|
|
|
|
прикольный фильм смотреть можно
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.11.2009 Репутация: 0  
|
|
Строго удовлетворительно не больше , ожидал что будет интересней , а оказалось такое немного попахивающее... Сценарий я бы даже сказал хуже ,чем СЛФ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ожидал большего, но всё равно прикольный. "Делают купилингус, а я наказываю,жестоко наказываю!!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помоему народ всё сильнее считают тупым быдло, и самое пичальное, судя по тому что это нравится, не безосновательно..
грустно..
хотя не призываю устраивать слив по поводу "да ты сам быдло, ты не прав..". это просто моё мнение
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я думаю тем кто смотрел Нашу Рашу (тем кто в теме) фильм понравится, мне лично понравился. А вот моя мама нашу рашу не любила, ей априори фильм не понравится как и многим другим!
Хотя посмеяться есть над чем!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
полная хрень! сюжету нуль. нормального юмора тоже нуль. пусть будет наша раша - коротко и емко.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень даже не плохой фильм, есть забавные моменты))
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
Ниачём!
СЛФ -2 перед ним комедия с большой буквы.
Вот правда, не над чем смеяться, скучно и серо.
Фильм в памяти надолго не задержится.
Пэ.ЭС. Не умеют наши снимать комедии такого плана. Говорилось уже многими и не раз. А тем-неменее их всё лепят...
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
В общем, впечатление такое: "из не вошедшего в выпуски". Откровенно говоря, муть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Посмотрел в кинотеатре. Есть смешные моменты ибо ящик редко гляжу, но совсем не шедевр. Какие-то дибилы приперлисьс детьми. Радует, что люди сидящие рядом также не над каждой шуткой ржали, пошлые моменты коряво смотрелись.Фильм такой лучше дома поглядеть, чтобы сразу выключить если надоело.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
неожиданно неплохой, думал будет гораздо хуже. Нашу Рашу смотрел только в самом начале пару выпусков, так что не знаю, что там было после, но фильм у них получился. Хотя, как это и было понятно с самого начала, не шедевр.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5  
|
|
на много лучше чем самый лучший фильм 1, 2
в принципе не плохой, но и не идеальный
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фильм получился очень-очень даже ничего.... Конечно не на мировые премии, но один раз посмотреть очень забавно.... с СЛФ не сравнить прогресс не стоит на месте!.. На твердую троечку по пятибальной шкале....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
полное Г...!!!!!!
СЛФ даже больше понравился.