Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Простите, что пишу тут, но надо мне с кем-то поделиться, а личного психолога нет... Могу сказать, что я активный пользователь ансорта:)
Начал общаться год назад с девушкой, которая на 5 лет младше. Как возможную спутницу жизни ее никогда не воспринимал... Но все равно как-то завязался роман, решил попробовать, может что и получится из этих отношений. Стали встречаться, ездили вместе в отпуск... А сейчас не знаю, как порвать эти отношения. Сейчас живем вместе.
Вместе нам хорошо, когда мы дома. И в сексе все просто замечательно! Она заботливая. Но вот общих интересов нет вообще. Даже в отпуске у нас совершенно разные взгляды, как проводить время. Мне бы посмотреть город, съездить на экскурсию, а ей только лежать на пляже... И я тух там вместе с ней... Если мы что-то вместе смотрим по ТВ – это обязательно какой-то компромисс, потому что смотрим мы совершенно разное. Музыка тоже нравится разная. Но меня это угнетает, а ее – нет. И Она меня, кажется, любит... Она абсолютно не избалованная. С одной стороны это хорошо, но с другой и не выходим никуда. Поесть в кафе – ни в какую. Только дома из своих продуктов. Она красивая, но не в моем вкусе....
Вроде бы повода расстаться нет и она на меня рассчитывает и любит.... А у меня такие мысли, как же ее бросить и что нет перспектив в отношениях. Мне ее жалко и не знаю, что делать... Подождать еще, когда я ее смогу полюбить или все-таки решительно порвать, тем более что у меня уже не тот возраст, чтобы затягивать неперспективные отношения. Мне 30, и я хочу семью и детей. Она тоже детей хочет, но не сейчас, сначала хочет чего-то добиться в карьере... Ей 24... А мне нравятся девушки старше (27-33 года – примерно в таком диапазоне хотелось бы женщину найти).
В общем, растерялся я в жизни в настоящее время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда их это ещё больше далжно сблизить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не нравица - бросай без объяснений, ибо все равно не поймет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
А я думал, большой и чистой любви на белом коне ждут только девушки...
Заблудившийся, вообще-то наличие общих интересов - это не непременное условие создания пары. Более того - бывают случаи когда это оказывается во вред. Ребенка сделайте, сразу общих интересов появится - вагон.
Она готова к компромиссам - ну так не говорите "не-не, нинада", пусть идет (если не на стовах всё)... только уж и Вы идите тогда. Для чего-то вы ведь стали жить вместе... Или чтобы "далеко не бегать"? Ну так и скажите об этом прямо - хотя бы себе. Честность вообще хорошая штука, в том числе в таких случаях. А если честно себе скажете, что "всё-никак", то уж и её известите - тянуть в этом случае в итоге только хуже обернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, решил остаться с ней и не дергаться. Но планирование ребенка - обязательное условие. Уже поговорили на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблудившийся писал(а): |
В общем, решил остаться с ней и не дергаться. Но планирование ребенка - обязательное условие. Уже поговорили на эту тему.
|
momwig писал(а): |
Ребенка сделайте, сразу общих интересов появится - вагон.
|
дураков у нас , не сеют и не пашут, сами растут. В собственных отношениях разруха, так еще и ребенка ни за что в ту же яму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблудившийся,
Вся жизнь семейная и состоит из уступков, бывает, что и на горло наступаешь, ради второй половинки и это нормально, т.к. вместе сходятся 2 разных человека. Но, разных относительно: вы же в начале на чем-то сошлись, за какие-то качества она тебе понравилась? Ты, случайно не пытаешься, теперь ее переделать под себя?
Если не пытаешься, то лучше всего прямо и честно поговорить, и тебе легче станет и она тоже начнет либо карьеру, либо вашу совместную жизнь новой ячейки общества -)
Удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблудившийся,
а вот у меня точно такаяже ситуация была и наверно еще есть.
Но я порвал отношения. Потому что без любви ничего не построить.
А тем более если есть различного рода сомнения, то с течением времени они будут только усиливаться. И ты сам себя "загрызёшь" изнутри! Сам измучаишся и её измучаешь!
|
_____________________________ Will I find a way, will I find a place
Will you let me go in peace
Will I find a way to the other side.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все бы ничего но вот зачем жить то с ней начал?!наломал дров конечно..сам обнадежил девушку и тут сказке конец!конечно я думаю она все чувствует что что то не так...единственный способ поговорить..это будет трудно но надо
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
|
а потом она забеременеет а ты будешь репу чесать как ее бросить!не твори глупостей.....раз засомневался уже в ней значит не твое.......человека не переделаешь а жить так всю жизнь не дело.
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблудившийся,
Не в моем стиле советы давать но дам тебе один, т.с. на будущее:никогда не посвещай других в свои отнощения с человеком!....Ну как тебе рассуждения окружающих? Помогли? ...знаешь , спрашивать совета непричасных, это типа ...ээээ... испугался дерева и рванул в лес)
Тебе придется понять , кто ты , романтик , ждущий идеальной любви, или прогматик ,сомневающийся в себе, отсюда и придет решение) удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как возможную спутницу жизни ее никогда не воспринимал... Но все равно как-то завязался роман, решил попробовать
|
вы поступили изначально некрасиво, по сути обманув девушку... дисреспект
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Но вот общих интересов нет вообще. Даже в отпуске у нас совершенно разные взгляды, как проводить время. Мне бы посмотреть город, съездить на экскурсию, а ей только лежать на пляже... И я тух там вместе с ней... Если мы что-то вместе смотрим по ТВ – это обязательно какой-то компромисс, потому что смотрим мы совершенно разное. Музыка тоже нравится разная.
|
общие интересы всё же следует найти, избегать только попыток полного переделывания друг друга "под себя"..
на личном примере проверено, что отсутствие таковых приводит как минимум к напряжённости и ссорам, и как максимум к разрыву отношений.. вполне вероятно, что либо вы, либо она, встретите человека, с которым сначала будет просто интереснее общаться, а потом....
раз решили не бросать - желаю вам счастья и любви с вашей девушкой
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди встречаются,влюбляются,расстаются,и ничего не сделаешь,если не сложилось,больно,и гарантий никаких,что это будет всегда
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|