|
|
|
|
primorskiy писал(а): |
Надо было водителя сфоткать тоже
|
Там на маршруте,работает мелкий гоблин, карлик, лысый такой, злой пипец, метр двадцать ростом. Сидит за рулём и чё то постоянно пассажирам покрикивает, типа- пацанчик ,а чё платить ненадо, передавай быстрей, или дверь закрывай быстрей, не дома, я первый раз увидел офигел просто, дар речи потерял минут на 10.
Не только техническое состояние авто надо повышать, но и культуру водителей.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.6
|
|
А еще бывает, сядешь в маршрутку, а там топор можно вешать. как накурено . Такие уроды-водители, сделаешь замечание, в ответ еще и нахамят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобный карлик который крутит баранку, ругается, курит, а ещё слушает шансон, это перебор.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и эпилог.... ИП Загребаев В.А. 1965 года рождения скоропостижно скончался 24 января 2016 года..... выиграв все арбитражные суды и доказав незаконность снятия с конкурса.... Спасибо всем...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
MAX8502, эпилог? Уж не хотите ли вы этим заявить, что это все наша коррупция виновата? Жалко мужика, но люди смертны, увы. И вы, и я рано или поздно будем там...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2
|
|
|