|
|
|
|
Ну что скажете, господа пьяницы, алкоголики, тунеядцы? Как в прежние времена бухло доставать в ресторанах или в такси, а единственный магазин будет лупить цены, чтобы отбить затраты на взятки за лицензию.
В Подмосковье алкоголь будут продавать лишь 10 часов в сутки
В Московской области значительно ограничат продажу алкоголя. Теперь приобрести горячительные напитки нельзя будет с 21:00 до 11:00 мск.
Соответствующий законопроект "Об ограничении времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции на территории Московской области" принят в окончательном чтении сегодня на заседании областного парламента.
Впрочем, исключения из этого правила все же останутся. В указанное время продажа алкоголя будет сохранена в организациях общественного питания.
Кроме того, в одном магазине на территории городского округа или муниципального района области круглосуточную розничную продажу алкоголя все же разрешат. "Право круглосуточной розничной продажи алкогольной продукции предоставляется на конкурсной основе в порядке, утвержденном правительством Московской области", - отметили депутаты.
Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.
08 апреля 2010г.
http://top.rbc.ru/society/08/04/2010/391041.shtml
И как в старые времена, с 11 утра, в народе он назывался "час волка", по фигуре на часах кукольного театра Образцова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и правильно, нефиг бухать! Задолбали эти синяки и быдло!
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
"Право круглосуточной розничной продажи алкогольной продукции предоставляется на конкурсной основе в порядке, утвержденном правительством Московской области", - отметили депутаты.
|
Ага, мы все хорошо знаем, как в нашей стране проводится "конкурс"... Кто больше дал, тот и молодец!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну пиво к этому не относится вроде так что это еще ладно.
Хотя мне все равно я редко пью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спар какой-нибудь получит, или Перекресток. Вроде больше и некому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Спар какой-нибудь получит, или Перекресток. Вроде больше и некому.
|
Спар, однозначно. СВА-бандит-трейдинг получит все, это и так понятно...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Опять "очень профессиональное решение", направленное на развитие малого бизнеса.
Вернутся бабки перепродающие из под полы или приоритет незаконной продажи перейдет к иным лицам?
Опять же органам будет что крышевать.
Ну, и, понятно, что проблемы из-за левого товара будут чаще.
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я с такой фигней уже сталкивался: если оч нада, берете, например, бутылку коньяка (как я) и открываете ее в магазине, вас заставят заплатить за испорченный товар - что и требовалось доказать
|
_____________________________ Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Barca.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
особенно будет прикольно, если сразу все Спары пробьют это право
barca
Коньяк во многих магазинах за стеклом стоит, его к кассе выносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, несмотря на всю идиотичность подобного сухого закона в стране, где традиции самогоноварения и наматывания БФ на сверло еще не угасли до конца, понять полный запрет на торговлю с 9 до 11 еще как-то можно. Но вот когда под видом "заботы о гражданах" право торговать спиртным выдается одному магазину ПО КОНКУРСУ - пропадает всякий смысл подобного запрета, зато появляется замечательный материал для баблопилорам.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
неужели так часто крепенькое припирает попить вечером?)
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Cache писал(а): |
с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции
|
Пиво, которого запрет не касается, вполне способно "убрать" индивида почти за ту же сумму, что и более крепкие напитки. Тем более, что в поздне-вечернее время на воздухе в основном его и потребляют. Я с трудом представляю себе положительный эффект данного мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уж девять близится, а Германа всё нет...
наверное в далёкий поехал магазин...
уж лучше б взял пивка...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 1914 год: Николай II объявляет о начале войны и сухого закона.
- 1917 год: злые и трезвые мужики разрушают Российскую империю.
- 1985 год: Горбачев объявляет о начале перестройке и антиалкогольной компании.
- 1989-1991 годы: злые и трезвые мужики разрушают СССР.
- 2009 год: Медведев объявляет о начале модернизации и борьбы с пьянством до 2012 г.
- 2012 год: злые и трезвые мужики.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на пиво и прочие коктейли запрет не распространяется, единственный магазин с лицензией - просто шедеврально! чиновники создали себе еще один источник дохода.
Идею можно неплохо развить - оставить один круглосуточный магазин с лицензией на продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 3%. Круглосуточные очереди, поток покупателей, десятки касс, единственный алкогольный гипермаркет раменского района, и демократичные цены (но раза в 2 выше чем сейчас), сверхприбыль
|
Последний раз редактировалось: PathFinder (08 Апр 2010, 17:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|