|
|
|
|
Собственно ссылка:
http://www.rsoc.ru/communication/forms/wifi/
Может мне кто-нибудь обьяснить ее назначение. Или я не в курсе о всеобщей регистрации?
PS: Своей модели роутера я не обнаружил... Позвонить им что-ли?
Позже:
Тему переименовал т.к. предыдущее название было слишком провокационное. Скромнее надо быть.
|
Последний раз редактировалось: dimitri (03 Фев 2010, 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Россия, Белоруссия и Италия, требуют регистрации всех сетей Wi-Fi, работающих вне помещений, или требуют регистрации Wi-Fi-оператора.
В России точки беспроводного доступа, а также адаптеры Wi-Fi с ЭИИМ, превышающей 100 мВт (20 дБм), подлежат обязательной регистрации. Решение ГКРЧ № 04-03-04-003 от 6.12.2004 г. утверждает основные технические характеристики внутриофисных РЭС (приложение № 1) и содержащит список РЭС, подлежащих регистрации в упрощенном порядке, то есть без оформления разрешения на использование радиочастот (приложение № 2).
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiFi
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это что, получается, мы теперь и роутеры будем регистрировать? А если мой роутер он по идее для помещения, но на улице в радиусе 5 метров от окна тож ловит?
+ по ссылке указанной в первом посте мы попадаем на форму для регистрации внутриофисных систем передачи данных (вайфай)
А может ещё давайте регистрировать bluetooth-устройства? Ещё можно устройства оборудованные ИК-портами зарегить, тож нормик. Ещё можно зарегистрировать компьютеры, ноутбуки, мобильники, наладонники, телевизоры, микроволновки, электроплиты, холодильники и кофеварки. А ещё свой мозг, тоже можно зарегистрировать, отдельно от тела...
Добавлено спустя 27 секунд:
Dio писал(а): |
Россия, Белоруссия и Италия, требуют регистрации всех сетей Wi-Fi
|
Зачем им это?
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dr_Kekz писал(а): |
Это что, получается, мы теперь и роутеры будем регистрировать?
|
Нет. Насколько я понял только роутеры более 20 Дбм мощой. А это уже нетипичные роутеры для дома и офиса...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Dio, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|