Нужна ли нам эта игра? |
нет |
|
53% |
[ 50 ] |
да |
|
33% |
[ 31 ] |
не слышал об этой игре |
|
12% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
|
|
|
|
|
Моя жена полностью поглошена домом 2, уверен, что не пустит меня за клавиатуру, если кто-то выложит дом 3. Но все равно, я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 90.1
|
|
хм... Интересно, если это дом-3, то что на скрине делает Алёна Водонаева?? И вообще зачем такие откровенные костюмы? Конечно понятно - привлечь внимание и всё такое.. Но по мне так лучше бы их носили в реале (эт я опять же про скрины)
А так - ну будет дом-3, ну и пусть. Всё равно вечно за ним никто сидеть не будет - надоест. А то что по телеку дома -3 не будет - это уже радует.
ЗЫ Никогда не забуду как освистывали "домочадцев" на День города в Жуковском. Ух это была потеха
|
_____________________________ ...И если ты долго смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о чем вы пишите? никто никогда ничего не выложит. Вы на сайт http://www.dom3mir.ru/ заходили? Это платная MMORPG! Чтобы играть нужно платить деньги, клиент доступен для свободного скачивания с сайта. Так что прекратите страдать ерундой. В компьютерные игры играют не только "типа мегакрутые парни, которые ненавидят дом2", но и всякие разные девушки и прочие домохозяйки. Если вам это чуждо - не надо исходить на говно. А вот вникнуть в вопрос и как минимум сходить на сайт проекта - было бы полезно.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу выложить у меня сеструха себе эту игру купила
|
_____________________________ Реквием по мечте спасибо наркоте, мы вроде живы пока, но уже не те нам кто-то что-то говорит, но мы уже оглохли мы чахнем мы сохнем мы скоро сдохнем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanJa, давай посмотрим...что это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вообще... мало нам того го*на по ящику так они ещё на родные ПК пробраться норовят! самое обидное что Руссобитовцы с Никитой это поддержали...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уж если прошлую зиму пережили, то и это как нибудь переживём, качать, а уж играть тем более, по крайней мере нас не заставляют, что уже не может не радовать
хотя я пожалуй скачаю, поглумлюсь, ведь в какой то части симсов можно было замуровать персонажа путём построения вокруг него стен, ради того чтоб [цензура] сдох от голода [цензура]! притом я почему то уверен что народные умельцы выпустят что нибудь решающее проблему невозможности переделать дОмик под дУмик...
Moderation by baldahin @ 23 Ноя 2006, 2:26: |
всё. закончили тошниловку. если кто-то надумает нормально обсуждать эту игру - дайте мне знать |
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
|
|
|