|
|
|
|
в первую очередь влечение и любовь, алкоголь только делает этот путь к сексу короче на счет цинизма не уверен... смотря что иметь ввиду под цинизмом
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
ИМХО, главное здесь - гармоничное сочетание цинизма и романтизма в правильных пропорциях...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так..так..так.., дамы и господа!
так все правильно пишите))
у Вас случаем спинки не чешутся?! А свечения над головой не видать? Вы присмотритесь)) тема интересная, изъеденная по части "поржать и вспомнить былое"
НО! Мы с вами не на просто сайте, а на ) и многие друг друга знают и в реале.
Вывод! Никто не будет рассказывать о своих похождениях так, как есть))
Просто к примеру взять любой форум из внешки. Там вы будете более откровенны!
Простой пример: вспомните, что вы на отдыхе вытворяете?!
Там у любого все комплексы улитучиваются)
Пример второй: К Мужчинам относится)
Все вы хотите, чтобы ваша половинка была хозяйкой на кухне, а в постели ш**хой! Разве не так?! Но вы будете утверждать, что девушка переспала на первом свидании...ай..яй..яй нехорошо! Согласна, может и не всегда хорошо! А про страсть вы забыли?! Есть же всегда исключения! И потом девушка, имеющая маленький опыт, не утроит вам в постели ураган, о котором вы мечтаете!
Напилися, переспали! Тема для подростков) Ибо у них кровь кипит в которой гармоны!
Каждый второй в возрасте от 13 до 20 проходил это)
В более зрелом возрасте "отношения на раз" - это банально. Даже взять техническую сторону...О каких оргазмах может идти речь)
это так коротко! К сожалению времени нет развить тему.
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
большинстве отвечавших говорят какие-то комплексы, вернее, за них говорят шипы, которые оградили в их голове от анализа тему любви и секса
|
Анализ "любви и секса" начинается после неудачных "любви и секса". От неудач появляются шипы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня подруга с парнем встречается два года,но на счет сексуальных тем она ждет 18.и только))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовь - сейчас,желание друг друга называется любовью. А это слабенькое чувство,не дающее удовлетворения нашей душе,а она (душа)у всех есть и не утратила своей силы. Вот и уходим - кто в бизнес,кто в беспорядочный секс,кто в содержанки,вирт,алкоголь и многое другое,имеющее общее название - эрзац,стремясь тем самым заглушить тот пещерный зов души к чистоте,верности,искренности,силе любви. Отсюда утрата сил к достижению,мы становимся слабыми и согласны взять то,что легко взять. И снова опустошаемся. "Из прекрасной невинности можно быстро стать шлюхой,а из последней шлюхи может получиться чудесная жена и мать твоему ребенку!" У каждого своё начало , но начало с секса это глупо. Что быстро начинается , то быстро и заканчивается.
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по разному бывало..
были отношения, которые начинались с секса, были и вообще без секса отношения
на искренность, прочность и продолжительность отншений это никак не влияло
(искренность по крайней мере с моей стороны, за девушек отвечать не возьмусь)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Поручик писал(а): |
А я вот почему-то после расставания с девушкой не могу начать новые отношения, даже одноразовые сексуальные. Сколько раз случалось такое, но с другими женщинами не могу и все тут... Видимо к своей бывшей пассии я сильно привык...
|
та же запарка, не то что бы совсем не могу, просто не очень то и хочется..
а дело тут наверно не в привычке, а в любви
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут прочитал сообщения что вот первый раз и после етого она залетела:
Парни как можно так ?
Я и с пьяну и неспьяну и по всякому - парень чуствует за 5 секунд до кондиции что он вот вот. Непочуствовать это нельзя.... я так считаю или все по разному устроены ?
А если етим заниматься в презервативах, то всё равно страхуюсь и завершаю за секунду до кондиции, чтобы это было не в девушке.
Лучше некайфануть до конца, чем некайфовать ближайшие 9 месяцев а то и больше
А по поводу - только ждёт 18 - ихмо бред , чем старше бем больнеее первый раз, лучше в лет 16 начинать всё это, и гинекогоги так говарит что это всё бред - что только с 18, чем ранньше тем лучше переноситься это, но не младше лет 15 там ещё не всё сформировано.
А парням пох во сокко начинать, главное чтоб стояло
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
P.S. а если нечуствуете когда вот вот это сделаете - вот вам тренинг:
1- бегом в раздел АДУЛЬТ
2- качаем качаем качаем
3 - тренеруем мышцы рук
4 - как только вот вот изо всех сил держитесь и пытайтесь добижать до туалета - если у вас получилось сдержать в себе это в течении 5 секунд - то ГЦ , вы натренерованы на то чтобы неодевать скафандры на своего друга
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
П,С, и все отнашения сводить только к сексу, если разобраться получше...
Вообще двигатель прогресса секс - если задовать последовательно вопросы ЗАЧЕМ - дойдёш до выражения чтобы трахаться
Зачем тебе своя фирма - чтобы было много бабла
Зачем тебе много бабла - чтобы баба была хорошая
Зачем тебе чтобы была баба хорошая - чтобы трахаться
это короткая фурмолировака, если подробней разложиться то лучше будет выглядеть она и правдоподобнее....
И как говарят - есть любовь без секса - это не любовь , это дружеские отнашения и т.д. - ЛЮБОВЬ - это страсть А страсть только бывает в нормальном сексе
Добавлено спустя 45 секунд:
это даже подтверждаеться тем что просто незнакомые решили етим заняться и например они говарят друг другу такие слова как я тебя люблю, ты мечта моей жизни... А патом на утро - а тебя звать то как
|
|
|
|
|
 |
|
|
|