Если бы у вас была возможность жить в любом из этих городов, какой бы вы выбрали? |
Москва |
|
42% |
[ 44 ] |
Санкт-Петербург |
|
57% |
[ 60 ] |
|
Всего проголосовало : 104 |
|
|
|
|
|
|
Может комуто моёмнение покажется слишком провинциальным,но я не хотел бы жить ни там, ни там! Москва - шум,суета,теснота,куча рож чёрных(так и наровящих тебе впарить часы,которые 5минут назад,какойнить гопник снял у тебя в метро ) пробки опять же....это (-). Только в Москве можно полностью ощутит ритм и красоту жизни -это(+) ! Питер....не знаю не был, но по словам друзей (-)-это серость,монотонность. (+)-красиво,престижно! ТАК ЧТО Я РАД ЧТОЖИВУ В РОДНОМ ЖУКЕ!!! ЖУКОВСКИЙ-ГОРОД НАМБЕР УАН! ЕСТЬ ОДНА БЕДА-ТУМАН! НО В ТУМАНЕ ВЕСЕЛЕЙ! ПОЛНО ЛОШАДОК И ЕЖЕЙ!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.07.2006 Репутация: 103.8
|
|
nilon, помоему ты идиот
|
_____________________________ кто если не я?когда если не сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только Питер!!!!! побывав в нем просто душой ощущаешь про что написаны песни Город, Этот Город, Большой Питерский блюз!!! Москва намного агрессивнее и суеетнее!!!
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Москва южнее, да и Питер - город на болотах.
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москва!Все таки Москва-цивилизация(имхо) и Петербург ну не то,и не зря же он бандитский!
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖУковский
|
_____________________________ Футбол для болельщиков , а не для провокаторов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 47
|
|
Надо почувствовать душу СПб...и она почувствует твою...
город супер...но жить тяжело...надо там родиться...
|
_____________________________ Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если выбирать, то Питер. Москву не люблю.
|
Питер.jpg - Просмотров: 4
Питер4.jpg - Просмотров: 5
Питер5.jpg - Просмотров: 3
Питер 2.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не задумываясь, выбрал бы Питер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после преезда из питера в москву , ужаснулся московскому метро с непривычки , питерское метро чистое , очень очень:)
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2010 Репутация: 3.6
|
|
Питер, и только Питер! Такой неторопливый, низкорослый, интеллигентный город. Атмосфера в нём удивительная, творческая.
Чувствуешь себя как дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в питере пробки короче, метро в час пик пустое. Если выбирать между центром масквы и центром питера, то конечно питер. а вот если сравнивать окраины ... хотя нет, питер все равно лучше - меньше людей
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7
|
|
barsyk писал(а): |
после преезда из питера в москву , ужаснулся московскому метро с непривычки , питерское метро чистое , очень очень:)
|
Ежедневная проходимость московского метро более 9 млн. человек, умножте эту цифру на 5 грамм мусора.
На самом деле города сами по себе очень разные. В Москве все деньги, никакой конкуренции, одни хед-офисы и космические цены. При этом, имеет свой неповторимый облик, по-своему красива, по-своему убога. Типичный мегаполис.
Питер - был не раз, не поверите, но был не только на Невском проспекте. Здесь по большинству люди, которые ездили туда 1 раз, да и то на 3 дня. За 3 дня истинного лица этого города не увидеть)) Отойди на 1 км в сторону от Невского, там и начинается романтика.
Если у вас хороший достаток, лучшего варианта, чем подмосковье врядли найдете.
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жить в Питере не хотел бы, но иметь там квартирку и почаще туда ездить это другое дело... было бы здорово
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|