|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Как часто можно принимать душ/ванну? Чем нужно мыться? И как всё это сказывается на здоровье кожи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хоть каждый день, если вонючим не охото быть только каждый день без мыла, иначе всю кожу испоганишь
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_x_X_x_, а как насчёт геля для душа? С ним можно каждый день принимать душ?
|
_____________________________ Все мы когда-нибудь устаем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парням неплохо бы о первичных половых признаках позаботиться)
не зря они наружу вынесены. их нельзя перегревать, и регулярная горячая ванна вредна
так что лучше душ
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Frei, так я душ и принимаю)))И воду горячую не люблю.
Интересует вопрос про количество посещений душевой кабины и про девайсы (мыло, гель, мочалка и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
Непрерывно.
Тогда мы превратимся в амфибий и в 2012 нам не грозит потоп.
Если вода не кипяток, нашим органам не грозит ничего. А вот сосудам это вредно.
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пипец...собрались мальчики и собирают отмазки в виде болезней члена от воды, чтобы пореже мыться.
Утром проснумшись и вечером перед сном в обязательном порядке! ну и естестн если с милой уединяетесь под одеялом перед этим обязательно.
И еще, для всего кроме рук(между делом) забудьте о слове "мыло", не сушите себе кожу, гель для душа не так уж дорого стоит, плюс мочалоска, заменит вам пиллинги, которые вас в отличии от девушек фиг заставишь делать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
и собирают отмазки в виде болезней члена от воды
|
А в Вас, я погляжу, этот самый член есть, коли так решительно идете в конфронтацию? Факт - нахождение в горячей ванне мужика снижает на некоторое время репродуктивную способность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык ктож вас в ванну то гонит? В ванную и нам не особо хорошо, вообще ванная это не лучший выбор для помывки. Дууууш! великое изобретение человечества! и гель ддя душа.
У меня, к счастью, его нет(члена). Но, думаю, ходить и пахнуть молодому человеку гордо объясняя это тем, что он о потомстве заботится... уж извините. Лучше теплый душ.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Все очень индивидуально. Кто-то под вечер уже, пардон, как лошадь воняет, тогда понятно, что душ нужен. А кому-то и не обязательно так часто мыться. Ежедневно ополаскиваться могу только в жару, это так, скорее, охлаждение, нежели мытье. А если лично мне каждый день мыться, то у меня кожа усохнет... ну или мне придется свое производство кремов открывать, иначе такие объемы закупок ни одна зп не выдержит
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотябы 1 раз в день мыться надо!
Во всяком случае гениталии мыть и ноги обязательно! Не представляю как такого можно не делать.
Хотя иногда в транспорте встречаются люди создающие такое впечатление.
Большим расходом крема объяснять нежелание поддерживать нормальную гигиену - это конечно круто.
Интересно кто еще что придумает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще и голову мыть часто плохо, приводит к выпадению волос (как мне обьяснили) а голову уже стбильно раз в сутки а то и больше моешь. А девушки знают этот сикрет и носят кепки, и шапки :-Р
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
LadyGirl писал(а): |
пипец...собрались мальчики и собирают отмазки в виде болезней члена от воды, чтобы пореже мыться.
Утром проснумшись и вечером перед сном в обязательном порядке! ну и естестн если с милой уединяетесь под одеялом перед этим обязательно.
И еще, для всего кроме рук(между делом) забудьте о слове "мыло", не сушите себе кожу, гель для душа не так уж дорого стоит, плюс мочалоска, заменит вам пиллинги, которые вас в отличии от девушек фиг заставишь делать)))
|
А я по рецепту северных народов делаю: жиром животным намазываюсь - и целый месяц можно не мыться, он предохраняет кожу! Здорово, правда?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Симаргл писал(а): |
Как часто можно принимать душ/ванну? Чем нужно мыться? И как всё это сказывается на здоровье кожи?
|
Кстати, не хочу новую тему создавать, поэтому спрошу здесь. Как правильно поступать: нужно ли каждый раз попу подтирать, когда в туалет по большому ходишь? А то говорят, туалетная бумага натирает попу...
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот если душ с утра не приму так до вечера и не проснусь, привычка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот русские ленивые, в баню ходят, чесаться ленются...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|