|
|
|
|
Сегодня видел афишу у ДК о фотокурсах. 19 декабря в 15-00. Есть ли более подробная информация что там будет, формат мероприятия? Вопрос не гуглится)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
AndrewS писал(а): |
Сегодня видел афишу у ДК о фотокурсах. 19 декабря в 15-00. Есть ли более подробная информация что там будет, формат мероприятия? Вопрос не гуглится)
|
Во-первых какой именно ДК? Во-вторых, там что контактов никаких указано не было?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сандер, во-первых самый большой ДК, во вторых видел издалека. Поглядите кто мимо будет проходить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Почему-то айтишники, когда видят объявы о компьютерных курсах, особо не беспокоятся. Видимо потому, что фигня все это
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Сандер, во-первых самый большой ДК
|
Вы гениальны. А какой город был, если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
AndrewS, скажите хотябы, ДК в Жуковском или Раменском?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ДК им. Ленина в г. Жуковский. Unsorted у меня ассоциируется с жуковским ресурсом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7  
|
|
Подробности оказывается здесь - http://www.photodvor.ru/
С радостью сообщаем, что Фотоклуб "ДВОР" и МУК "Дворец Культуры" (ранее известный как ДК им. Ленина) запускают в г. Жуковский курсы фотографии для начинающих и совершенствующихся фотографов и фотолюбителей "Основы современной фотографии". Презентация курса, где можно будет услышать подробности, задать вопросы, познакомиться с теми, кто читает курс, посмотреть их работы, а также предварительная запись на курс состоится в ближайшую субботу 19 ноября в 15:00 в Дворце Культуры (аудитория уточняется, следите за обновлениями). Приходите, будем рады видеть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
KI-FA, а рассказывать кто будет? Где можно посмотреть на работы лекторов?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7  
|
|
MajorQ писал(а): |
KI-FA, а рассказывать кто будет? Где можно посмотреть на работы лекторов?
|
а я откуда знаю? для меня тоже новость, что местный клуб устраивает курсы по фотосъемке, а на местном же ресурсе нет ни информации, ни рекламы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пожалуйста, огласите имена, кто будет читать курсы (и кто будет завтра). Для меня этот вопрос очень важен при принятии решения, приходить или нет
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
|
Во-первых какой именно ДК? Во-вторых, там что контактов никаких указано не было?
|
Можно посмотреть на сайте www.mukdk.ru - адрес Жуковского Дворца Культуры.
Там немного подробнее о курсах...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Да, интересно кто будет читать лекции?
И что значит для начинающих? Какой уровень подготовки слушателей, не будет ли скучно тем, кто уже чего-то знает?
Сайт клуба, кстати, по-моему одолела печалька)))
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да сайт клуба вообще никакой... ни по оформлению, ни по наполнению
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Moderation by MajorQ @ 18 Ноя 2011, 21:52: |
mone_57, Svetic, тема не о сайте, не отвлекайтесь, плз! |
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|