ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Начало сексуальных отношений как от общения, разговоров переходим к сексу
На страницу «  1, 2, 3
Vitalicus
Сообщение  06 Фев 2010, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2008

в первую очередь влечение и любовь, алкоголь только делает этот путь к сексу короче на счет цинизма не уверен... смотря что иметь ввиду под цинизмом
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  06 Фев 2010, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

ИМХО, главное здесь - гармоничное сочетание цинизма и романтизма в правильных пропорциях... Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Хыща_82
Сообщение  06 Фев 2010, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2008

так..так..так.., дамы и господа!
так все правильно пишите))
у Вас случаем спинки не чешутся?! А свечения над головой не видать? Весело Вы присмотритесь)) тема интересная, изъеденная по части "поржать и вспомнить былое"
НО! Мы с вами не на просто сайте, а на i love unsorted ) и многие друг друга знают и в реале.
Вывод! Никто не будет рассказывать о своих похождениях так, как есть))
Просто к примеру взять любой форум из внешки. Там вы будете более откровенны!
Простой пример: вспомните, что вы на отдыхе вытворяете?!
Там у любого все комплексы улитучиваются)
Пример второй: К Мужчинам относится)
Все вы хотите, чтобы ваша половинка была хозяйкой на кухне, а в постели ш**хой! Разве не так?! Подмигивание Но вы будете утверждать, что девушка переспала на первом свидании...ай..яй..яй нехорошо! Согласна, может и не всегда хорошо! А про страсть вы забыли?! Есть же всегда исключения! И потом девушка, имеющая маленький опыт, не утроит вам в постели ураган, о котором вы мечтаете!
Напилися, переспали! Тема для подростков) Ибо у них кровь кипит в которой гармоны!
Каждый второй в возрасте от 13 до 20 проходил это)
В более зрелом возрасте "отношения на раз" - это банально. Даже взять техническую сторону...О каких оргазмах может идти речь)
это так коротко! К сожалению времени нет развить тему.

maniana
Сообщение  06 Фев 2010, 18:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Гера писал(а):
большинстве отвечавших говорят какие-то комплексы, вернее, за них говорят шипы, которые оградили в их голове от анализа тему любви и секса

Анализ "любви и секса" начинается после неудачных "любви и секса". От неудач появляются шипы.
В начало
poryadochnya
Сообщение  27 Фев 2010, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

у меня подруга с парнем встречается два года,но на счет сексуальных тем она ждет 18.и только))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Soulrise
Сообщение  25 Мар 2010, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2006

Любовь - сейчас,желание друг друга называется любовью. А это слабенькое чувство,не дающее удовлетворения нашей душе,а она (душа)у всех есть и не утратила своей силы. Вот и уходим - кто в бизнес,кто в беспорядочный секс,кто в содержанки,вирт,алкоголь и многое другое,имеющее общее название - эрзац,стремясь тем самым заглушить тот пещерный зов души к чистоте,верности,искренности,силе любви. Отсюда утрата сил к достижению,мы становимся слабыми и согласны взять то,что легко взять. И снова опустошаемся. "Из прекрасной невинности можно быстро стать шлюхой,а из последней шлюхи может получиться чудесная жена и мать твоему ребенку!" У каждого своё начало , но начало с секса это глупо. Что быстро начинается , то быстро и заканчивается. Улыбочка

The_Reaper
Сообщение  28 Авг 2010, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

по разному бывало..
были отношения, которые начинались с секса, были и вообще без секса отношения
на искренность, прочность и продолжительность отншений это никак не влияло
(искренность по крайней мере с моей стороны, за девушек отвечать не возьмусь)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Поручик писал(а):
А я вот почему-то после расставания с девушкой не могу начать новые отношения, даже одноразовые сексуальные. Сколько раз случалось такое, но с другими женщинами не могу и все тут... Видимо к своей бывшей пассии я сильно привык...

та же запарка, не то что бы совсем не могу, просто не очень то и хочется..
а дело тут наверно не в привычке, а в любви

Хомсяк
Сообщение  28 Авг 2010, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2006

Тут прочитал сообщения что вот первый раз и после етого она залетела:
Парни как можно так ? Улыбочка
Я и с пьяну и неспьяну и по всякому - парень чуствует за 5 секунд до кондиции что он вот вот. Непочуствовать это нельзя.... я так считаю или все по разному устроены ?
А если етим заниматься в презервативах, то всё равно страхуюсь и завершаю за секунду до кондиции, чтобы это было не в девушке.
Лучше некайфануть до конца, чем некайфовать ближайшие 9 месяцев а то и больше Улыбочка

А по поводу - только ждёт 18 - ихмо бред , чем старше бем больнеее первый раз, лучше в лет 16 начинать всё это, и гинекогоги так говарит что это всё бред - что только с 18, чем ранньше тем лучше переноситься это, но не младше лет 15 там ещё не всё сформировано.
А парням пох во сокко начинать, главное чтоб стояло Улыбочка

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

P.S. а если нечуствуете когда вот вот это сделаете - вот вам тренинг:
1- бегом в раздел АДУЛЬТ
2- качаем качаем качаем
3 - тренеруем мышцы рук Улыбочка
4 - как только вот вот изо всех сил держитесь и пытайтесь добижать до туалета - если у вас получилось сдержать в себе это в течении 5 секунд - то ГЦ , вы натренерованы на то чтобы неодевать скафандры на своего друга Улыбочка

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

П,С, и все отнашения сводить только к сексу, если разобраться получше...
Вообще двигатель прогресса секс - если задовать последовательно вопросы ЗАЧЕМ - дойдёш до выражения чтобы трахаться Улыбочка

Зачем тебе своя фирма - чтобы было много бабла
Зачем тебе много бабла - чтобы баба была хорошая
Зачем тебе чтобы была баба хорошая - чтобы трахаться Улыбочка

это короткая фурмолировака, если подробней разложиться то лучше будет выглядеть она и правдоподобнее....

И как говарят - есть любовь без секса - это не любовь , это дружеские отнашения и т.д. - ЛЮБОВЬ - это страсть Улыбочка А страсть только бывает в нормальном сексе

Добавлено спустя 45 секунд:

это даже подтверждаеться тем что просто незнакомые решили етим заняться и например они говарят друг другу такие слова как я тебя люблю, ты мечта моей жизни... А патом на утро - а тебя звать то как Я в шоке
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Начало сексуальных отношений

Ответить на тему

Перейти: