|
|
|
|
Не нашёл нужной темы,решил создать свою.Хочу купить фотоаппарат кэнон 5Д марк2 и обьектив 24-105 L в интернет магазине http://t-pn.ru/page_3.html Посоветуйте стоит ли связываться с ним или проще переплатить и купить в Москве??
В случае поломки техники придётся обращаться в магазин,а он находится на другом конце России,но есть и плюсы:доставка 1000 рублей и заманчивые цены........
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
такую технику как фотоаппарат нужно как следует упаковывать для отправки почтой россии. посылки приходят обычно в таком виде, как будто ими в футбол играли. а вообще что-то уж больно цена заманчивая и недоступное расположение магазина наводят на мысли..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что делать если за технику я уже деньги заплатил,а она пришла как после фотбола???Забирать её и везти в магаз или не брать и просить у магаза возврата денег ??
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Развод какой-то. Нет нигде таких цен.
Цитата: |
Мы занимаемся продажей электроники с 2010 года.
|
Цитата: |
created: 2011.11.30
|
|
Последний раз редактировалось: Dio (06 Фев 2012, 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Производитель-Япония !
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Умник писал(а): |
А что делать если за технику я уже деньги заплатил,а она пришла как после фотбола???Забирать её и везти в магаз или не брать и просить у магаза возврата денег ??
|
С вероятностью 99% денег не вернут, если оплачивали не через paypal.
Если наложенный платёж, то можно отказаться от посылки на почте не вскрывая (просто не забирать её), либо вскрыть, проверить содержимое в присутствии сотрудника почты и составить акт, в котором изложить все претензии. Всё это очень муторно и не факт что завершится успехом.
сколько этот фотоаппарат стоит у нас в магазинах?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7  
|
|
Да это развод, нет таких цен в природе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну тогда подскажите магазины в Москве,чтоб подешевле было и не нарваться на некачественый товар ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Умник писал(а): |
Производитель-Япония !
|
Dio писал(а): |
Купивший-лох!
|
Цена, действительно, из области фантастики. А вот производитель вполне реалистичен. Мой "пятьдвак," еще три года назад купленный, несет на себе именно такой шильдик. Насколько я помню, Кэнон зеркалки (во всяком случае, этого уровня) в Китае не собирает. Батарейная ручка, та, да, в Китае сделана...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
domain: T-PN.RU
nserver: ns1.beget.ru.
nserver: ns2.beget.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
admin-contact: https://cp.mastername.ru/domain_feedback/
created: 2011.11.30
paid-till: 2012.11.30
free-date: 2012.12.31
соберут бабла и новый сделают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А как же доставка по Владивостоку за 300 рублей,может кому и привозили технику за эти деньги. Попробую зарэгиться на их местном форуме и спросить там про этот магаз........
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
Зарэгился,жду подтверждения от админов......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Умник, все едут наоборот в Москву закупаться, т.к. здесь из-за конкуренции цены сбивают, а Вы хотите подальше от Москвы купить. Нет таких цен, разводилово на подобие как индусы на ВДНХ торгуют, накупят БУшной техники и продают ее как новую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На форуме Владивостока все закупаются в Японии и цены там на 30% меньше наших.Например кэнон х5(600д) в Японии стоит 598 баксов.............
|
|
|
|
|
 |
|
|