Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как бросить человека? Как порвать хорошие, но неперспективные отношения
На страницу «  1, 2, 3
Заблудившийся
Сообщение  18 Янв 2010, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

Простите, что пишу тут, но надо мне с кем-то поделиться, а личного психолога нет... Могу сказать, что я активный пользователь ансорта:)
Начал общаться год назад с девушкой, которая на 5 лет младше. Как возможную спутницу жизни ее никогда не воспринимал... Но все равно как-то завязался роман, решил попробовать, может что и получится из этих отношений. Стали встречаться, ездили вместе в отпуск... А сейчас не знаю, как порвать эти отношения. Сейчас живем вместе.
Вместе нам хорошо, когда мы дома. И в сексе все просто замечательно! Она заботливая. Но вот общих интересов нет вообще. Даже в отпуске у нас совершенно разные взгляды, как проводить время. Мне бы посмотреть город, съездить на экскурсию, а ей только лежать на пляже... И я тух там вместе с ней... Если мы что-то вместе смотрим по ТВ – это обязательно какой-то компромисс, потому что смотрим мы совершенно разное. Музыка тоже нравится разная. Но меня это угнетает, а ее – нет. И Она меня, кажется, любит... Она абсолютно не избалованная. С одной стороны это хорошо, но с другой и не выходим никуда. Поесть в кафе – ни в какую. Только дома из своих продуктов. Она красивая, но не в моем вкусе....
Вроде бы повода расстаться нет и она на меня рассчитывает и любит.... А у меня такие мысли, как же ее бросить и что нет перспектив в отношениях. Мне ее жалко и не знаю, что делать... Подождать еще, когда я ее смогу полюбить или все-таки решительно порвать, тем более что у меня уже не тот возраст, чтобы затягивать неперспективные отношения. Мне 30, и я хочу семью и детей. Она тоже детей хочет, но не сейчас, сначала хочет чего-то добиться в карьере... Ей 24... А мне нравятся девушки старше (27-33 года – примерно в таком диапазоне хотелось бы женщину найти).
В общем, растерялся я в жизни в настоящее время...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Snork
Сообщение  18 Янв 2010, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2005

тогда их это ещё больше далжно сблизить
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
maniana
Сообщение  19 Янв 2010, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

не нравица - бросай без объяснений, ибо все равно не поймет)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  19 Янв 2010, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

А я думал, большой и чистой любви на белом коне ждут только девушки...

Заблудившийся, вообще-то наличие общих интересов - это не непременное условие создания пары. Более того - бывают случаи когда это оказывается во вред. Ребенка сделайте, сразу общих интересов появится - вагон.

Она готова к компромиссам - ну так не говорите "не-не, нинада", пусть идет (если не на стовах всё)... только уж и Вы идите тогда. Для чего-то вы ведь стали жить вместе... Или чтобы "далеко не бегать"? Ну так и скажите об этом прямо - хотя бы себе. Честность вообще хорошая штука, в том числе в таких случаях. А если честно себе скажете, что "всё-никак", то уж и её известите - тянуть в этом случае в итоге только хуже обернется.
В начало
Заблудившийся
Сообщение  22 Янв 2010, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

В общем, решил остаться с ней и не дергаться. Но планирование ребенка - обязательное условие. Уже поговорили на эту тему.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
йо-йо
Сообщение  22 Янв 2010, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Заблудившийся писал(а):
В общем, решил остаться с ней и не дергаться. Но планирование ребенка - обязательное условие. Уже поговорили на эту тему.

momwig писал(а):
Ребенка сделайте, сразу общих интересов появится - вагон.

дураков у нас , не сеют и не пашут, сами растут. В собственных отношениях разруха, так еще и ребенка ни за что в ту же яму.
В начало
yunic
Сообщение  24 Янв 2010, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2009

Заблудившийся,
Вся жизнь семейная и состоит из уступков, бывает, что и на горло наступаешь, ради второй половинки и это нормально, т.к. вместе сходятся 2 разных человека. Но, разных относительно: вы же в начале на чем-то сошлись, за какие-то качества она тебе понравилась? Ты, случайно не пытаешься, теперь ее переделать под себя?
Если не пытаешься, то лучше всего прямо и честно поговорить, и тебе легче станет и она тоже начнет либо карьеру, либо вашу совместную жизнь новой ячейки общества -)

Удачи!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Kostolom
Сообщение  29 Мар 2010, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2005

Заблудившийся,
а вот у меня точно такаяже ситуация была и наверно еще есть.
Но я порвал отношения. Потому что без любви ничего не построить.
А тем более если есть различного рода сомнения, то с течением времени они будут только усиливаться. И ты сам себя "загрызёшь" изнутри! Сам измучаишся и её измучаешь!

В начало
Marinessa
Сообщение  29 Мар 2010, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

все бы ничего но вот зачем жить то с ней начал?!наломал дров конечно..сам обнадежил девушку и тут сказке конец!конечно я думаю она все чувствует что что то не так...единственный способ поговорить..это будет трудно но надо

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Заблудившийся писал(а):

а потом она забеременеет а ты будешь репу чесать как ее бросить!не твори глупостей.....раз засомневался уже в ней значит не твое.......человека не переделаешь а жить так всю жизнь не дело.

fafnir1981
Сообщение  02 Апр 2010, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2008

Заблудившийся,
Не в моем стиле советы давать но дам тебе один, т.с. на будущее:никогда не посвещай других в свои отнощения с человеком!....Ну как тебе рассуждения окружающих? Помогли? ...знаешь , спрашивать совета непричасных, это типа ...ээээ... испугался дерева и рванул в лес)
Тебе придется понять , кто ты , романтик , ждущий идеальной любви, или прогматик ,сомневающийся в себе, отсюда и придет решение) удачи!!!!
В начало
The_Reaper
Сообщение  30 Авг 2010, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Заблудившийся писал(а):
Как возможную спутницу жизни ее никогда не воспринимал... Но все равно как-то завязался роман, решил попробовать

вы поступили изначально некрасиво, по сути обманув девушку... дисреспект Грустно

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Заблудившийся писал(а):
Но вот общих интересов нет вообще. Даже в отпуске у нас совершенно разные взгляды, как проводить время. Мне бы посмотреть город, съездить на экскурсию, а ей только лежать на пляже... И я тух там вместе с ней... Если мы что-то вместе смотрим по ТВ – это обязательно какой-то компромисс, потому что смотрим мы совершенно разное. Музыка тоже нравится разная.

общие интересы всё же следует найти, избегать только попыток полного переделывания друг друга "под себя"..
на личном примере проверено, что отсутствие таковых приводит как минимум к напряжённости и ссорам, и как максимум к разрыву отношений.. вполне вероятно, что либо вы, либо она, встретите человека, с которым сначала будет просто интереснее общаться, а потом....

раз решили не бросать - желаю вам счастья и любви с вашей девушкой Подмигивание

montana1977
Сообщение  03 Фев 2011, 9:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2011

люди встречаются,влюбляются,расстаются,и ничего не сделаешь,если не сложилось,больно,и гарантий никаких,что это будет всегда

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как бросить человека?

Ответить на тему

Перейти: