ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Как бороться с бессоницей?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
FreeDom
Сообщение  26 Мар 2010, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

Хонорь, Вот насчет этого могу поспорить! Тут раз на раз не приходится! Это я насчет секса! Все зависит от многих факторов, можно удовлетворить полностью как себя так и свою девушку в сексе, а потом вместе отрубиться, а можно и наоборот, вместе потом трещать и чего-нибудь еще делать... Так что не всегда девушки после секса бодрячком! Бывают как мужики, сразу засыпают, смотря еще конечно как постараешься Весело
А вот насчет редкой бессоницы, я тоже присоединюсь, иногда бывает. И тоже не знаю что с этим делать! Утром на работу, а ты встать не можешь... Очень плохо так Улыбочка

dadli123
Сообщение  26 Мар 2010, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2008

Хонорь писал(а):
Дома или на улице?
Конечно на улице, главное после пробежки сразу домой, чтобы не остыть и в душ сначало горячей(1 мин)->потом холодной водой(1мин)->теплой(2мин)->прохланой(чтоб не было дискомфорта, лучше мин 5-6, чтобы востановилась температуру тела). Эти процедуры обязательны, чтобы не простыть. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Артемиус
Сообщение  26 Мар 2010, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

заведите детей Весело Ага
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Человек-тапок
Сообщение  26 Мар 2010, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2007

Бессонницу не побороть никак, только снотворные или алкоголь. Смотря что считать бессонницей, лично я не могу заснуть раньше двух-трёх ночи уже несколько лет, и ни один способ мне ещё не помог. А кто-то не может заснуть раньше одиннадцати и считает это бессонницей, тому да, возможно какие-то советы и помогут.
Всё зависит от потребности организма во сне.

afalina
Сообщение  26 Мар 2010, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

Ну лично я не могу заснуть, если непосредственно перед сном не приняла душ и не проветрила комнату (причем до холода). Да и сплю я с приоткрытым окном даже зимой. Так что методом проб и ошибок надо, наверное, найти что-то свое. Удачи и спокойной ночи!

ivory
Сообщение  27 Мар 2010, 0:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Чёт Вы тут увлеклись советами...)))
Лично мне,помогает, к вечеру ,чашка кофе,эт которое варить надо... Я не знаю
А так,зайти к соседям,выпить n-noe количество хороший водовки,поговорить по душам,вспомнить старое\интересное,да и не только старое,но и нынешнее...))))
Вот только сейчас пришёл от соседей,настроение супер,и спать хотца...!)))
PS.Чёт устал от них... Весело

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Леха_пгф
Сообщение  27 Мар 2010, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

Чтобы не было бессонницы надо активно шевелиться. Рано встал, зарядка, на работу, устал как конь, домой, домашняя работа/дела, у кого силы остаются, можно усугубить - спортзал\бассейн\бег\турники - дело сделано - в 23.00 максимум вырубает намертво, а завтра опять в 6.00 подъем и по новой. Бессонница - проблема бездельников, спящих до обеда и валяющихся до вечера на диване(утрировано естественно, это тоже непросто Весело ) Организм не устал и ему не требуется восстановления сил, вот и приходится вырубать его насильно - снотворной химией. А рабочие люди всю неделю мечтают в выходные отоспаться за всю неделю и у них таких проблем не бывает в принципе.
Так, что пути два - либо начать уже работать, либо - да, молоко там, теплое, мед, подушки помягче, ванну горячую - должно помочь в борьбе с вашим недугом Весело
В начало
Хонорь
Сообщение  27 Мар 2010, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Леха_пгф, в том-то и дело, что встаю всё равно рано и сразу день начинается с тренировки в тренажёрном зале. Да и в течение дня не получается бездельничать.
Но знаете, вроде бы начинает всё восстанавливаться. Видимо, действительно сезонное было, а сейчас в норму приходит.
FreeDom, вроде бы я где-то уже заметила, что это всё индивидуально и имела в виду наиболее частые случаи.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Kebastos
Сообщение  27 Мар 2010, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2006

а мне вот баня помогала,с веником,причем,как от бессоницы,так и от тяжелого просыпания утром,раз в 2 недели ходил и отлично себя чувствовал Подмигивание
В начало
L1Fe
Сообщение  31 Мар 2010, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2006

Возможно у тебя проблемы со сном на эмоциональной почве?
Ложишься спать и начинают какие-нибудь мысли в голове вертеться?

У меня одно время были проблемы со сном(не смотря на большие физ.нагрузки, они сопровождают меня всю жизнь))

Каких-то особых методов не было, так, встану, чуть похожу и обязательно выпью какой-нибудь воды. %)
Ну и еще аудиокниги.На самом деле, поставил на минимальную громкость, бурчит чего-то там в наушниках, и быстрее засыпается Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Тело_Бабая
Сообщение  04 Авг 2010, 6:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Как-то случайно обнаружил, что если испачкать лицо китайской звездочкой (только совсем чуть-чуть!), то глаза начинают слезиться, закрываются и хочется лечь и полежать Весело

Но вообще, если это не мешает, то и морочиться незачем. Тем более аптеку не стоит перетряхивать. Это путь наркомана - сначала вот это, чтобы заснуть, потом вот то, чтобы проснуться, ну а в перерывах всё подряд, чтобы побочки снять Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
raskalbas
Сообщение  11 Авг 2010, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Хонорь, перед сном пару сотен раз отожмись, столько же присядь, все будет ок Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
hobgoblin
Сообщение  12 Авг 2010, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2007

Если, конечно, сердце восстановит нормальный ритм после такой нагрузки.

xitoviu
Сообщение  13 Авг 2010, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

секс:love: Подмигивание

vase4kin
Сообщение  13 Авг 2010, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

Пивасика литра 2 с чипсами, сырком и рыбкой и уснешь как младенец. А если проблемы более глубоки, то это надо обратиться к спецам или в себе разобраться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Как бороться с бессоницей?

Ответить на тему

Перейти: