|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
Alseka писал(а): |
Люди, понимаю, что надежды мало, но если вдруг кто-нибудь проезжал 15.02.10 около 13:20 по дороге из Раменского в Жуковский там, где начинается одностороннее движение и был свидетелем столкновения двух ам - серого доджа с черной девяткой, отзовитесь, пожалуйста. Очень хочется справедливого решения, а оно без свидетелей, похоже, невозможно .
|
а что там произошло? ситуация спорная?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на заправке тнк есть камеры можно у них спросить хотя врядли у них че сохранилось
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А в чем собственно дело? Alseka Стояла черная 14-я развернутая лицом в сугробе,и сзади Додж с битым левым передком! там вроде и так все ясно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Santey, я что именно Вам ясно?
Девятка и Додж ехали на расстоянии 30 м, со скоростью примерно 30 км/ч справа шел поток машин. Девятка поравнялась с говновозкой, та в это время стала смещаться влево. Девятка, вместо того, что бы притормозить пошла левее по свежему слою снега. Скорость была небольшая и ее внезапно развернуло, что привело к внезапной остановке. После чего ее догнал Додж, не имея технической возможности к остановке, и долбанул в борт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alseka писал(а): |
После чего ее догнал Додж, не имея технической возможности к остановке, и долбанул в борт.
|
как это не имея технической возможности??? а дисстанция??? додж шол в томже ряду?? если в томже виноват додж?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще-то интересуют свидетели, а не определения степени виновности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alseka, Вы помните какая дорога была в тот роковой день? Лично мне ясно что виноват Додж! Уж не обессудьте! А диистанцию надо держать всегда,хоть ты на Додже,хоть ты на классике ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничто не мешало 14той не лезть в обгон, если тебя не пускают, ведь ее водитель тоже был в курсе состояния дороги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мало ли что происходит спереди движущимся авто, подрезали его или водителю плохо стало, дистанцию надо держать, а не висеть на хвосте при обгоне по заснеженной дороге. Да и что это за скорости такие при обгоне 30км/ч, дистанция 30 м, на льду оттормаживались?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 45.7  
|
|
Вообще если транспортное средство остановилось не своим естественным образом(торможением) у скажем ударом в впереди следуещее ТС или в сугроб например, то тот кто сзади уже не виноват.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребята, судя по отзывам и цитированию один-в-один слов инспектора про дистанцию, вы сидели в 14ой. Я была в додже. Понимаю ваше желание свалить расходы на меня. Просто знайте, что у меня трое детей, ипотека и долг за эту самую машину, которая нам оказалась нужна просто по необходимости (большую семью на наших машинах не повозишь), а не от жиру излишнего. И мои дети скажут вам большое спасибо за ваше необдуманное поведение на дороге, в результате которого им теперь на все их занятия и секции добираться на порядок труднее и дороже. Не говоря уже об отмененных дняж рождения и праздниках на ближайшее время. Вы еще молоды и не знаете, что такое растить детей, вам главное свою ж.. уберечь. И это вы делаете любыми средствами, это понятно. Просто подумайте о том, что любое дело возвращается вдвойне. Как бы не казалось все замечательно на первый взгляд.
Пы сы. Если бы меня прижимали и не давали идти на обгон, я бы просто не полезла на рожон, а подождала более удобного случая. Чего вас понесло под асенизатор на плохой дороге? Я понимаю, я спешила ребенка из школы забрать и на тренировку отвезти, и то я бы все равно не стала рисковать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Моё сочувствие вашему нелегкому положению.
Цитата: |
и долг за эту самую машину
|
Долг по кредиту? Значит КАСКО есть. Чего волноваться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Долг не в банке, просто заняли у друзей, так что каски нет, это нам вообще не по карману пока
Волноваться есть чего. Мой ремонт на 45 тыщ с бу деталями, если не больше, плюс повышенный коэффициент в страховой следующие N лет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Есть повод лишний раз задуматься над рациональностью имеющихся возможностей и желаний.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Без таких ситуаций наши возможности и желания вполне совпадают с реалиями, на гаваи не ездим-с, ибо возможностей нет, джипы тоже не покупаем-с за 60 штук зеленых, купили скромный бу минивен, стаж вождения у меня 7 лет, из них додж три года. И это первая авария. И додж выбирался именно из соображений экономичности - он не ломается, не гниет, расходы на запчасти у него минимальные и его не угоняют. В расчеты не попали лихие парни на 14ой, это было ошибкой, но никак не превышения желаний над возможностями.
|
|
|
|
|
 |
|
|