|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Название фильма: Робин Гуд \ Robin Hood
Жанр: боевик, драма
Производство: Universal Pictures
Режисер: Ридли Скотт
Сценарий: Брайан Хелгеланд, Ethan Reiff, Cyrus Voris
Актеры: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Ванесса Редгрейв, Марк Стронг, Scott Grimes, Kevin Durand, Alan Doyle, Oscar Isaacs, Lea Seydoux, Уилльям Хёрт
Дата выхода: 14 мая 2010
Дата выхода в России: ????
|
Последний раз редактировалось: mipter (29 Дек 2009, 10:46), всего редактировалось 1 раз
robinhood_2.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я верю, что фильм получится сильным и в духе того времени, но, imho, сравнений с Костнером не избежать.
В трейлере я увидел гладиатора, а не робин гуда, уж простите..
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, честно говоря, Рассел Кроу всем приелся как гладиатор, тяжело его представить в таком амплуа, как "грабить богатых, отдавать все бедным"
|
_____________________________ Затмив свет солнца, своею спиной я уведу вас за собой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, из Рассела Кроу, при всем уважении, Робин Гуд как из Джорджа Клуни. Спецэффекты, замороченные съемки, костюмы и дыр и пыр... Но рожа не та Самый лучший Робин Гуд это Борис Хмельницкий. Худой и сильно бородатый
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Типа шутка про Хмельницкого? Только из-за него и не буду никогда пересматривать этот в целом замечательный фильм. Из него Робин Гуд (собственно - вообще англичанин) как из меня Патрис Лумумба.
Трейлер представления не дает... У Кроу при этом физиономия вполне себе биртанская. А сыграть он может. Другое дело - что видел режиссер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Робин Гуд 3D
Следуя новомодной голливудской тенденции обращать всё сущее в триде, сам Ридли Скотт страшно захотел видеть в оном формате своего расселкроувского «Робин Гуда». Режиссёр, как пестрят слухами все мало-мальски заметные интернет-издания о кино, обратился к студии Universal Pictures с просьбой одобрить идею, ибо что хорошо в привычном виде — в триде сразит наповал меткой стрелой англичанина, а заодно опустошит кошельки зрителей — таков эффект, произведённый на мэтра «Аватаром» Джеймса Кэмерона.
Дополнительные средства на производство, как полагают, составят не более $7-8 млн к основному 200-миллионному бюджету эпического проекта.
Напомним, что фильм Скотта основан на известной легенде о Робин Гуде, который возвращается в Ноттингем из Третьего Крестового похода. По прибытии он становится свидетелем притеснений простых горожан со стороны нового шерифа. Отважный сэр Робин Гуд Локсли, граф Ноттингемский, вооружившись военными навыками, вступает в борьбу со средневековыми коррупционерами Англии.
Релиз картины запланирован на 14 мая 2010 года.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю ЭТИ два фильма (Робин Гуд с Костнером и Робин Гуд с Кроу) сравнить нельзя будет.Определенно картина г-на Скотта будет брутальнее. А поскольку фильм будет таким то и Робин Гуд нужен суровый , прошедший школу Гладиаторов )
P.S. Жду с нетерпением!
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующий робин гуд будет с Джейсоном Стэтхэмом и Чаком Норрисом, ну и под финал ещё один Арни и Сталонэ
а по теме, впринципи Кроу обычно снимается в весьма хороших фильмах, в которых есть над чем подумать.. Думаю фильм как минимум будет стоить просмотра)
правда в ролике, помоему он больше топором и мечём махает чем стреляет из лука, какой ярый Гуд:D
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heaven, согласен с тобой этот фильм по любому будет брутальным, в отличие от сказочного Робин гуда Кевина Рейнольдса с Костнером в главной роли.
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|