|
|
|
|
Вобщем есть блютус гарнитура Nokia BH-207. Она была подключена к коммуникатору. В данный момент ее надо подключить к другому телефону, но для этого надо скинуть соединение со старом, а в этом собственно и заключается проблема, ни я ни инструкция к гарнитуре никакущего понятия о выполнии сего дествия не имеем.. помогите кто чем может)
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про стар я не понял. Как правило выполняется поиск сопряжённых с телефоном устройств,дело ещё в том что найти то он найдёт вашу гарнитуру,а вот код гарнитуры нужен(код написан в мануале или на коробке гарнитуры).
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Входим в гугл. Набираем название гарнитуры. Самая первая строка - ссылка на пдф. Оттуда - "жмем 8 секунд на клавишу включения..." Код доступа по дефолту 0000 (четыре нуля).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо.. смарю в инструкцию-вижу фигу)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
namco, у тебя на гарнитуре 1 кнопка всего. в описании 8 секунд подержать ее советуют, после чего включить поиск на телефоне. В чем проблемы-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, да я уже разобрался) я просто про 8 сек в инструкции не заметил) а кнопки там 3))) +/-
|
|
|
|
|
|
|
|