baldahin @ 24 Дек 2007, 3:41: |
перенесено в соответствующий топик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, оууу черт моя не внимательность, я думал там без исходников. Надеюсь они там есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, воспользуйся сервисом Google Translate, попросив его перевести страницу с китайского на английский. Вполне сносно получается, я проверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, что пытались мне помоч , но я думал чтобы знать ас3 нужно знать ас2. ас3 отличается от ас2 вроде как достаточно ощутимо.Учить ас2 уже не резонно, Поэтому теперь ищу книжечку по ас3 с файлами. пока на русском вроде еще нет в инете. Так что если кто-то нароет прошу выложить!
Хотя скорей всего я куплю книгу в магазине, но всеравно если у кого что появится по ас3 буду рад прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2007 Репутация: 32.5
|
|
Ищу книги CodeGear C++ Builder 2007 в форматах pdf, dvju (для начинающих и понятливых)
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В моей библиотеке присутсвует много книг о языке Фортран и Pascal, так что если кому нужно обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите краткую книжку - справочник по языку СИ и библиотечным функциям. Нужно что-то похожее на MSDN, но только покомпактнее и с СИшными функциями..
Программирую под линуксом в Эклипсе - подскажите как оперативно получить хэлп прямо из среды (интернета нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewS, $ man <2 для системных,3 для библиотечных> <имя функции>
Книжка - мне нравится "Справочник программиста по C/C++" - Герберт Шилдт - Издательский дом "Вильямс"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Да, книжка зачетная. Старая, но азы там описаны замечательно. В своё время начинал с ней в институте.
p.s. но компактной её не назовешь, конечно
краткую книжку...что-то похожее на MSDN
Забавно звучит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем откликнувшимся! Керниган и Ритчи - отличная книжка, но она больше как учебник. Шилдта скачал - в удобном формате html - наверняка пригодится. А вот с man-ом как-то непривычно, и как понять что он вывел описание именно СИшной функции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewS писал(а): |
подскажите краткую книжку - справочник по языку СИ и библиотечным функциям. Нужно что-то похожее на MSDN, но только покомпактнее и с СИшными функциями..
Программирую под линуксом в Эклипсе - подскажите как оперативно получить хэлп прямо из среды (интернета нет)
|
а man уже не в теме? Под линуксом ничего понятней, объемней и приятней нет.
набираете в консоли :\> man + "что хотите узнать"
и будет вам и описание (иногда даже на русском) + примеры. Все как в MSDN'е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewS писал(а): |
Спасибо всем откликнувшимся! Керниган и Ритчи - отличная книжка, но она больше как учебник. Шилдта скачал - в удобном формате html - наверняка пригодится. А вот с man-ом как-то непривычно, и как понять что он вывел описание именно СИшной функции?
|
А какой еще, если не сишной? Разве это еще на что-то похоже?
Помимо мана есть еще info libc, кстати.
|
manpage.png - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|