|
|
 C нами с 01.04.2007 Репутация: 18.6  
|
|
Juventus,спасибо за пункты,посмеялась над многими_),а посмеялась,потому что частично про меня,частично про друзей,да про всех кто "на моде"
|
_____________________________ Запомни нас молодыми
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наконец-то!
Концерт группы SAMMET в Москве!!!
Гоу все!!!
|

x_8188c772.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Буквально пару часов назад вернулся с концерта (афиша выше).
Я так скажу...
Кто не был на концерте SAMMET, тот ОЧЕНЬ МНОГОЕ потерял!!!!!!!!
выложу пока три фото. сори за качество, фоткал на мобильный... ещё кое-ка на компе обработал в спешке)))
|

Чё-то там004.jpg - Просмотров: 3

Чё-то там006.jpg - Просмотров: 3

Чё-то там007.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 60.5  
|
|
Если комуто интерестно,вот ссылка ВКонтакте на группу Infected Noize.
http://vkontakte.ru/club3532873 .Начинающая группа ребята неплохо играют.15 ноября прошел концерт в клубе HUMMER(фоток пока нет).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собирается кто на Caliban 12 декабря, Carnifex & The Faceless 6 января, Hatebreed в феврале?)
P.S. сор за офтоп, но 24 (вроде) января CWT играют в Точке, отмечая восьмилетие группы!!!
|
_____________________________ Внук спрашивает у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Juventus писал(а): |
Caliban 12 декабря, Carnifex & The Faceless 6 января
|
Ну вполне возможно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.09.2009 Репутация: 1.4  
|
|
Juventus писал(а): |
Собирается кто на Caliban 12 декабря, Carnifex & The Faceless 6 января, Hatebreed в феврале?)
|
ага
а также на agnostic front, arsonists get all girls и underoath
ваще начало года урожайное
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В эту пятницу, кстати, Korea & Perimetеr в Плане Б) Съемки для двд хаотичных питерцев будут)) Презентация неск новых песен, возвращение Грина на гитару и новый басист у них тож) надо бы засветить свои щщи там))))
Челы, вот вы как думаете: это норм что Калибан играет в Плане Б, а Звери в Б1?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Звери в смысле это вот эта вот попсятина? ))
Я в Б1 не был, поэтому хэзэ... А что такое-то?
Мне, например, было очень странно, что SAMMET второй раз (16 ноября) приезжали в Москву и второй раз выступали в Релаксе. Ну блин, ну как так вообще? Такая группа и в Релаксе!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, да - та самая попсятина
Клуб «Б1 Maximum» открылся 7 декабря 2006 года, в одном из цехов Московского станкостроительного завода имени Орджоникидзе и за короткое время превратился в один из самых престижных клубов столицы. Сегодня «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.
Звуковое и световое оснащение клуба отвечает самым современным требованиям и является одним из лучших в Москве. Качество звукового решения, размеры сцены и самого клуба позволяют "Б1 Maximum" позиционировать себя не просто как клуб, но и как концертный зал.
Площадь клуба – 5000 квадратных метров - обеспечивает вместимость более 3000 человек. 1100 квадратных метров танцпола позволяют находиться на нем одновременно 2800 человек. Сцена – одна из самых больших клубных сцен Москвы (длина – 10 метров, глубина – 6 метров, высота – 1,5 метра). При этом комплектация позволяет увеличить ее еще за счет подиума и модулей для трансформации.
В клубе установлены четыре проекционных видеоэкрана (4х6 метров), двадцать восемь плазменных панелей, расположенных в разных зонах клуба, два зеркальных шара, с изменяющейся высотой подвеса.
Трехэтажное здание, в котором расположен клуб "Б1 Maximum", очень удобно зонировано. На «нулевом» этаже находятся вместительный гардероб, холл и ресторан. На первом - сцена и танцевальный партер, который во время корпоративных мероприятий превращается в огромный банкетный зал. Второй этаж - ложи VIP-зоны. На каждом уровне действует свой бар, в зоне VIP имеются отдельные входы и гардеробные комнаты.
Интерьер решен в стиле сдержанного минимализма, лаконичность которого позволяет залу легко трансформироваться, преображаясь в соответствии с типом и тематикой мероприятия. Ресторан клуба славится превосходной европейской и японской кухней и прекрасным сервисом.
Клуб "Б1 Maximum" - это возможность увидеть и услышать таких звезд мировой музыки как Игги Поп, Шинейд О' Коннор, Franz Ferdinand, Чак Берри, Лайза Минелли, Evanescence, Blondie, Брайан Ферри, Мерлин Мэнсон, Whitesnake, Джеймс Блант и многих-многих других, чьи концерты уже состоялись на сцене клуба, и тех, которые обязательно вскоре окажутся здесь.
В общем, клуб получше, чем План Б))) Там ежегодно проводится Star F*ctory и, в частности, был там на концерте Bring Me The Horizon. А с учетом того, что вконтакте народу собирается на Калибан 2500+ (хотя меньше будет, разумеется), то, наверн, уж лучше бы немцы играли в Б1
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На гиг в МСК перед Арсонистами еще и 6ую группу поставили(((
У Агностик Фронт на разогреве Changes)
В скором приезжают Annotations Of An Autopsy и Enter Shikari (последние не нра)
Underoath в туре с August Burns Red, но вторые к нам не собираются, хотя активно шло голосование за них, так же как и за Alesana и For The Fallen Dreams
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
23-го февраля наконец-то впервые Москву посетит известная и, по-моему, отличная Харьковская группа Тонкая Красная Нить!
Я ни за что не пропущу это событие!
Ни кто не хочет поехать со мной? :
Если кто их не слышал, что врят ли, то вот ссылка на их группу в контакте:
http://vkontakte.ru/club447030
|

аааа.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PUNKED писал(а): |
на molecul 4 марта?белоозерские ребята)
|
И на них я тоже собираюсь! Это же будет большой сольный концерт в честь дня рождения группы!
Если по деньгам всё гуд будет, то ни за что не пропущу такое событие!
Всё-таки Molecul это мега группа! ))
Всем советую!
|
|
|
|
|
 |
|
|