|
|
|
|
Zudwa писал(а): |
Цитата:
тоесть опять тот же ворос- если я назову вас говном вы не оскорбитесь, а посчитаете это нормой?? так или не так??
На флуд не отвечаю
|
что и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
linch, ну так ник правильный Zudwa, зуд в а...
На флуд не отвечайте!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Zudwa писал(а): |
Давайте перестанем быть
Цитата: |
отсталой и дикой азиопой
|
в конце-концов...
|
И чем мечтаете заделаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
DarkShura писал(а): |
Спектакль детям понравился. Значит, кошек дрессирует правильно.
|
По моему в этих двух предложениях отсутствует логическая связь. Речь идет не о качестве выступлений театра кошек, а о методах "дрессуры".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-хит рунета, анимированый
MajorQ писал(а): |
inch, ну так ник правильный Zudwa, зуд в а...
|
Ну если я - зуд, то вы, соотвественно, - а...
|
kuklachev.gif - Просмотров: 141
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид Каганов
Вы звери, люди. Ну скажите, чо вам? Ну чо вам надо, люди? Для чего? Напасть на дядю Юру Куклачева и кошек дрессированных его? Он жил себе спокойно в красной шапке. Откуда эта злоба? Почему? Он никогда вам не мочился в тапки, не раздирал обои никому, он вашу колбасу не ел ни разу, на кухне не запрыгивал на стол, не сбрасывал со шкафа на пол вазу и коготками не царапал пол, не воровал аквариумных рыбок и под окном старался не шуметь. Хотя бы лишь за это вы могли бы немного уважения иметь!
Да, он линяет. Нос и губы в краске. Передние клыки чуть-чуть длинней. Да, бегает за лазерной указкой. А кто из вас не бегает за ней? Да, любит кильку и сидеть на крыше. И что теперь, проклятьями трясти? Его интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести. Ну да, играет в бантик сам с собою. Но это вас касаться не должно! Прочь руки и не трогайте святое! Вы выглядите жалко и смешно! Он жил, мяукал, веселил детишек. Понятно вам? Детишек веселил! А в интернете вдруг Вербицкий Миша подкрался и помоями облил и рад, как это свойственно подонку. Мерзавец, хоть в ведре таких топи! А вы еще и лаете вдогонку, как будто тоже сорвались с цепи! Набросились, как туча саранчова: ложь, клевета, наветы и обман. Мол, кошки обожают Куклачева, как негры обожают «Ку-клукс-клан». Что, мол, его боится всякий котик, печальна участь кошек и котов, мол, Куклачев дает им всем наркотик и держит взаперти без паспортов, мол, заставляет целый день трудиться, кричит и тычет пальцами в лицо, велит то кувыркаться, то садиться, то прыгать сквозь горящее кольцо, мол, Куклачев их бьет электротоком, а также спит он с ними вообще… Да, спит! Да, с ними! Да, в прихожей! Тока не в том, что вы подумали, ключе!
Вербицкий запятнал и честь примата, и честь и славу блогера вдвойне. Он допустил такую дозу мата, что дыбом встала шерсть по всей спине! И эта грязь разложена не где-то, не на песочке в ямке у ворот, а прямо на пороге интернета — наступит каждый, кто туда зайдет! Вербицкий, стыдно! Ведь читают дети! Ты с детства не умел ходить в лоток! Ты каждый божий день выходишь в сети и отправляешь надобности в блог!
У Куклачева блогов нет. Нескоро он выйдет в интернет. Но с давних пор он любит греться возле монитора, открытым глазом глядя на курсор. Сам в интернете не был, ходит мимо. Но обо всем, что делается тут, при помощи свистков и пантомимы помощники ему передадут. «Рублей сто тысяч — такова оценка — вы по суду потребовать должны!» — сказал помощник Александр Гриценко и долго терся ухом об штаны. «На эту сумму, драгоценный мой вы, — сказал помощник, покраснев слегка, — я вам куплю пакет копченой мойвы и целых три пакета молока! На интернет судья найдет управу, такое дело — явно для суда!» И Куклачев ему ответил: «Мяу!», что в том контексте означало «да».
Ну что, дождался, Михаил Вербицкий? Привык на всех подряд помои лить? Теперь придется отвечать на иски, а если повезет, то лес валить и жить в дому с решеткой на окошке — ну это как решит Басманный суд. А ты, небось, надеялся, что кошки обидчикам своим лишь в тапки ссут? Небось предполагал, что это шутка? Ты думал, это все тебе хи-хи? Ты сядешь, Миша. И Денис Яцутко, который про котов писал стихи. Вину свою ничем уж не загладишь, зря все кричат: «Погладь кота, погладь!» Клянусь хвостом, ты сядешь, Миша, сядешь! Чтоб понял каждый: в интернет — не гадь! Вы разозлили Куклачева, панки, а ничего страшнее в мире нет. Он выпьет пару капель валерьянки и на уши поставит интернет! Оттопчется на блогах, как на тапках, покажет настоящее лицо, и будет «Гугль» ходить на задних лапках, и будет «Яндекс» прыгать сквозь кольцо, и будет интернет команду слушать и делать что-то только по свистку, и блогеры прижмут стыдливо уши и наконец приучатся к лотку!
