|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Radyga, скорее всего у вас в настройках блога ошибка в настройке "Строка "Комментариев: %S" (%s заменяется на количество комментариев):"
введите туда что-нибудь вроде [%s comments]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Это не ошибка, просто не доглядела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для обычного пользователя, естественно....
Хочется совать в блог не только фотки, но и видеофрагменты. Я, конечно, не зверь и DVD5/9 выкладывать не собираюсь, но на какой суммарный размер блога можно рассчитывать, чтобы не напрягать владельцев unsorted?
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю куда вы там чего совать собрались, но прикрпялять к сообщению в блоге можно только картинки.
хотите размещать большее - размещайте в сети свой ресурс, а в блоге размещайте ссылки.
понятия "размер блога" не существует. ограничений на количество записей и картинок нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все понятно, спасибо.
PS. Непонятна, правда, причина упражнения в остроумии при ответе, но к сути моего вопроса это не имеет отношения.
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2006 Репутация: 65
|
|
В последнее время если я и даю кому-то репутацию, то это за блог(таких пять из 16 мною розданных баллов). Может стоит уже подумать о соответствующей "кнопке" в блогах? Поддержит меня кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТетяМотя, поддерживаю!)
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Поиск по блогам!
Оставляешь комментарий в каком-нибудь блоге и через пару дней тот блог уже не найти, столько появляется нового. Особенно если это "последний комментарий" какой-нибудь давнишней записи, которая вдруг всплыла.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да. поиск по блогам и репутация за блоги.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
Интересно, это реально ли ввести рядом с перечнем блогов какую-то пользовательскую колонку, для заметок, чтобы отмечать, свой личный рейтинг для каждого блога.
Система "друзей" это понятно, но очень хочется некоторые блоги отправить в свой личный игнор. Или хотя бы ставить свою черную метку, но так, чтобы хозяин блога этого не знал, и ему не было обидно.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
Коломбина писал(а): |
Система "друзей" это понятно, но очень хочется некоторые блоги отправить в свой личный игнор. Или хотя бы ставить свою черную метку, но так, чтобы хозяин блога этого не знал, и ему не было обидно.
|
Я знаю только, что можно нажать в блоге кнопку "Заблокированные" и вписать туда ники тех, чьего присутствия в своем дневнике ты не желаешь - эти люди твой блог более не увидят и, кажется, об этом не узнают. А отрезать самому себе доступ в чьи-то блоги, думаю, нереально.
Насчет репутации в блогах: я категорически против, хотя мое мнение, как всегда, глас вопиющего в пустыне. 8) Нехорошее это дело, оценивать чьи-то душевные излияния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacrament писал(а): |
Насчет репутации в блогах: я категорически против, хотя мое мнение, как всегда, глас вопиющего в пустыне. 8) Нехорошее это дело, оценивать чьи-то душевные излияния.
|
Поддерживаю.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему, если включаю блоК "Как связаться с ..." в своём блоГГе, то отображается только ЛС, а e-mail и ICQ нет?
Хотя они внесены в профиль и отмечено "всегда отображать ваш e-mail"!..
|
|
|
|
|
|
|
-Vy4eslav-, включите. посмотрим.
|
|
|