|
|
|
|
Народ! В связи с возникшими разногласиями среди организаторов концерты в баре СЛЭМ проводиться не будут. Планов на будующее нет, 11PROMO распадается
Билеты подлежат возврату в баре СЛЭМ с 05.03.2010 с 18:00.
P.S.: спасибо за сложившуюся ситуацию говорим Беру Сергею Георгиевичу.
|
Последний раз редактировалось: Dimson (01 Мар 2010, 18:30), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы, товарищ, послушайте, может быть вам понравится?
|
_____________________________ нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShansonGoda, о вкусах не спорят.. а то для некоторых и киркоров король музыки... скачайте послушайте.. может понравится а может и нет)))
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2006 Репутация: 102.5
|
|
Спасибо поржал))убивают коменты в стиле "в тесноте да не в обидеВозникает ощущение что из этих людей никто не бывал на концертах где присутствует слем,а ходили только на детские утренники и новогодние праздники в школе.Я сам был на концерте Distemper'а в Москве (в точке если не ошибаюсь).Не спорю было дико весело,особенно на любимых песнях и на моментах паровозика,НО помещение там было во много раз больше слемовского но и его не хватало,так как слемящаяся толпа это все таки сурово,а если все это дело будет происходить в маленьком помещение то минимум что случиться это с десяток разбитых лиц во время концерта и ище парочка после,ну а худшее вы сами можете представить...имхо организаторам нужно поднять цену на билет и гораздно уменьшить кол-во билетов,чтобы потом не было худо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2007 Репутация: 70.5
|
|
jupitel писал(а): |
Спасибо поржал))убивают коменты в стиле "в тесноте да не в обидеВозникает ощущение что из этих людей никто не бывал на концертах где присутствует слем,а ходили только на детские утренники и новогодние праздники в школе.Я сам был на концерте Distemper'а в Москве (в точке если не ошибаюсь).Не спорю было дико весело,особенно на любимых песнях и на моментах паровозика,НО помещение там было во много раз больше слемовского но и его не хватало,так как слемящаяся толпа это все таки сурово,а если все это дело будет происходить в маленьком помещение то минимум что случиться это с десяток разбитых лиц во время концерта и ище парочка после,ну а худшее вы сами можете представить...имхо организаторам нужно поднять цену на билет и гораздно уменьшить кол-во билетов,чтобы потом не было худо.
|
Комментировать смысла нет Если уж САМ был на концерте Distemper'а - снимаю шляпу,а что такое слэм ,наверное,тож не знаем...только вот откуда следы на потолке в баре - молчит наука
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2008 Репутация: 11.2
|
|
Я у молодёжи на работе спросил они мне дали похожую группу послушать "Коловрат". мне понравилось)))
7 марта буду в слеме. Судя по текстам алкоголь продаваться не будет
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShansonGoda, ахахахахахаах Я сейчас порвусь от смеха! Надо совместный концерт Коловрата и Дистемпера устроить Мега-тролинг! Давай щё, например.
|
Последний раз редактировалось: Supersonic (23 Янв 2010, 13:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в слеме не будут алкоголь продавать? 0_О
это будет забавно, но я сомневаюсь)
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коловрат и дистемпер похожие группы? за такие деньги в слэм ни ногой))
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на концерт дистемпера без нашивок коловрата не пускают дресскод господа. уж будьте любезны...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
4 сотка. дорого слишком.
пурген привезите лучше. 200 рублей бы даже не пожалел.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После Distemper будут ПЛЯЖ либо СМЕХ.(но это по секрету!)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2008 Репутация: 11.2
|
|
11promo, есть ли у Вас возможность организовать концерт группы Коловрат. Я думаю, что администрация слема будет только "за".К тому же группа имеет многолетнюю историю и внушительное количество преданных поклонников.
ПС считаю названия "пляж" и "смех" какими-то детскими. С творчеством их я не знако, но обязательно поинтересуюсь у своих экспертов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2006 Репутация: 113.9
|
|
-Благодарим группу "Коловрат" за их песню "Герои РОА",поапплодируем,господа,
-а теперь поприветствуем на нашей сцене группу "Distemper" с их композицией "Нет расизма - нет проблем".
А если серьезно,то вопрос к организаторам: возможно ли организовать приезд группы "Ничего хорошего" в тот же Слем к примеру или в раменское?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Придурки пора норм музла навалить, а не это гаввно слушать...........
Добавлено спустя 56 секунд:
А про сиськи в adult писюны свои надрачиваете) хахахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Слэме тока Каловрата нехватало чтое есчо фашьё из москоу-сити подтянулось и разнесло к чертям собачим и бар, и организаторов А потом подтянутся афа и куча народуполетит прямо на ж/д пути. Весёленькие перспективки.
ПаЗлЕ ,с Ничего Хорошего та же шляпа. Была недавно, поверь, всё таки для oi фестов помещение слишком мало.Но несомненно было быкруто.
ShansonGoda спасибо, посмеялась
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|