|
|
|
|
Я поссорился с другом. Теперь он меня ненавидит, а я по этому поводу очень переживаю, есть ли мне прощение???
|
_____________________________ Нет религии выше истины
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Думаю, что есть, если вы нуждаетесь в друг друге то я думаю, что вы скоро все равно подружитесь! Я вот тоже с другом раньше ссорился, да и до сих пор бывает, но так как нам все же интересно друг с другом мы постоянно миримися. А иной раз мы очень круто бывало ссорились и казалось бы все... Ну все же нормально становилось, так, чт пройдет пара тройка дней и все у вас ровно будет как и прежде я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
Я уверена, что не ненавидит, а очень сильно переживает - так же как и ты.
Хотя все зависит от причины ссоры. Если это не связано с предательством, то точно все будет в порядке.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично никогда не боюсь сделать первый шаг к примирению (гордость моя от этого не страдает). Очень часто это помогает помириться. Но иногда нет... - идёшь к человеку навстречу, а он обсыпает тебя обвинениями. В какой-то мере можно и их потерпеть - ради мира же!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, Было бы неплохо
Коломбина, Он считает это предательством,как позднее он сказал:" Нож в спину..." Мое же лично восприятие этого вопроса иное. Гера, Я уже признал свою вину, послал СМС, ответа нету.
Пэ.Сэ. Спасибки вам
Пэ.Пэ.Сэ. Блин у меня вся эта история вызывает воспоминания в памяти
о каком то сериале про геев... Не подумайте ничего дурного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда не ссорилась с друзьям (если не считать глупых и мелких размолвок, которые тут же забывались, но и такие возникали крайне редко), а если ссорилась, то впоследствии выяснялось, что это вовсе и не друзья были, и я через некоторое даже была рада произошедшей ссоре, которая расставляла всё на свои места.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, Значит тебе либо повезло, и у тебя все еще впереди (надеюсь этого не будет), либо злой рок обойдет тебя стороной(хорошо бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarthNAZGUL: твое прощение зависит только от тебя самого. во всех смыслах. если ты чувствуешь за собой вину - найди способ ее загладить, если нет - то обида на тебя личное дело обидевшегося и тебя не касается, и в этом случае необходимо сообщить бывшему другу как ты сам относишься к происшедшему
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Гера, это хорошо, что есть такие люди как ты , впринципе я тоже первым иду напримерение.
DarthNAZGUL, если ты не гордый и причина не такая уж серьезная то сделай 1 шаг на встречу примерения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если считаешь себя виноватым, то ищи примирения лбюыми способами. Если - нет, забей - ты сделал то что считал правильным, и если это кого - то не устраивает, то это его проблемы, а не твои.
Тем более ты уже извинился, хотя СМС считаю не лучшим способом извиняться. Твой друг мог ее вообще не читать, а стереть сразу со злости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с Zhur'ой. проанализируй из-за чего вы поссорились, и главное выясни, ты ли виноват в том, что он тебя ненаидит.
И если хочешь помириться, вначале подожди немного времени. А когда он успокоится, уже можно и идти мириться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий друг всегда простит, единственное, что интересует - насколько ты не прав в ситуации? И вообще считаешь ли ты себя виноватым?
|
_____________________________ schast`e est`
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarthNAZGUL, Мне кажется смска конечно не лучший выход,надо придти и извинится в живую,и объяснить ему (если ты виноват) то почему ты так зделал,Если настоящий друг то он обязательно тебя поймет и простит.Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|