|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
weal09, а они получили доступ к твоей странице или у тебя открыто всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
я че то так и не понял что им дали фотки со страницы юзера вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Misty, страница была открыта, альбомы закрыты. Фотки, которые у них, были выложены в альбомах некоторых групп. Т.е. они их не с моей страницы брали. Поэтому и говорю - что парились зачем-то. Хотя я от них не бегал и зачем они этим занимались не очень понятно.
Миротворец, видимо пытаются страх пробудить. вот только это невозможно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интрига наростает!!! Весенний призыв на носу!
|
_____________________________ Пожар ты можешь не тушить,но сувенир ты взять обязан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женя писал(а): |
Интрига наростает!!! Весенний призыв на носу
|
С Баша, пардон
<парень> Ребят, чо делать?!?! Мне по почте повестка пришла в армию!! Завтра надо уже на медкомиссию идти!
<Дёма> Не парься. Мне уже две таких пришло – я их все в унитаз спустил. А когда они по телефону позвонили – сказал что хрен они что докажут)))) Ну не получал и все тут)))
<парень> Ну я ж тебе говорил что я тебя достану. Рядом со мной два свидетеля сидит. Завтра к 8 утра чтоб как штык на медобследование иначе твой айпишник и логи полетят к прокурору с заявлением.
<Дёма> Анатолий Борисович???????
<Дёма>/удалено/ %:?*%?
Moderation by DeNiTo @ 13 Фев 2010, 22:51: |
мат запрещён |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. получается это слежка?
Законно ли это? Я вот думаю что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Думаю, что всё это сделано для того, чтобы потом с ментами опознать прямо на пороге, чтобы автор не отнекивался: "его нет, а я его брат".
Reflection, слежка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего особенного?
Зачем тогда это все? Не судьба тогда уж делать фото сразу и официально при посещении военкомата когда ходишь по ихним "врачам" во время учебы в школе/институте? Я уверен они еще и друзей просматривают не зависимо какого пола, чтобы выдвинуться к ним если , что. Так что не удивлюсь если к фоте еще есть и листочки со списком друзей и их адресов.
У них вроде как по идее должны быть данные годен или нет, Место прописки, есть ли отсрочка или нет. Что еще им надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Dio, это всё по паспорту проверяется.
п.с. интересно, а что делать, если в семье человек пять братьев-близнецов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, запасаться терпением на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|