ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  У вашей девушки есть "близкая" подруга Как вы к этому отнесётесь...
На страницу 1, 2, 3  »
alcothrash
Сообщение  26 Фев 2010, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2009

У нас тут с супружницей дебаты происходят жестокие по поводу ситуации, если бы предположим помимо меня у неё ещё была бы партнёрша женского пола (не в ущерб мне конечно)... Я это не расцениваю как измена, а она утверждает что это все равно в какой то мере измена...
А как думаете вы?

Последний раз редактировалось: alcothrash (26 Фев 2010, 14:25), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Хонорь
Сообщение  26 Фев 2010, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

А у Вас кроме жены есть партнёры/парнёрши?..

Мало того, что это измена. Это ещё и извращение..

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
reyb
Сообщение  26 Фев 2010, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

для каждого все индивидуально... кто-то и поцелуй в губы будет расценивать как измену, а у кого-то 3 любовницы и это нормально.

если один из партнеров расценивает это как измену, то лучше не пробовать Улыбочка

лично для меня это не измена, это как-бы так сказать странности партнера и как вариант неудволетворенность или однообразие в постели
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Stroy
Сообщение  26 Фев 2010, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Если бы эта подруга составила нам компанию, я был бы не против Весело
В начало
RoMaJaWa
Сообщение  26 Фев 2010, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

укаждого свои заморочки но если супружница не хочет то нестоит настаивать !
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
FUSION
Сообщение  26 Фев 2010, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

я что-то не понял не фига что автор 1 поста написал Весело
"предположим упомимо неё у неё ещё была " особенно эта фраза Я в шоке
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  26 Фев 2010, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

alcothrash писал(а):
А как думаете вы?

А мы думаем что кто то ненавязчиво начал готовить почву для того, чтобы сходить налево... Весело

Конечно измена...в лес за грибами не ходи, точно измена... или вы думаете что женщины просто атк встретятся и без стороннего широкого общения в койку прыгнут?... Нет...женщины они не такие...они ещё разговаривать будут о том о сём...так что это тоже рога, но только розового цвета... Весело

встречный вопрос автору: А что он считает изменой? И как измену отличить от всего остального, по каким признакам?...
В начало
alcothrash
Сообщение  26 Фев 2010, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2009

Цитата:
встречный вопрос автору: А что он считает изменой? И как измену отличить от всего остального, по каким признакам?...

Ну я думаю что бы поразглагольствовать на эту тему, одного поста мало... Тема та довольно глубокая... А если в кратце, то секс моей партнёрши с особью противоположного пола... Хотя опять, же, зависит от людей в паре.. Может быть какого нибудь Пупкина дико возбуждает, когда он смотрит как его партнёрша занимаеться сексом с кем то другим, и для него это не измена.. Так что у каждого всё индивидуально...
В начало
momwig
Сообщение  26 Фев 2010, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

alcothrash, стесняюсь спросить... если ОНА считает своё секс с другой женщиной изменой, зачем ВАМ это надо? Я в шоке Вам надо всё-таки "на троих"? Ну так с этого надо бы и начать, в том числе и в разговоре с ней.. ИМХО
В начало
Тафарай
Сообщение  26 Фев 2010, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

У меня как-то почти полтора года назад была девушка би.
И ничего. Отлично общались. Секс был на уровне. И у меня даже ревности никакой не было почему-то. Возможно, потому, что я не думал, что у нас получится с ней что-то серьёзное.

По-моему, это странный вопрос. Каждый по-своему к этому относится. У некоторых пар вон вообще фри. И они об этом знают. И живут, любят друг друга. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
alcothrash
Сообщение  26 Фев 2010, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2009

Цитата:
alcothrash, стесняюсь спросить... если ОНА считает своё секс с другой женщиной изменой, зачем ВАМ это надо? Вам надо всё-таки "на троих"? Ну так с этого надо бы и начать, в том числе и в разговоре с ней.. ИМХО

Давайте сразу обстрагируемся от термина "на троих" Я уже мальчик взрослый, и если мне надо было спросить про на троих, я так бы и спросил.. Так что на троих это отдельная совсем песня, Так что разбираем именно то, что я написал. Ничего между строк там нет...
В начало
momwig
Сообщение  26 Фев 2010, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

alcothrash, чудесно, но вопрос остается - зачем Вам её убеждать?

Ну, сообщили, что изменой считать не стали бы.. она - что не пойдет на это. И всё, дискуссии бы не возникло. А у Вас
alcothrash писал(а):
дебаты происходят жестокие
Я принципиально не понимаю, что Вы хотите услышать здесь (часть ответивших скажет Вам, что не считает это изменой, часть - наоборот, с ,возможно, некоторым перевесом в пользу вторых, хотя это будет зависеть от того, кого и насколько вообще заинтересует тема... и странно было бы ожидать чего-то другого), но Ваш мотив мне ОЧЕНЬ интересен. Вот он - мотив - и есть межжду строк. Отвечать не обязательно...
В начало
alcothrash
Сообщение  26 Фев 2010, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2009

Не... Я не убеждаю.. Просто мы с супругой так часто проводим время, берём какую либо нестандартную ситуацию, на которую мнения расходяться, и пытаемся найти аргументы в свою пользу..
Например у нас недавно был спор что для того что бы повысить уровень жизни на земле... Нужно избавиться от перенаселения, то есть уничтожить половину жителей (моя идея), она говорит что негуманно.. И вот пожалуйста. уже спорим... Как вы понимаете что если мы спорим, то необязательно это воплащать в практику..
А так, мне просто интересно мнение других людей...
В начало
IGROK
Сообщение  26 Фев 2010, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

Мы считаем, что если оба партнера не против, то можно хоть овцу отчпокать Смешно
В начало
momwig
Сообщение  26 Фев 2010, 16:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

alcothrash писал(а):
А так, мне просто интересно мнение других людей...

Ну, тогда моё такое... Улыбочка Измена - она измена и есть.

А взгляд Вашей жены очень сходится с расхожим определением женской измены как измены прежде всего внутренней, духовной (я, правда не очень понимаю, когда про мужиков говорят, что типа это как вроде почесаться, но это не в тему) - она не видит возможности для себя изменить Вам, а такое дело считает изменой и всё тут. Типа секс для неё - это не чисто физика.

Правда, можно вспомнить другое расхожее мнение - женщины очень скрытны и даже теоретически в разговоре с мужем не допустят всерьез признания возможности чего-либо, похожего на измену. Расхожее мнение при этом продолжается сентенцией, что изменяют практически все.

Мне больше нравится первое, честно говоря Весело
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  У вашей девушки есть "близкая" подруга

Ответить на тему

Перейти: