|
|
|
|
По моему, народ уже высказался
Лично я считаю, что на новый год ёлка (хотя бы одна в центре города) должна быть живая! В Жуковском - чистая пародия. И погоня за сохранением живых лесов - чистая профанация - про ЦБК и экспорт леса - вот о чём действительно надо думать. А ёлка дома - личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
ghost111 писал(а): |
видимо Жуковский(мэр) не может себе позволить приобрести нормальную искусственную ель. Всё на науку ушло...наукоград Аднако)))))
|
vase4kin писал(а): |
ставят искусственную и красота.
|
Вот именно по этой "елке" я и рассмотрел насколько позорище, я же помню какие там были раньше елки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помню, были репортажи несколько лет назад, что из-за отсутствия спроса на живые ели делянки с ними превращались во что-то ужасное, все равно вырубать приходится.
А в центре города должна быть нормальная ёлка. Насколько я помню, на площади Ленина ни разу не было нормальной живой елки за последние немало лет. Есть с чем сравнивать. Один раз даже, помнится, раза 3 за предновогодье меняли .
Не обязательно живая, но хоть похожая на настоящую, т.е. у нее должен быть ствол и ветки . А эти конусы из уголка, обтянутые "хвоей", меня не радуют. Как в том анекдоте про фальшивые елочные игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|