Как вам доставка Биг-Бургер? |
буду еще заказывать |
|
19% |
[ 58 ] |
жду когда макдональдс начнет развозить |
|
34% |
[ 102 ] |
буду заказывать другую еду, потому что ... (дорого, не вкусно и тд) |
|
45% |
[ 133 ] |
|
Всего проголосовало : 293 |
|
|
|
|
|
|
Бургеры в доставке это вообще одно из самых сложных. Упаковывать их в фольгу просто нельзя ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y, не вижу смысла с этими людьми спорить, они по ходу всяких передачек насмотрелись по телевизору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limon, ой и не говорите. Я тут про обслуживание в легендарной краковской написал, так этот человек весь на гавно изошёл, а тут немного копнул и вот, что вылезло:
Ой как же так двойные стандарты не иначе?
И эти люди мне рассказывают, что ни одной собаки не пострадало при производстве шаурмы. Но при этом в МакДаке они сами лично видели, как Обама картон замешивал в фарш.
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y, раньше от тебя был на каждой странице был пост про то как кому на какой резине катается по первому снежку, теперь будет про собак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSh, не было от меня таких сообщений. Не надо фантазировать.
Про шаурму я написал свой отзыв, так все сразу набросились и даже сам ОН хотел видеоопровержение выложить, но потом просмотрел видеозапись и самовыпилился с ресурса, а некоторые личности до сих пор меня пытаются уличить во лжи.
Не отвечайте на мой отзыв и не получите ответа. Но о чудо тут Ваш отзыв примерно такого же содержания. Значит Ваш отзыв чистая правда, а мой сплошной оговор? Непорядок.
Касаемо темы бургеров. Мне до них не было никакого дела, пока Вы сюда не понабежали с обвинения макдака помешивании картона в фарш. Эта наглая ложь и побудила меня написать опровержение для адекватных людей.
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y писал(а): |
KiSh, не было от меня таких сообщений. Не надо фантазировать.
|
Да. Чутка перепутал, не по первому, а по последнему. Или тоже не было? Могу ссылочками поделиться.
Не отвечайте на мой отзыв и не получите ответа. Но о чудо тут Ваш отзыв примерно такого же содержания. Значит Ваш отзыв чистая правда, а мой сплошной оговор? Непорядок.
|
Интересно в чем конкретной мой отзыв вызывает недоверие? В том что там могут пожарить стейк, сделать его вкусно? Хотя опять же вкус, это дело такое. Кому то и котлета в макдаке это высокая кухня. Ну сгоняйте да сами проверьте, хотя я бы на месте Димы вас бы и второй раз кормить не стал
Касаемо темы бургеров. Мне до них не было никакого дела, пока Вы сюда не понабежали с обвинения макдака помешивании картона в фарш. Эта наглая ложь и побудила меня написать опровержение для адекватных людей.
|
Опровержение на то что котлета на вкус как бумага. Нуну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же тогда после биг-тейсти тяжесть стоит в животе неперевариваемая ? И не у меня одного ? Вы я вижу умнее всех желудков на свете. Или эти макдачи наз здесь как страну третьего мира кормят ? Котлета Макдака в России 4 сорта , как и все у них для нас аборигенов.
Макдаки котлеты делают из хвостов и шкур. Если есть это г долго, живот будет постоянно болеть, там еще и химия зверская.
|
_____________________________ Место рождения Исуса Христа - мыс Девы, Таврия. Балаклавский Свято-Георгиевский пещерный монастырь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
aaa, забыли дописать что эти котлеты не портятся годами. Вот тут то и стоит задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX745 писал(а): |
aaa, забыли дописать что эти котлеты не портятся годами. Вот тут то и стоит задуматься.
|
Еще суперглютеновые булки вечные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaa, ALEX745, BrHns, как все красиво написали, с доказательной базой, а-ля «среда обитания» по первому. Молодцы, так держать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limon писал(а): |
aaa, ALEX745, BrHns, как все красиво написали, с доказательной базой, а-ля «среда обитания» по первому. Молодцы, так держать)
|
Ну вы можете про не портящиеся бургеры из макдака и прочих сами поискать в гугле, ну или на крайняк потратить 50рублей и сами провести такой опыт, купив и закинув данный бургер в дальний угол, и посмотрев на него хотя бы через месяц-два.
Ой как же так двойные стандарты не иначе?
|
Картинка что то раньше не грузилась. Да раскопал так раскопал, а что раскопал то? Вторым постом там вроде понятно написано что мне не понравилось больше всего в том месте. И где тут двойные стандарты? Вроде в шаурме и стейке мне волосы не попадались, хотя тебе с дивана то всё виднее что было и как у меня в еде. Если ещё глубже покопаешь, то найдёшь что мне чикаго нравится мясом, брюстер и бургерная 1831. Наверное тоже меня подкупили чем то.
Кстати про бургерную 1831, чтоб совсем офтопом не было уж. Повара там разные работают и от них сильно зависит качество бургера. 2 раза из трёх попадал на одного повара и было всё супер, один раз попал на другого и то что мне принесли мне понравилось не совсем. Всегда брал один и тот же бургер. Так что ребятам надо постоянство отработать.
|
Последний раз редактировалось: KiSh (15 Янв 2018, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaa, забыл дописать, что если у вас тяжесть в животе, то вам нужно к врачу-гастроэнтерологу, и винить бургеры из мака это как минимум глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Limon, позвольте не согласиться Если после грузинского ресторана у кого-то в санузле от перца проблемы, то это проблема кухни, а не потребителя.
По теме: мне показались хорошие бургеры в Олд Майори, это летом было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, пожалуйста, не соглашайтесь, я за плюрализм мнений, но не совсем понимаю, вашу аналогию. Он сказал, что у всех желудков на свете стоит тяжесть от еды Макдака, но у меня нет, а у вас? Конечно, если без границ поглащать жирную пищу, то не только тяжестью можно отделаться, и макдак тут не при чем
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И если уж на то пошло, то к всех разах переносимость тех или иных продуктов. Если плохо усваивается острая еда, зачем ее есть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
Про луну))) Забыл написать) В целом очень неплохо, но не с доставкой. Их надо на месте есть))) Короче годно, но есть пара пожеланий) лучше не заворачивать в фольгу, нижняя булка сырая и развалилась)
|
Мне привезли в бумаге завернутыми специальной и фольге. Булочки плотные, нормально держалась.
А вот к картошке могли бы и соус положить.
|
|
|
|
|
|
|
|