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin писал(а): |
У Куклачева блогов нет. Нескоро он выйдет в интернет. Но с давних пор он любит греться возле монитора, открытым глазом глядя на курсор. Сам в интернете не был, ходит мимо.
|
После ддос-атаки на лжраша наймитов Куклачева, которая продолжалась несколько дней, сервер помаленьку восстанавляется.
Так же появилась информация о том, что куклачерт бзднул интернет-общественности и пошел на попятную. Это в т.ч. и наша с вами победа!
Куклачерт и его холуи такие как Грицеко должны понять, что наводить цензуру в интернете недозволительно.
|
1260104837796.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2009 Репутация: 1.4
|
|
http://avva.livejournal.com/2168337.html
Теперь об оскорблениях и репутации. Я признаю судебный иск возможным ответом на клевету - но с очень и очень строгими ограничениями. Собственно, в западных странах эти ограничения как правило встроены в законодательство и судебную практику (за интересным исключением Британии, где законы о клевете неизмеримо более благосклонны к истцу, чем в других странах Западной Европы и в Америке, чем нередко пользуются, стремясь подать иск по клевете именно там). Должны быть учтены чрезвычайно важные интересы свободы слова и свободы высказать политическое мнение, не опасаясь преследования. Сведения, которые истец называет клеветническими, должны быть ложными, и важен вопрос того, знал ли ответчик, высказывая их, что они ложны. Должна быть учтена авторитетность источника, и если речь идет об ущербе репутации - должен быть рассмотрен вопрос о том, действительно ли данное оскорбление будет принято всерьез и на веру потенциальными его читателями. Истец действительно должен доказать вероятный ущерб своей репутации. Может ли все это быть рассмотрено в российском суде?
|
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 9 секунд:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/10/n_1434149.shtml
В Москве из-за врачебной ошибки скончалась судья
Федеральная судья Нагатинского районного суда Москвы 36-летняя Екатерина Чернявская умерла на днях из-за врачебной ошибки, сообщила в четверг в ходе научно-практической межрегиональной конференции по теме «Судейская этика» в Москве председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.
Как сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, Чернявская фактически пошла на обследование в ведомственную поликлинику, где ей ввели один из специальных препаратов для обследования, на который у нее оказалась сильная аллергия. Чернявская скончалась на месте.
|
именно судья Чернявская должна была судить дело "Куклачев против Вербицкого"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Вот реальное попрание свободы слова:
Фотокорреспондент РИА Новости задержан во время акции оппозиции
Акция "Похороны Конституции", организованная движением "Солидарность", прошла в Москве
© РИА Новости Андрей Стенин
20:28 12/12/2009
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Фотокорреспондент РИА Новости Андрей Стенин был задержан сотрудниками правоохранительных органов в субботу, когда он выполнял редакционное задание - снимал проходившую у здания администрации президента несанкционированную акцию оппозиции.
"Это была несанкционированная акция оппозиции, у каждого из участников был в руке лист с одной буквой, они выстроились в цепочку образовав лозунг "Соблюдайте конституцию". Это было у здания администрации президента на Старой площади", - говорит журналист.
По его словам, сотрудники ФСО задержали его самого и еще восемь человек.
"Было видно, что я журналист, у меня профессиональный фотоаппарат, объективы, я говорил им, что я журналист, но это никого не интересовало. Потом нас передали милиционерам, они нас отвезли в ОВД "Китай-город", - рассказал Стенин.
Акция "Похороны Конституции", организованная движением "Солидарность", прошла в Москве
В ОВД их продержали три часа. "На всех составили протоколы об административном правонарушении по статье 20 пункт 2 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования)", - сказал корреспондент.
В настоящее время он уже отпущен.
Слушание дела об административном правонарушении в отношении фотокорреспондента РИА Новости состоится 17 декабря в одном из участков Тверского межрайонного суда.
РИА Новости намерено защищать права своего сотрудника на профессиональную деятельность, которые предоставлены журналисту российским законодательством.
"Андрей действовал как работник агентства, как журналист в полном соответствии с законом о СМИ. Мы намерены использовать все предоставленные законодательством возможности для защиты гарантированных конституцией и законом о СМИ прав журналистов, включая право на проведение фотосъемки и присутствие на митингах и демонстрациях", - сказал заместитель генерального директора, руководитель юридической дирекции РИА Новости Михаил Сафронов.
оригинальный материал с картинками тут
|
А ваша мышиная возня вокруг хама, которого взял за жопу Куклачев - детсадовские игры и обычная блондиночья истерика!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|