|
|
|
|
У нас тут с супружницей дебаты происходят жестокие по поводу ситуации, если бы предположим помимо меня у неё ещё была бы партнёрша женского пола (не в ущерб мне конечно)... Я это не расцениваю как измена, а она утверждает что это все равно в какой то мере измена...
А как думаете вы?
|
Последний раз редактировалось: alcothrash (26 Фев 2010, 14:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
А у Вас кроме жены есть партнёры/парнёрши?..
Мало того, что это измена. Это ещё и извращение..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для каждого все индивидуально... кто-то и поцелуй в губы будет расценивать как измену, а у кого-то 3 любовницы и это нормально.
если один из партнеров расценивает это как измену, то лучше не пробовать
лично для меня это не измена, это как-бы так сказать странности партнера и как вариант неудволетворенность или однообразие в постели
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если бы эта подруга составила нам компанию, я был бы не против
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
укаждого свои заморочки но если супружница не хочет то нестоит настаивать !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я что-то не понял не фига что автор 1 поста написал
"предположим упомимо неё у неё ещё была " особенно эта фраза
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
alcothrash писал(а): |
А как думаете вы?
|
А мы думаем что кто то ненавязчиво начал готовить почву для того, чтобы сходить налево...
Конечно измена...в лес за грибами не ходи, точно измена... или вы думаете что женщины просто атк встретятся и без стороннего широкого общения в койку прыгнут?... Нет...женщины они не такие...они ещё разговаривать будут о том о сём...так что это тоже рога, но только розового цвета...
встречный вопрос автору: А что он считает изменой? И как измену отличить от всего остального, по каким признакам?...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
встречный вопрос автору: А что он считает изменой? И как измену отличить от всего остального, по каким признакам?...
|
Ну я думаю что бы поразглагольствовать на эту тему, одного поста мало... Тема та довольно глубокая... А если в кратце, то секс моей партнёрши с особью противоположного пола... Хотя опять, же, зависит от людей в паре.. Может быть какого нибудь Пупкина дико возбуждает, когда он смотрит как его партнёрша занимаеться сексом с кем то другим, и для него это не измена.. Так что у каждого всё индивидуально...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
alcothrash, стесняюсь спросить... если ОНА считает своё секс с другой женщиной изменой, зачем ВАМ это надо? Вам надо всё-таки "на троих"? Ну так с этого надо бы и начать, в том числе и в разговоре с ней.. ИМХО
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
У меня как-то почти полтора года назад была девушка би.
И ничего. Отлично общались. Секс был на уровне. И у меня даже ревности никакой не было почему-то. Возможно, потому, что я не думал, что у нас получится с ней что-то серьёзное.
По-моему, это странный вопрос. Каждый по-своему к этому относится. У некоторых пар вон вообще фри. И они об этом знают. И живут, любят друг друга.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
alcothrash, стесняюсь спросить... если ОНА считает своё секс с другой женщиной изменой, зачем ВАМ это надо? Вам надо всё-таки "на троих"? Ну так с этого надо бы и начать, в том числе и в разговоре с ней.. ИМХО
|
Давайте сразу обстрагируемся от термина "на троих" Я уже мальчик взрослый, и если мне надо было спросить про на троих, я так бы и спросил.. Так что на троих это отдельная совсем песня, Так что разбираем именно то, что я написал. Ничего между строк там нет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alcothrash, чудесно, но вопрос остается - зачем Вам её убеждать?
Ну, сообщили, что изменой считать не стали бы.. она - что не пойдет на это. И всё, дискуссии бы не возникло. А у Вас
дебаты происходят жестокие
|
Я принципиально не понимаю, что Вы хотите услышать здесь (часть ответивших скажет Вам, что не считает это изменой, часть - наоборот, с ,возможно, некоторым перевесом в пользу вторых, хотя это будет зависеть от того, кого и насколько вообще заинтересует тема... и странно было бы ожидать чего-то другого), но Ваш мотив мне ОЧЕНЬ интересен. Вот он - мотив - и есть межжду строк. Отвечать не обязательно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не... Я не убеждаю.. Просто мы с супругой так часто проводим время, берём какую либо нестандартную ситуацию, на которую мнения расходяться, и пытаемся найти аргументы в свою пользу..
Например у нас недавно был спор что для того что бы повысить уровень жизни на земле... Нужно избавиться от перенаселения, то есть уничтожить половину жителей (моя идея), она говорит что негуманно.. И вот пожалуйста. уже спорим... Как вы понимаете что если мы спорим, то необязательно это воплащать в практику..
А так, мне просто интересно мнение других людей...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы считаем, что если оба партнера не против, то можно хоть овцу отчпокать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А так, мне просто интересно мнение других людей...
|
Ну, тогда моё такое... Измена - она измена и есть.
А взгляд Вашей жены очень сходится с расхожим определением женской измены как измены прежде всего внутренней, духовной (я, правда не очень понимаю, когда про мужиков говорят, что типа это как вроде почесаться, но это не в тему) - она не видит возможности для себя изменить Вам, а такое дело считает изменой и всё тут. Типа секс для неё - это не чисто физика.
Правда, можно вспомнить другое расхожее мнение - женщины очень скрытны и даже теоретически в разговоре с мужем не допустят всерьез признания возможности чего-либо, похожего на измену. Расхожее мнение при этом продолжается сентенцией, что изменяют практически все.
Мне больше нравится первое, честно говоря
|
|
|
|
|
 |
|
|