|
|
|
|
Если фабрика из года в год делает низкокачественные, при этом дорогие, товары, значит фабрика плохая. И нужно покупать товары других фабрик, а эту закрывать. Только тут, извините, не фабрика, а монополия, действующая за счёт налогоплательщиков и спонсоров. Кого менять?
Если батюшка освятил авто, а оно си равно поломалось, значит авто плохое. Отслужил молебен на начало учебного года, а ситуация в школе к лучшему не изменилась - школа такая! Бьют поклоны ежедневно за Россию матушку, а воз и ныне там...
Если же углубиться в подобные рассуждения, то окажется, что только благодаря патриаршему благословению Россия завоевала 11 место в общем зачёте, а не, скажем, 38-е... Но Игры 2010 - это уже история, а история не знает сослагательного наклонения - это худшие в истории СССР/России Игры.
Примечательно, что у еретиков и иноверцев: католиков и разнообразных протестантов из США, Канады, Германии, буддистов из Кореи, буддистов, конфуцианцев и даосистов Китая нет причин хулить своих спортсменов. Очевидно потому, что религия для них религия и только, а не модная приставка для политического истеблишмента.
|
|
|
|
|
|
|
Рассылки@Mail.Ru 13 анекдотов чертова дюжина 5.3:
"Перед Олимпиадой в Ванкувере спортсменов впервые напутствовал и благословлял Патриарх Кирилл Гундяев.
Вот я и размышляю:
Патриарх должен заботиться прежде всего о душе спортсменов;
гордыня - смертный грех для христианина; олимпийские медали - хороший повод для гордыни... результат закономерен!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о чем я и говорил
Шон Уайт, победитель последней Олимпиады в хаф-пайпе, недолго оставался единственным райдером, который мог выполнить Double McTwist 12;)
Слава Уайта не дает покоя Юрию Подладчикову и заставляет работать над все более сложными трюками.
Во многом, именно Double McTwist гарантировал Уайту победу на Олимпиаде. Среди его соперников выполнить этот трюк не рискнул никто. И хотя Подладчиков грозился в Ванкувере оставить Шона без золота, на этот раз у него не получилось.
Но бывшему россиянину это только придало сил для работы. Шон учил этот трюк два года. Для него был построен специальный пайп высоко в горах, где он мог тренироваться подальше от посторонних глаз.
Подладчикову королевских условий не обеспечили, но ему вполне сгодился обычный пайп в домашней Швейцарии.
Так что, теперь у нас два райдера, кто смело может заявить, что они могут выполнить двойной мак твист. Будем ждать ближайших соревнований. Может к этому времени еще кто-нибудь подтянется;)
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
synthetic, дружище, ты хочешь сказать, что надо побольше молиться иисусу и поменьше тренироваться для гарантированной победы на Олимпиаде?! ;0)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про иисуса вобще ни слова.я к тому что спортсмен не должен останавливаться на достигнутом, а-ля "я сделал четверной тулуп все сосите" а на пятки то уже наступают и надо делать пятерной например чтобы доказать свое превосходство, а не задирая нос позорно занять второе место.
я атеист к слову, и все эти предсоревновательные церковные мероприятия мне как минимум непонятны.
|
NIKON<3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
synthetic писал(а): |
про иисуса вобще ни слова.я к тому что спортсмен не должен останавливаться на достигнутом, я атеист к слову, и все эти предсоревновательные церковные мероприятия мне как минимум непонятны.
|
synthetic, Вот! Тема - то как раз про то, что современные российские власти предпочитают уповать на мольбы Гундяева к Яхуэ! Вместо того, чтобы тренировать спортсменов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а на пятки то уже наступают и надо делать пятерной например чтобы доказать свое превосходство, а не задирая нос позорно занять второе место.
|
Кто ему на пятки то наступает? Когда никто на этой олимпиаде не сделал даже четверной тулуп? Свое превосходство он уже лет лет 10 показывает.
а не задирая нос позорно занять второе место.
|
Ничего себе, серебрянная медаль на Олимпиаде - уже позорно.
Вы случаем не 10кратный чемпион вселенной по пустозвонству?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor, конечно не сделал, и он небось тоже)
для плющенки серебро позорно ибо он сколькито там кратный чемпиони лалала.
речь не про меня а про наших спортсменов, которые просушили все медали которые могли взять спокойно.
|
NIKON<3
|
|
|
|
|
|
|